2016-01-16 11:22:08 12点赞 37收藏 31评论

话说一上某宝、某东、某逊等等购物网站,就不自觉的去看各种钢笔,无奈各种高(shou)大(jia)上(gao)的钢笔各种高(mai)逼(bu)格(qi),两年前买了一只lamy的狩猎者,也算是烂大街的入门笔,无奈已丢不上图,某宝链接奉上:

已入坑的伪开箱 Pelikan 百利金 Twist P457 学生扭转钢笔 闪耀银 F凌美狩猎者s.taobao.com

后来啊又买了各种各样的中性笔,具体就不上图。

买了一堆笔,各种中性笔,还别说真有好(zhen)用(gui)的(a)~

然后昨天看到一位大神的晒单:

已入坑的伪开箱 Pelikan 百利金 Twist P457 学生扭转钢笔 闪耀银 F第一次参加亚马逊Z秒杀:Pelikan 百利金 特别版 传统系列 M200 Café-Crème 奶油...上学的时候就喜欢买本啊、笔啊的,那时候家长给的饭钱,有一半送给了校门口文具店。后来上了大学就过劲儿了。这么多年工作中都是用晨光、真...889287 wjycm

一看就眼直了,这不就是梦想之笔吗,然后就去了一下某逊家去找这支心水的钢笔。。。找到了,也就是看(mai)看(bu)吧(qi):

已入坑的伪开箱 Pelikan 百利金 Twist P457 学生扭转钢笔 闪耀银 FPelikan 百利金 特别版 传统系列 M200 Café-Crème 奶油咖啡 钢笔 EF尖¥1317.3亚马逊中国

远没有楼上大神买的便宜,然后果断的放弃了,突然在角落里看到这个,感觉我也就是用个这个价位的东西,平时开会书写比较多,链接

好吧,加不上这个卡片 加上优惠,加上信用卡打折各种优惠(估计我的优惠也不是多的)就下单了

据说回到17号才会送到,今天无聊刷了一下订单信息,好吧这货真快,已经到了,连夜到的真快,下面就是伪开箱的过程(用了半天了,感觉粗细正合适)

恩蓝色的盒子,我很喜欢

比感觉得要粗怎么破?

造型还是很别致的~~

原装的旋转墨囊

这造型,握感应该不错~~

一盒子里一支笔,一只一次性墨囊,一只旋转墨囊

已经用上一次性墨囊,书写感觉还是不错的,请各位忽略我那一手烂字,说直话真的浪费笔。。。

以上,感谢各位。

• 大妈这边还是LAMY晒单比较多。。。

LAMY握感不如这个

• 本来也想买,逼格好高得样子,但是据说使用一段时间,笔身掉色,就解毒了

这个还掉色?是不是啊

不确定啊,我看评论说这样,我就没买,不过我觉得使用强度不大的话没事吧

• 挺漂亮的啊

很粗的,比看到的粗

• 同好帮顶,不过不太喜欢鸟,还是喜欢日笔多一些,主要是鸟贵,便宜的款外观又不喜欢。。。

对对对,太贵了

鸟也就那样吧,还是更喜欢龙

• 今年买了一只这个笔送 小学的外甥 练字! 貌似口碑不错

练字还是不错的

• 钢笔是个大坑,目前正在吃土 [苦恼] [苦恼]

我正在吃浮土,感觉下一步要继续吃

是啊,坑人,我发现我用施耐德的BK402也勉强能出锋,回头看看一堆的笔,真心觉得搞一支0.7的或者1.0的水笔就行了,练字而已,感觉真心都差不多。看到过大神用中性笔写的字,想想还就真是那么回事。笔不是太重要,只要不断墨,能粗些,靠下笔轻重就能展现出粗细变化,这就够了。

• 这笔实在是太粗了。。。 [差评]

就是粗,比看到的粗

• 如何拿到110+的优惠的啊。。。想入一只,现在190多呢

刚好亚马逊做活动,我叠加了信用卡的减免,就到了这个数了

• 楼主,F尖粗细如何?? [皱眉]

自己用感觉刚刚好

我感觉刚刚好

• 同有一支。。生日朋友送的。。吃灰中。。

• 造型太别致了……

• 好魔性的造型,要是118真是好价啊~(口水)