LAVAZZA Mio 胶囊咖啡机
原创里晒illy和雀巢胶囊机的很多很多,不过发现晒lavazza mio胶囊咖啡机的几乎没有,那我就来晒一单。
lavazza mio胶囊咖啡机背后为水箱,为了防止管道堵塞(其实是穷,买不起清洗药丸),都用屈臣氏的蒸馏水,顶部放入胶囊,按钮是触摸的,可以制作espresso和美式;另外还能打冷热奶泡。
这个就是打奶器啦,左边小管子是蒸汽入口,中间那个圆盘是使杯子中液体旋转的搅拌棒,我觉得这个打奶器比雀巢的更加模拟人工打奶(蒸汽+旋转)。现在冬天冷,都用奶粉加冷水,因为鲜牛奶喝不掉。
这个就是拉瓦萨mio胶囊啦,淘宝大概4~5块一个,味道也有七八种,大概就是烘焙深浅和特殊香味的不同。
油脂凑凑活活啦。
因为怕胖,其实已经胖成猪,加糖都用这种健康无卡路里的糖。
这种糖叫善品糖(英文:SPLENDA)是一个从糖为基础的蔗糖素 (学名三氯蔗糖)人工甜味剂,由英国泰莱公司(Tate & Lyle)拥有的商业名称和注册商标。蔗糖素是由泰莱公司与伦敦大学的伊丽莎白女王学院的研究人员在于1976年发现。泰莱公司随后与美国强生公司的子公司麦克尼尔营养品LLC责任公司(McNeil Nutritionals LLC)合作开发的善品糖蔗糖素为基础的产品。
Splenda这机器是欧洲旅游的时候买的,本来蹦着雀巢去的,到了发现雀巢的销售开小差去了,隔壁的拉瓦萨小哥十分热情用印度英语和我交流,并热情的用这高大上的胶囊机给我来了一杯,第一次看见这么神奇的奶泡机,心中小鹿立马乱撞啊,然后小哥和我说原价2800,现在只要888。立马掏出电话给领导打电话,快来付钱!!!
然后就抱着个大箱子飞了十几个小时回了国,真心傻 啊。不过看看淘宝最低2388,立马还是觉得值得。
家里还有台德龙的半自动机,出品一般,奶泡机清洗麻烦,总觉得臭臭的。
最近十分长草jura的one touch机器啊,大家评论一下出品和胶囊机比较,哪个好啊?
高档半自动机热机就要半小时,真心不想玩啊。
lavazza胶囊机关键字:LAVAZZA FANTASIA幻想曲系列
胶囊关键字:lavazza mio

Wyeel