2016-01-14 19:22:37 83点赞 288收藏 188评论

心仪很久的Babyzen YOYO+ 终于到货了 网上貌似还没相关资料,在此给大家一个参考

先上图~小区溜达拍了张~~好吧不知道会被缩放~~

2016款叫Babyzen YOYO+ 或YOYO plus。由于购买时kidsroom, maxis-babywelt等有中文客服的常用海淘网都还没上架2016款,我自己上Babyzen官网列出的经销商里(真的好多好多汗)筛选后找的一个冷门网站,对方网站客服态度很好,回复特及时。审核发现需要贴对方店铺链接,在此加上:

荷兰海淘:2016款 Babyzen YOYO+ 6+ 伞车 开箱Babyzen Yoyo+ Buggy 6+ COLLECTIE 2016Babyzen Yoyo+ Buggy 6+www.babyveilig.nl

在这家网站购物时要注意,当你把语言切换为英文时货币自动显示为英镑,我一开始就是没留意,觉得怎么比别人便宜那么多。因特殊原因我的购入价位低于对方网站实际标价,我就不写具体购入价位了~另外记得欧洲购物有减 21% VAT哦~

目前活动有送原装杯架一个淘宝上约200元人民币~

就税比较周折,对方忘了填电话,姓了漏填了(已经邮件批评了~~),导致包裹被特别关照。 HG一开始估税600,结果经过本人现场解释最终被税420人民币外加50代理费。。。据说其他地方一般税200。。。厦门HG实在无语。 另外普及一下,婴儿座椅税率10%,带轮子的(婴儿车)20%。本来有攻略说可以尝试少填货值,可是我的包裹老外很好心的赠送了保价囧。。。所以价格直接标在箱子上面了。。。

开箱

老外也是绝了。。这么大外箱然后一堆空气袋。。。怪不得这家一开始说EMS邮费100欧。。。最后谈到60欧,据说走DHL邮费更低,所以HG不那么严格的收货城市可以和自己当地DHL了解后决定是否走DHL。反正厦门HG走DHL就是退运orz

靠背完全竖起

靠背完全放下。。只有135度荷兰海淘:2016款 Babyzen YOYO+ 6+ 伞车 开箱

草草擦洗了下车车吧刚睡醒的宝宝放进去给大家个参考大小(5月大)其他张都看的清脸~为了尊重宝宝隐私就这张将就下哈荷兰海淘:2016款 Babyzen YOYO+ 6+ 伞车 开箱

收起大小,地砖80cm大,注意背带加了垫,更加舒适

来点细节图:

说实话,说不上多精细。但是没看过仿的也不知道差别

送了个杯架~

…………………………………………………………………………………………………………………………………2016款和2015款区别直接跳到下个分界线~

第一次发帖,先说些废话~第一次生宝宝(好吧很多人都是)什么都不懂,走了不少弯路,想说借着这个机会陆续分享一些选购心得,希望给各位宝爸妈们多些参考。

选车经验:

高景观阶段~ 一开始选购婴儿车时就被各种高景观吸引了,差点就入手stokke,还好群里宝爸妈们劝阻说太不方便了,宝宝稍微大些肯定会想换伞车,于是乎和朋友一起买了个freekids先过渡一下。来了发现车车不错,不过果真只想在小区里溜达。家里没个SUV和欧美壮汉都懒得推出门。去商场神马的全靠朋友介绍买的babybjorn one(另一贴会介绍到)

伞车阶段~ 自从5个月前宝宝出生我就开始纠结伞车。我首先根据重要性确定了自己的需求:1方便,2轻,3可平躺,4有质感,5款式喜欢
对比了朋友和商场的伞车,我最终在3款中做选择:
— bugaboo bee3:3款里最高大上,双向,整体做工比其他两款好,但是需要另配睡袋(仅适合新生儿)价位最高也最重,8.9kg
— combi f2plus:最轻,3.6kg,价位适中,夏天网格很凉快,165度平躺,但是朋友反映车座稍微短小,折叠后接近90cm高。
— babyzen yoyo:5.8kg,价位和combi差不多,需要另配新生儿睡袋,仅135度平躺,关键:收起特别小!52x44x18cm,可随机(登机)。
Bee3 因为前3点无法满足直接out~
F2 唯一缺点就是折叠后太长不方便
YOYO 不用睡袋无法平躺,然后稍微重了点,假货多。
在后两者间纠结一个月后又发现了一些aprica款式,但是有缺点接近F2。这时忽然在YOYO官网上发现2016款,最后还是根据自己需求选择了折叠尺寸最小的YOYO。

简单翻译总结了一下

1。底部储藏空间更大,背面多了个拉链兜

2。可安装其他品牌一些制定款式的安全座椅目前看来就I段的

3。载重从15kg增加到18kg 重量从5.8kg增加到6.2,额更重囧

4。改良4轮避震,坐垫,背带

5。雨蓬完全遮盖整个车,遮阳篷防晒指数 UPF 50+

好吧我貌似还缺一堆图~~~贴能编辑的话改天补上

初步使用心得:

试着在小区里溜达了一圈,去了趟商场~ 我家小酸奶很喜欢,一路都很开心。 唯一遇到的缺点还是不能平趟~~~推起来果真和大家说的一样顺滑。之前有反应的遮阳篷卡顿现象我这台没有,不知道是新款改进了还是RP好~~ 虽然说加强了避震能力,但是在小区地砖上推还好,到了起伏比较大的地方颠簸感明显多过高景观。商场推无压力,去一些摆设拥挤的店铺再也不用把车停门口了(好吧我之前去商场都用背带)~关键是终于能一手拿车一手抱娃了,然后可以预想的是去外地也会很方便,不管是开车还是坐飞机~

BABYZEN YOYO 婴儿推车

BABYZEN YOYO 婴儿推车

BABYZEN 婴儿手推车 桃色

BABYZEN 婴儿手推车 桃色

YOYO² 婴儿推车全套 多功能 单手折叠 轻便可登机 yoyo2 6+0+ 湖水蓝 黑色车架

BABYZENbabyzen yoyo2 6月龄+婴儿童推车可坐可躺折叠登机车遛娃神器伞车 yoyo2 6+棕色 黑色车架

Babyzen YOYO婴儿轻便手推車 2015款 包邮包税香港直邮

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车套装 婴儿车承重升级 轻便登机可坐可躺多功能遛娃 桃+杯架 + 脚踏板 + 雨罩 +蚊帐 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+桃色 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车提篮全套装 双向 新生儿可用 YOYO²车架0+提篮 6+布件 薄荷绿色 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+桃色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+绿色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+棕色 白色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+黑色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车全套 多功能 单手折叠 轻便可登机 yoyo2 6+0+ 灰 白色车架

BABYZEN YOYO² 6月龄+全能型轻便车儿童推车可坐折叠登机车遛娃 6+ 橄榄绿 白色车架

BABYZEN YOYO² 婴儿推车提篮全套装 双向 新生儿可用 YOYO²车架0+提篮 6+布件 灰色 黑色车架

BABYZEN YOYO² 6+ 婴儿推车整车 yoyo2二代婴儿车承重升级 轻便登机 yoyo2 6+卡其色 白色车架

• 亲,你买的这个网站可以直邮吗

可以,我就是直邮的。他们一般发DHL,但是我这里海关婴儿车之类的除了EMS都退运,所以我是多交了邮费发EMS。

亲,你买下来算运费一共多少啊

• 看不出和旧款有什么不同

其实差别实在很小。。。本来想着宝宝小可以放安全座椅省了睡袋的钱。。。这几天研究了一下只有指定几款安全座椅能用。。。加上一路折腾下来宝宝其实差不多也快过了用睡袋的月份。增加的底部收纳空间和背部收纳袋蛮好用的说,本来准备买个skiphop挂袋省了~~

• 人民币多少钱?

其实和某宝搜索出来的直邮价位差不多,其实只是为了买新款,某宝商家现货不100%支持官网序列号验证,所以只能直邮,想想算了还是自己海淘orz。另外朋友买的美版的便宜些,然后有官网验证过,唯一区别只是安全带。

• 等孩子再大点,坐着的时候腿会下垂着,时间长了不舒服,如果加多个可以折叠的搁脚板就好了。

谢谢提醒~~这个问题买的时候有朋友提过,也考虑过,但是貌似是这类伞车的通病,所以又是为了轻便牺牲了舒适~宝宝还不够大所以还没遇到,希望到时后这个问题影响不会太大。

nano就有放脚的地方,这点非常好

• 种草已久,但知道上坎子要抬就解读了?

其实背带最方便,啥地形都人工防震,人过的去的坎子都不是问题~~这之前除了小区出门多数靠背带

• 妹子可爱可爱 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

谢谢哇~有个娃果真太好玩了~各种痛并快乐着~~~

• babyshop买了个不知道什么款唉,打八五折就立马下单了,可能14或者15的,求区别。。

外观上最直观的区别就是14款遮阳篷短一截,15款多个卡其色,16款比15款遮阳篷后面多个拉链背兜,底兜前两个接口是轮杠上官方数据多了60%收纳空间(一个小的妈咪双肩包能放进去)。外接安全座椅功能因为选择有限,目前据我所知只能用Maxi Cosi, Cybex or Recaro这3个牌子的安全座椅,其他区别都是数据上的,使用起来影响不大。

15款的也能接摇篮吗?

• 这个不轻啊,偶尔需要提着走地铁楼梯实在累,所以还是阿普利卡好,但是胖宝宝不适合

Aprica确实轻~一直在yoyo和日系车之间纠结,考虑到我出门上下楼梯机会不多,倒是出远门机率比较大些,所以最后还是选择了YOYO

• 同用15款的,感觉用了3个月扶手都有点晃了

朋友用了半年的15款美版的没提过这个问题,希望我这个也别遇到,不然半年真的实在太短了。。。如果是普遍现象那质量就堪忧了 [晕死]

过几个月你就会觉得轮子磨得差不多了,该换了。

• 我买车时候某宝首页推送babysing,啊觉得特别好特别好,咋收车这么方便啊!价格998!然后特别喜欢就买了。结果后来开始上各种妈妈圈,发现原来是仿yoyo,仿的也就算了,妈的某宝仿的四五百的一大堆,我这个还是贵的,气死了!

在确保安全的情况下其实买了就用吧不用太在意,现今多数婴儿车,安全座椅其实都是中国生产的,我们具备做好产品的能力,只是有的厂家质检方面没那么严谨,对自己要求没那么高,但是我觉得国内只要是正规品牌的婴儿用品都还是能够放心使用的,正品贵只是贵一个设计理念和品牌,国内正规厂家的仿品质量估计不见得差太多,但是一定要避开三无品牌就好了。

首页推送不能信啊,当年一眼看到推的爱贝丽看中高度买了,后来发现性价比实在不高,至少比起别的来

• 楼主应该考虑bee3的,做工和顺滑都超过yoyo。关键可以平躺,坐也能坐直。

我也觉得需要平躺,有时候小宝坐推车上睡着就不用抱起来了,坐着睡真心不舒服

bee3做工是好,不过每个人需求不同,bee3有看朋友用,小区里其实也蛮多的,出远门不会想带着,所以对我来说有了一台高景观后第二台车买yoyo更合适。

• 现在爱上peg perego的mini了 可是我已经有easylife了啊啊啊啊啊啊

感觉你说这两款车功能其实重复了~小小hold住一段时间真心想换再继续折腾呗。

是的,功能一样的。

• 16款的车篷座垫能不能 用在15款车架上啊?

这我真不知道呢,可以email问下官网 contact@babyzen.com, 我问序列号验证回复蛮快的~

• 五个月是有多重多长啊哥

~68cm 7公斤多

看来又小了,我崽已经八公斤了

• 纠结于平躺,f2plus是不是坐着太窄了。。。纠结

每个孩子体型不一样最好实体店试坐下,就近没卖的话路上看到别人用大胆搭话 [欢呼]

• 这个车是一个配件一个配件的买看不懂

有的网站是可以直接买配好的6+或者0+(多个睡袋)。其实主要就是选车架颜色,车篷颜色。其他都是固定的,像蚊帐脚套什么的除非很像要不然没必要买,而且不涉及到安全隐患的部件国内产的也很多配件可以选择。

楼主请教一下:第一,我注册了进去后价格变成了244英镑,然后最开始没有注册的价格是295,我算了一下,中间的差价就是VAT吗?第二,我看邮费是45,但是没有选项,这个就是DHL的价格吗?第三,现在是不是不送杯架了?没发现有送的地方。另外问一下,楼主是DHL被退过吗?怎么知道当地DHL会不会被退?

• 楼主 你说的21%税是什么时候给退呢?

注册后发货地址选择中国直接会减去税,只要发货地址不是欧盟国都会自动减去。

你文章里给的链接就是你买的这个车的整套的吗?

• 2016款,有新生儿那个0+吗?我也想买bee3,但是都说沉,那么贵的东西,别用了一年就浪费了,给人都肉疼。

2016款肯定有0+,它网站是有完整版0+和6+也可以单独买新生儿睡袋,但是貌似还是老款的链接,没写是否是2016款的,然后新旧款是否匹配我也不太清楚。最好是你能发个email给他们咨询一下,顺带协商一下EMS邮费如果你那DHL婴儿车不给清关。

• 楼主你好,你有没有发觉红色脚刹很重呢,感觉用脚难以控制开关,你是怎么样的

我的脚刹不会很紧,用起来还蛮顺。就是遮阳篷太松。经常收起来提的时候会打开。对比朋友的就不会。

• 看了这么多晒单之后,决定用yoyo,再配一个安全提篮