为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

2016-01-15 18:00:00 38点赞 159收藏 33评论

在一个很小的地方,老爸有资格购买政府补贴房。房子已经摇楼层房间号,还没有交钥匙。拖了好久好久了。本来想的拿到钥匙开始装修。现在也只能提前购买点小的东西。本篇原创就打算晒晒自己的两个台灯外加一个熔岩灯(三个灯一起晒,免得有值友说我骗金币为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯 )。以后会继续有这样的文章,特别是装修上的,到时候可能会形成一个系列文章,本篇就算了。

来到张大妈到今天签到完成59天了。这是第五篇原创,如果能保持在平均10天一篇就好了。

今天的主角是两盏台灯,不过都属于装饰氛围灯,不像我们正常使用的可以看书的那种台灯,等等大家就能知道了。今天的第一个主角是“中式陶瓷装饰台灯 卧室床头复古典灯具”。下面是淘宝搜索链接:

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯唐英中式陶瓷台灯s.taobao.com

说说本台灯的来历,这个台灯是在淘宝的试用中申请到的。值友如果有兴趣也可以去试试。那里的试用是属于机选,完全随机,而且申请人特别多,我也是失败了好几百吧才中的。其实在这里跟广大值友分享一下我个人关于试用的一点点看法。像淘宝那样的随机试用,一定要保持平常心,申请了就不要太挂心,中不中都放平常。中了就认真对待,写测评,无论该试用产品价格多么便宜,这是信用问题,不是价值问题。本人就在淘宝中过几块钱的小吃的试用为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯 ,也是很认真的写测评。另外,就是张大妈的众测,这个与淘宝的试用几乎完全不同,这个要在申请同时写出众测计划,个人对众测的看法是,虽然有一定的主观性,但是值友还是更需要一颗平常心。如果没中,就要相信一定有别人的计划比自己的好,很多我很想申请到的产品,最终没有成功,当我去看都有谁成功了的时候,我再看看成功者平时写的测评,还有最后他们提交的测评报告,我确实要承认写的很不错,比我写的要专业。关于试用和众测就先到这里吧。进入今天的正题。

首先是开箱,包装的泡沫塑料按照灯具样式塑形,有效的保证安全性:

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

把灯具拿在手上,没有想象中的重(也许我手劲太大为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

灯具一些相关细节,上色很均匀,没有拖色,掉色,串色现象,镂空部分做工也很不错,圆润不会伤手:

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

来一张陶瓷台灯与熔岩灯的合照(我买的这个熔岩灯其实算不上熔岩灯,真正的比较贵,我这个只能算个山寨的,至于熔岩灯是什么,大家可以百度一下,真正的熔岩灯很漂亮,真的很漂亮,而且不停的上下浮动)

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

下面来几张开灯效果,作为氛围的还可以,或者可以作为晚上去卫生间的夜灯,不能作为主照明:

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

下面就是今天的第二个主角,我自己买的,当时聚划算购买,99元包邮。这个台灯第一个到乌鲁木齐丢件。然后厂家重新给我发的。12月18日下单的,昨天才到货。以下是淘宝搜索链接:

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯台灯卧室床头灯水晶欧式奢华台灯s.taobao.com

下面是开箱:

包装采用同样泡沫塑料塑形成灯具形状:

灯具展示:

与陶瓷灯摆在一起,右上角是赠送的灯泡(3W):

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

开灯效果,这个台灯有两个开关,一个控制下面LED,一个控制上面的灯泡,第一张单开下面LED,第二张全开效果(灯罩有点歪,后面才发现):

两个灯具都打开放在一起看效果:

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

最后三个灯放在一起(那个熔岩灯需要四十分钟左右的预热才会出效果,其实就是灯泡发热加热液体,液体温度达到后融化里面的蜡,由于蜡密度小会上浮,然后到了顶部温度冷却又下浮)

为装修存货之灯具——中式陶瓷台灯+ 欧式水晶台灯

全部图片由小米3电信版拍摄,部分图片使用HDR效果。好啦,晒物就到这里了。在这里提前祝广大值友们,小编,众测君过年好!上帝赐福大家!

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

雷士照明 NVC) 壁灯 LED现代创意简约卧室床头壁灯 温馨书房壁灯 过道走廊组合 砂黑款 北欧简约壁灯 5WLED

• 届是神马风格……

哈哈,这个风格确实不好整。不过现在只是宿舍。无所谓。以后房子再好好想想。

祝你搭出想要的风格啊,其实这些小件不急买的,装完后慢慢遇也来得及的

• 好难搭配的风格,放闲鱼都不一定卖得出去

嘿嘿,只是一盏灯,也不是什么大件,没事的。实在搭不了就不搭了,送人也行啊。而且,是不是可以考虑不同房间不同装修风格?比较大胆的想法,不知道效果怎么样。

只要有分隔空间就可以选择不同风格,这个很正常的

• 辣个带灯罩的有灰了基本不能打扫,很无奈啊,石家庄表示灰太多了

[赞一个] 这个是经验之谈。确实是。这个倒是我没考虑的。之前见过一个经验帖,说千万不要买向上开口的灯具,特别是吊顶灯,因为有好多灯做成花朵型的,这样就是接灰的设计。谢谢提醒。我得赶紧收起来去,要不还没用呢就全是灰了。

• 好low,紫薯布丁,布丁,布丁

[皱眉] 我个人感觉还挺好的啊。关键在自己喜欢。有些虽然很贵但不一定能让自己开心。

• 理性讨论,尊重作者,我觉得真的难看

哪个?还是三个都难看?

关键是质感太差,比方说最右面一个,如果是银色材质是蒂森克虏伯的不锈钢加水晶玻璃,比例上完全照抄原版的,立马就高大上了,反正一份价钱一分货,淘宝上照片看看还行的东西拿到说完全就不能看,唉

• 实话实说,比较差,不管什么风格的装修都比较难融入。

嘿嘿。 [皱眉] 没事。都是小件,没关系的。而且一个是意外的情况。

• 赞同楼主文中关于众测平常心的观点,感觉这与之前晒过什么关系很大,祝你中个大疆,给大家晒晒你那边的壮美风光。 [高兴]

[喜极而泣] [惊喜] 这是亲值友啊!大疆我确实申请了。给众测君建议建议呗。哈哈。申请成功一定给你单独发几张照片。

• 不亮灯的时候看着好土气啊 [狂汗]

实话。确实是这样。这只是一个99元包邮的小灯。没什么的。嘿嘿。

• 我给楼主打打气,这些都是点缀,重点是做到有个两三样差不多色系的和你的灯具呼应,再混搭主体家具就可以融合进去了。。。不过如果楼主搭配比例的功夫不好,那就还很难看的。。。

谢谢啊。这篇文章有这么一个支持的也很可以了。这篇文章只是一个开箱晒物,不是装修的。以后会有装修的。自己关于装修有一点点想法。到时候再写帖子。

• 为啥这么短的原创都能上去,我的辣么长,小编说短??

我这只是开箱晒物。不属于使用测评或者其他。开箱晒物是针对新购买的东西,还没有使用体验,所以也长不了啊。您是写的什么方面的?

• 美观大于实用啊。。。

是的。是氛围灯,不是照明灯。看书什么的就算了。除非把灯罩拿下来换个灯泡。

• 看完楼主晒单观后感:有卖就有买。

[皱眉] 好吧。谢谢值友这么含蓄的批评。哈哈。

• 这~~欣赏不了啊

哈哈,没关系。只是两盏小小的灯。

• 因为最近也要装修,所以看到相关的文章都先收藏,然后看到第一个灯,进来评论此条,然后取消收藏,退出,不好意思了

没关系。没什么不好意思的。我知道你的意思,希望多一些经验贴。我也是这样。我这篇文章里面不也说了。这篇不算是装修的。所以分类才是开箱晒物,并不是其他的。至于标签,应该是自动生成的。所以,没关系。以后我会有这方面的文章的。不过在这里可以提醒一下,买灯,千万不要买开口向上的灯。就等着接灰吧,而且超级难清理。

• 美观大于实用啊。。。