2016-01-18 13:52:48 1点赞 3收藏 4评论

说明:我也是第一次写耳机的测评,平时也不算是一个烧耳机的,就算是我从一个业余的角度来解读一下这款耳机吧。话说在国内很少看见有人用天龙,D340就更是小众产品了,有一次看见俺娘在看一个泰剧,里面有人就戴着天龙D600。好吧,其实国内不怎么流行在我意料之中,基本上很多人是不懂耳机的随大流的人,或者追求外观时尚什么的,所以关于beats这类耳机的烂大街是有原因的。像我这种对耳机也是不甚了解的人,买这款耳机是我的一个朋友天天敦促的,他组建了一个社团,然后天天在社团群里嚷嚷着互换耳机进行交流沟通,然后我就中毒买了这款耳机,起初是想买歌德SR80的,囿于是开放式的耳机不适合我泡图书馆的时候听于是就放弃了,刚好赶上张大妈推荐了这款耳机,我一看性价比什么的还算不错,于是我就买了。算是我的入门级的耳机一枚吧!

DENON 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340 头戴式耳机评测DENON 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340 头戴式耳机DENON天龙是日本的老字号音响品牌,在数码当道的今天,其产品依旧为人们所津津乐道。AH-D340与之前推荐过的AH-D600外观相似,都是采用美国设计团队...21029 llmmok

当初,张大妈的推荐如上。在美亚下的单,大概半个月左右到了,加上邮费和关税我一共花去了650元左右吧。

这张图是我趴了别人的哦~因为盒子放在家里了,所以没有来得及拍照~DENON 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340 头戴式耳机评测 包装还是很大气的,另外有赠送一个装耳机的袋子,嗯,就是这些。

1,外观及功能说明。

起初看到它我还是比较接受的,毕竟不是外貌协会的人DENON 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340 头戴式耳机评测 。不过相信还是有很多人不太喜欢这个“大头鬼”,又黑又大,确实设计上少了一些诚意,不过这就是天龙的风格嘛~我也不经常戴它出街,毕竟脑袋是个圆形大脑不适合戴个又圆又大的耳机出街比较难看。

特别说明一些这款耳机是for iphone/ipod的,不过安卓也是可以使用的,但是不能用耳机线控制。还有就是我看了其他烧友的测评说这款耳机久戴还是比较舒适的,我的体验倒是不太一样。戴过两个小时左右感觉还是有一些夹耳的,好吧可能是我的身体构造不太一样。DENON 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340 头戴式耳机评测

2,音质&性别

中性吧,但是偏男声。个人感觉它还是一款比较全面的耳机,使用半年以来基本上所有音乐它都可以驾驭。比较满意的地方在于它的通透感,和同学的SONY 1A ab过一次,它胜在通透感上,声音没有那么闷,比较适合听比较轻快活泼的音乐,流行乐,爵士乐都是不错的,正好也符合我听音乐的风格。

不足之处在于它确实没有什么过人之处,毕竟就是一款1000左右的耳机,想要它有多大的性能是不可能的,不过作为我这种业余选手的入门耳机已经绰绰有余的。

3,其实我还是想问一下大家对于500一下耳机的看法,个人受朋友影响有推荐我几款,比如jvc S500和创新live2。留言给我一些意见吧,不见得我会买,只是以前有考虑过,想对比看看性价比之类。

好啦,谢谢各位听我叨叨这么多~DENON 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D340 头戴式耳机评测