网购沉迷新手麻麻的囤货篇 篇二:产前需要用到的东西篇

2016-01-23 12:15:59 38点赞 301收藏 60评论

前一篇大件篇,感觉很多东西都是因人而异产前需要用到的东西篇(不过貌似尿布台很受欢迎呢),所以感觉可能并没有很多参考价值。 这次会写上产前使用的东西(而不是产前囤的东西,毕竟大部分东西都是产前囤的咩哈哈)。

身为一个心很大的人,怀孕期间基本没有与以前不同。每天下班还是回家打打dota2(如果有老司机求带),然后该吃吃该玩玩产前需要用到的东西篇(一直觉得如果吃都要被限制人生都白瞎了)。当然,最大的不同就是每天都要扒着马桶产前需要用到的东西篇 ,马桶成为了生活中的好玩伴。怀孕到生的期间没吐的日子应该不超过10天产前需要用到的东西篇 ,不过因祸得福体重并没有重很多,一卸货一称体重已经回到了怀孕前。

-爱乐维(叶酸+复合维生素)新西兰版   貌似是必备品

这个也没有什么推荐不推荐了,毕竟叶酸和复合维生素貌似医生都是推荐使用的产前需要用到的东西篇。朋友从新西兰带回来给我的(据说新西兰的是德国产的,其他大部分地区买到的都是印尼产的,心里感觉还是德国产的好些)。买多了目前还在吃,因为医生说维生素一直可以吃的嘛。价格高,感觉其实买国内的那些也差不多,毕竟维生素什么的感觉都差不多。

德国进口Elevit 爱乐维 复合维生素片孕妇叶酸/多种维生素 90片(90天量) 包邮388元京东全球购去购买看百科

-钙 TUM'S 购于加拿大

亲爱的姑姑给我带的,当时看大家好像都说要补钙不抽筋就先囤上了。但是后来看了医生,表示现在人一般都营养过剩不需要额外补钙,我再一想我每天吃这么多肉,更不应该缺钙,而且又怕补钙过度小孩会头硬不好生,所以一共吃了两个星期。后期医生说如果抽筋就可以吃上钙片,但是健壮如我果然没有抽筋-,-所以又剩了一堆,还好医生说生完之后可以适当补充,不然又浪费啦。产前需要用到的东西篇  话说这个宣传明明是说水果味很好吃,为什么我觉得那么难吃呢。

【全球购】包海外直邮 加拿大原装TUMS 防胃酸钙咀嚼含片 混合水果莓果100粒四瓶198元京东全球购去购买

-妊娠膏等 clarins 购于香港

这个必须买吧,虽然长纹的事情其实也不好说和涂不涂油有关系,但是毕竟是自己的身体,必须好好在意!购买了全套(5件),然而经常用的只有黄瓶的油(洗澡时候涂抹并冲洗),以及白色管子的油(洗完之后腹部、臀部按摩)。其他3件基本是,觉得心情非常好的时候才用一下,因为好麻烦呢,感觉一次如果5样都要用,1个小时就豁出去了。所以如果真的要买就买黄瓶的油和白色管子的油好啦,差不多可以用4个月吧(可以买两份,从怀孕初期开始用,反正生完也可以继续用帮助肌肤恢复弹性)。孕期肚子一直很紧,所以看起来肚子也很小(5个月的时候跟同事说自己怀孕,她们都没看出来;36周的时候去办一个什么证,穿着大衣,那个工作人员问我末次月经,我说3月多,把她吓一跳,她说那你不是都快生了!我还感觉你的肚子像才怀孕),不知道是不是因为擦油的功劳。最后没有长那种横着的白色红色的纹,但是肚脐中间那一条黑色纹很深好忧桑,据说是色素沉积主要根据体质决定,1、2年会自己慢慢变淡,好忧桑啊产前需要用到的东西篇 。现在还在坚持用剩下的产品(毕竟不能闲置啊!),希望可以帮助恢复。

产前需要用到的东西篇

-黄瓶 (推荐)

娇韵诗(clarins)调和身体护理油100ml(又名天然调和身体护理油100ml)(孕妇专用) 新老包装随机发放389元对双腿的放松和消除水肿的效果比较不错京东去购买看百科

洗澡时候按摩,之后冲洗掉即可。味道好闻

-白管 (推荐)

娇韵诗(clarins)抚纹身体霜200ml (孕妇专用)(新老包装随机发放)379元引用之前值友“拖拉机离去”的推荐:“妊娠纹其实是个仁者见仁,智者见智的话题,看了好多帖子,有的人都说啥都没做,也没长妊娠纹,也有人该做的都做了,照长不误。暂且不讨论到底有没有用,如果需要,娇韵诗的抚纹身体霜是个很好的选择,从孕期到哺乳期都需要,用量还是挺大的。京东去购买看百科

洗完后按摩肚子及臀部

-磨砂膏

娇韵诗(clarins)柔滑身体磨砂膏200ml(又名:柔滑身体磨砂乳霜)339元京东去购买看百科

洗澡的时候用,每个星期用一次吧,感觉可以搓掉点死皮,促进血液循环,可能对于水肿什么有效果吧(我没太用这个,太懒,想起来用一下,但是我也没水肿)。

-蓝瓶消除腿部酸胀

Clarine娇韵诗 美腿滋润乳霜 125ml 改善循环 孕妇可用187元京东去购买

上班空闲的时候可以擦一下(艾玛可别被老板发现),或者看电视的时候?(因为我基本都是用电脑打游戏不怎么看电视zzz)。味道不太好闻

-胸部提拉

Clarins娇韵诗胸部啫喱50ml(又名:娇韵诗胸纤挺美胸凝露50ml)459元京东去购买看百科

因为要光着涂,总觉得怪怪的,所以用的也不多。不知道产后是否可以用会不会影响哺乳。但是因为怀孕期间胸部真的变大好多,所以好好保护还是必要的不然应该很容易下垂。

-bravado哺乳胸罩 购于美亚/小红书

这个大名鼎鼎的哺乳胸罩,先是在小红书买了一个试试,之后又在美亚朋友带了3个。怀孕后早早的就穿上了因为旧的胸罩实在是穿着难受,样子十分大妈,带着的确舒服,但是感觉会压出副乳,腋下包裹不好产前需要用到的东西篇 ,而且托力也不太够。但是也不知道有什么别的好的哺乳胸罩,求推荐。

美国直邮进口 Bravado丝雅孕妇哺乳文胸喂奶胸罩无钢圈内衣聚拢防下垂 肉色L码246元京东全球购去购买

-lansinoh 乳头膏 购于美亚

依旧是美亚朋友带的,孕晚期感觉乳头有些硬,听说擦了可以软化一下以后哺乳不会太疼。但是后来医生说最好孕晚期不要刺激乳头容易早产,而且过早涂羊脂容易堵塞乳头,所以就没用了。最后快到预产期宝宝还没发动又有点着急,就用着这个顺便刺激了一下乳头,不知道是不是因为这个,宝宝终于在预产期当天发动了哈哈哈。所以建议大家还是等产后再用吧不然真的有什么早产现象或者堵塞之类就不好了。(至于真正的使用效果等下一篇产后篇再说呗产前需要用到的东西篇 )

美国正品 Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜40g 哺乳期必备75元京东去购买

貌似其实孕期要注意的并没有太多(反正我是没太在意),不必觉得怀孕了限制太多或者各种小心翼翼,感觉会过的很累,保持心情愉快才是最重要的产前需要用到的东西篇 产前需要用到的东西篇 产前需要用到的东西篇 。至于护肤品,医生是说除了美白产品不要使用(因为一般都含重金属你懂的),剩下的如果不是杂牌啊,正常的护肤品都是可以继续使用的。化妆品因为我本来也不太用,所以没咨询,感觉只要是正规的牌子问题也不大吧。

最后,希望大家孕期也可以好好控制体重(医生建议重10KG左右这样好恢复),保持心情愉快,每个人都可以生一个健康的宝宝咯。产前需要用到的东西篇

CLARINS 娇韵诗 红魔晶纤体精华 200ml

CLARINS 娇韵诗 红魔晶纤体精华 200ml

CLARINS 娇韵诗 Stretch Mark Minimizer 抚纹身体霜

CLARINS 娇韵诗 纤体精华霜(第七代) 200ml

CLARINS 娇韵诗 纤体精华霜(第七代) 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华 纤柔美腹霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华 纤柔美腹霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 新生紧肤身体乳液

CLARINS 娇韵诗 新生紧肤身体乳液

CLARINS 娇韵诗 Extra-Firming 焕颜紧致身体霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 准妈妈身体护理套装

CLARINS 娇韵诗 准妈妈身体护理套装

CLARINS 娇韵诗 芦荟润体乳滋 400ml

CLARINS 娇韵诗 芦荟润体乳滋 400ml

娇韵诗植物精油海盐磨砂霜250g清洁去角质死皮

娇韵诗植物精油海盐磨砂霜250g清洁去角质死皮

CLARINS 娇韵诗 排水塑身套装(美体霜200ml+身体护理油100ml)

CLARINS 娇韵诗 红魔晶 纤体凝胶霜 400ml

CLARINS 娇韵诗 红魔晶 纤体凝胶霜 400ml

CLARINS 娇韵诗 乳木果身体乳

CLARINS 娇韵诗 乳木果身体乳

CLARINS 娇韵诗 护手霜套装 30ml*3

CLARINS 娇韵诗 护手霜套装 30ml*3

CLARINS 娇韵诗 塑身美胸套装(美体霜200ml+护理油100ml+美胸紧实乳50ml)

CLARINS 娇韵诗 纤体精华霜 400ml

CLARINS 娇韵诗 纤体精华霜 400ml