2016-01-27 09:20:17 35点赞 36收藏 53评论

自从我的神舟精盾服役4年之后,终于进入半退役,我一直在等surface3降价。奈何直到surface pro 4都要开卖了,价格依然坚挺,却等来了这货‐Miix4(链接)。

我己经在媳妇的监督下戒了DOta情理之中,意料之外:Lenovo 联想 MIIX4 平板电脑 低配版 ,但是偶尔还是要搓两局炉石,而且非常想体验触捡笔,在适用ㄧ些轻庋的软件,能让媳妇在床上看电视剧,就差不多了。

这货15年9月发布的,12月份说开放预定,后来却又把订单删掉,官网也下架了,差点要美淘了。后来隔三差五地守着官网,终于在一月十五曰等来了。

顺便一提,貌似只能在官网上买,其他国内官方渠道都木有此物。

快递大叔电话说一定一要亲自签收,還要当场验收,我就知道‐要来了情理之中,意料之外:Lenovo 联想 MIIX4 平板电脑 低配版

箱子很大,我一开始还以为有什么意外惊喜。

打开一看却发现有一半的地方是什么都木有d 情理之中,意料之外:Lenovo 联想 MIIX4 平板电脑 低配版 ,这时候心情有些忐忑,因为一直心仪的触控笔不知道在不在...当我问过客服,客服居然回答“不知道”(心里的草立马奔腾而过!)老子当时忍了,如果木有立马退货。

开箱前的正面照,pro4既视感。

配置之类的什么东东,懂的就看一下吧。

箱子打开是键盘,心里有点小激动,和笔记本果然不一样。

翻开键盘,貌似我调转开了,应该没有暴露我吧。

再下面的是保修书,紧张的时刻到了!!到底有木有笔!!

还好,很简单的配件,一线、一充、一笔!!而且还有配电池!良心电池!

开机开机

既然良心的联想有笔,那我还是先开机检测,暂不退货吧~~

跳过部分简单的开机设置,我当时的事情确倒着拍的,所以强迫症的颈椎还好吗?

开机设置好像还要段时间,那么就看看我心仪已久的触控笔。木有pro4的橡皮擦功能,也没有磁吸,但有关系吗?我没有。听着这B乃是2048的触感哟~

之后因为要去考一车,只能先收起来。晚上在外面吃饭的时候,终于又忍不住掏了出来。

有木有感到美~

传说中的铰链设计,非常的稳定。

和键盘合体!吸力特强,只需要靠近到一定的距离,就能把键盘吸起来。你拿起屏幕部分,键盘是不会掉下来的。

等了好久,终于可以静静静的撸一局。

128g的硬盘,其实不剩多少,庆幸没有入手64g的苏非3。

可恶的芒果台,电视盒子已经被抛弃了,还好来了这货来救火。

最后来一张大角度,结束这次开箱。

______‐___以上文字大部分由触控笔手写完成。(半角逗号之间都是手写)

• 产品有美感,楼主拍的照毫无美感,要解毒的请看

[黑线] 我会注意的,因为心急开箱

• 写的不错,拍得不忍直视

等我翔测吧,我再拍好点

• 微软设计启发了一众厂商“创新” 话说楼主都有主控笔了不画个画让大家跪一跪 [邪恶]

但我觉得联想这个铰链设计比巨硬的好得多呀

你太坏了,是要虎啸山居图吗

• 挺好的东西,但没有价格,配置看不清,这晒单…………是来炫耀的吧? [邪恶]

因为贴了官网,所以没没说详细罗

• 这题目和我当年高考题目一样

你暴漏年龄了,05还是07届

好像是05年高考的

• 这货四千左右有价值,否则不如直接SP4了

苏菲四可不止这个价格

• 哦,联想还有这款呀,是不是第一款分体式的笔记本?貌似之前还有个Thinkpad的?

的确是分体的,不过win10还不熟手

• 楼主,后续能否补充一下使用报告?也好让我们心里有个大概的认识。现在苏菲婆4品控太差,前天提的货,漏光,翘屏,坏点,全部中招。现在看这个心里有点长草了,平时要用虚拟机,这开虚拟机卡不卡?来个详尽_些的使用报告吧!!!!!

争取本周出一个

好的,坐等,记得at我

• 那个 USB 3.0 接口是异形的,我查了一下说是兼作充电口了。网上大概搜了一下,都没看到充电状态的照片。感觉不会有磁吸的优雅。
    另外,如果是拎起键盘机器会不掉才更值得说,反过来效果差好多的。

我立马试了一下,拿起键盘平板是不会掉的

• 楼主记得看看能不能加内存呀……我问客服客服不鸟我

这么小的板,应该是不可能的啦

那只能等苏菲婆了

• 很有兴趣,坐等楼主的详测~

等我,不会太久

• 摸了surfacebook以后对这些机子的边框都有些不满意……不知道miix能不能有book的七成。之前看过酷比魔方12寸新机,没有笔也是不爽。

应该有,至少轻便

• 我是来谢谢大爷打赏的 [傻笑]

原来两篇都是一个人写的

你是怎么搜到这俩的 [抽烟]

• 链接失效了 [尴尬]

• 链接是一起返的,虽然失效,但这审核。。 [内伤]

你怎么知道这个不是小便私人的推广链接?

• 楼主这渣拍照技术真是.... [内伤]

• 个人感觉外观难看,不如surface

• [喜极而泣] [狂汗] 5000多啊,好贵。

• 这就是外观评测

• 楼主前面几张照片这保护膜不撕开拍照的反光实在太有美感了……,触手写体验怎么样?2048级能逐级测试一下吗 [装大款] ,烫吗?