Highrock 天石 V01 鹅绒羽绒服 开箱短评

2016-01-19 15:33:55 13点赞 31收藏 12评论

东北小城,交通拥堵,以前上班和媳妇是一个方向,4.5公里的路程,在上班高峰开车要跑25-30分钟。自从单位搬到城乡结合部以后,上班就成了个大问题。单位新址和家里直线距离3公里,开车5公里。而且是个既没公交,出租车也不爱去的死胡同。无奈之下,从10月低开始徒步上班,同时也锻炼锻炼身体。随着天气越来越冷,几年前的70g薄羽绒已经不行了,而穿厚版的一走一身汗。在这时,看到了张大妈的推推。Highrock天石V01鹅绒羽绒服。

Highrock 天石 V01 鹅绒羽绒服 开箱短评

这简直就是福音呀,立刻点击购买。不过奶茶家地域无货,转战我大X宝,价格329-399不等。先是选择天石旗舰店的399,NB的是第一天晚上下班前下的单,居然第二天就到辽宁本地了!然后又在本地耽误一天半……,试穿发现尺码不合适,换货的时候发现小一码的L买到脱销,就又从另一家买了L、XL各一件对比下。

Highrock 天石 V01 鹅绒羽绒服 开箱短评

每一件天石的衣服,都是统一的包装盒,媳妇收货时电话问我,是不是退货的又被退回来了。(原谅我的单位地址,好多快递都不进去)

盒子里的防尘袋

衣服正面

标牌

650蓬松度

天石标

内侧

Highrock 天石 V01 鹅绒羽绒服 开箱短评

L码,正、侧、背三张,原谅我视角低距离短镜头畸变大。

Highrock 天石 V01 鹅绒羽绒服 开箱短评

XL码的三连拍,哎呀,这个露脸了。

说下优缺点。

优点:保暖性能不错,这两天时腊七腊八,老话讲“腊七腊八,冻掉下巴”,大东北天辽地宁的中午都零下15度。里面一件普通打底,直接穿羽绒,在外面11分钟一公里的速度走了40分钟,丝毫没有失温感(是我属性高吗?).快走的话,9:30一公里左右就见汗了。可见120的鹅绒还是很给力的。而且大家都反映钻绒控制很好,我第一次穿完发现两个,之后就没了。轻量,真的很轻呀!!!

缺点:首先是轻量,因为太轻,垂度太差,作完举手动作之后都得拉一下衣服。

羽绒好,不过版型太差。评论有反映腋下不是很舒服,实际感觉应该是开孔太高,而且由于采用的不是通常所用的正反两片设计,而采用的是正反、中(左右)四片设计,感觉胸前和后背有突出感。再就是兜子的设计,现在大部分都是外兜,即兜是在羽绒的外面,而这个兜是在衣服上做个开口,之后伸到里面,个人感觉这样做虽然整体性好些,不过如果不拉拉锁,小风就会毫不留情的从兜口直接刺激你的肚皮了。

Highrock 天石 V01 鹅绒羽绒服 开箱短评

所说的正反、中设计和内侧兜。

个人是179/83的胖子,一般情况下衣服尺码都是国内XL,国外L。不过这个XL明显大了,袖子过了虎口,而且因为那个正反、中的设计,两边鼓鼓的,低头一看胸前像塞了一块铁板进去。而L的,也可以说是修身,总体上说,300+的价位,还是一件很适合我冬天-10度左右通勤穿的羽绒服,要是有帽子就更好了。

Highrock天石户外鹅绒羽绒服短款男女情侣款加厚立领保暖防寒服外套 男款 青石灰色 XL

Highrock天石户外冬季加厚连帽羽绒服男中长款保暖鹅绒防寒服 黑色 S

Highrock天石户外羽绒服男女短款加厚保暖鹅绒内胆连帽外套 女款 黑色 L

Highrock天石男女户外羽绒服短款连帽轻薄保暖鹅绒情侣款外套 女款 茶白色 L

Highrock天石秋冬户外运动棉服男款连帽时尚休闲简约短款外套 黑色 XL

Highrock天石新款户外运动加厚羽绒服男士短款连帽百搭鹅绒外套羽绒衣 铁灰色 XXL

Highrock天石户外鹅绒羽绒服短款男女情侣款加厚立领保暖防寒服外套 男款 青石灰色 M

Highrock天石户外羽绒服男女短款加厚保暖鹅绒内胆连帽外套 女款 黑色 XXL

Highrock天石户外休闲运动连帽羽绒服男女短款保暖外套针织拼接羽绒服 男款 黑色 S

Highrock天石户外防寒服鹅绒男士短款保暖羽绒服 黑色 S

Highrock天石秋冬户外防水加厚商务羽绒服男女中长款连帽休闲时尚鹅绒保暖 V126女款米白色 M

Highrock天石户男款羽绒服防寒服鹅绒男士短款保暖连帽休闲外套 黑色 M

Highrock天石户外防风休闲羽绒服男女情侣中长款可拆两件套保暖内胆外套 男款 黑色 S

Highrock天石户外轻量羽绒服女短款加厚连帽时尚保暖鹅绒女士外套防寒服 亮黑色 XL

Highrock天石冬季新款拼接面包服户外加厚防风鹅绒羽绒服男短款时尚潮流连帽外套 藏青色 S

Highrock天石秋冬加厚中长款男士羽绒服鹅绒外套 深灰色 L