已入坑的伪开箱 Pelikan 百利金 Twist P457 学生扭转钢笔 闪耀银 F
话说一上某宝、某东、某逊等等购物网站,就不自觉的去看各种钢笔,无奈各种高(shou)大(jia)上(gao)的钢笔各种高(mai)逼(bu)格(qi),两年前买了一只lamy的狩猎者,也算是烂大街的入门笔,无奈已丢不上图,某宝链接奉上:
凌美狩猎者后来啊又买了各种各样的中性笔,具体就不上图。
买了一堆笔,各种中性笔,还别说真有好(zhen)用(gui)的(a)~
然后昨天看到一位大神的晒单:
第一次参加亚马逊Z秒杀:Pelikan 百利金 特别版 传统系列 M200 Café-Crème 奶油...上学的时候就喜欢买本啊、笔啊的,那时候家长给的饭钱,有一半送给了校门口文具店。后来上了大学就过劲儿了。这么多年工作中都是用晨光、真...一看就眼直了,这不就是梦想之笔吗,然后就去了一下某逊家去找这支心水的钢笔。。。找到了,也就是看(mai)看(bu)吧(qi):
Pelikan 百利金 特别版 传统系列 M200 Café-Crème 奶油咖啡 钢笔 EF尖远没有楼上大神买的便宜,然后果断的放弃了,突然在角落里看到这个,感觉我也就是用个这个价位的东西,平时开会书写比较多,链接。
好吧,加不上这个卡片 加上优惠,加上信用卡打折各种优惠(估计我的优惠也不是多的)就下单了
据说回到17号才会送到,今天无聊刷了一下订单信息,好吧这货真快,已经到了,连夜到的真快,下面就是伪开箱的过程(用了半天了,感觉粗细正合适)
恩蓝色的盒子,我很喜欢
比感觉得要粗怎么破?
造型还是很别致的~~
原装的旋转墨囊
这造型,握感应该不错~~
一盒子里一支笔,一只一次性墨囊,一只旋转墨囊
已经用上一次性墨囊,书写感觉还是不错的,请各位忽略我那一手烂字,说直话真的浪费笔。。。
以上,感谢各位。