网购沉迷新手麻麻的囤货篇 篇一:网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇

2016-01-18 16:48:00 78点赞 366收藏 72评论

在怀孕27周的时候 (15年9月),在赶往机场的准备奔向宝宝爸爸的路上(之前一直异地,但是临近生产,挪窝到老公的城市),朋友给我介绍了张大妈。当时给什么母婴产品都没准备也什么都不懂的我开启了一扇囤货的大门。所以也一直想着发发自己的心得希望可以帮助到有需要的人,然而身为一个懒得不要不要又爱打游戏睡觉的麻麻,终于拖沓到宝宝30+天的今天,开始记录下来。大多数东西都是看张大妈别人的推荐,基本上买到的东西感觉都用的上,当然很多东西都是看着别人帖子说好就买了,回来连是干什么的都忘了,重新读说明书的网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇

刚好11月和12月有两个好朋友从美国回来,所以大部分东西都是购于美国amazon(因为美国东西便宜啊!然后国内网又不敢保证是正货)。其实最感谢的是两位的鼎力支持(每人带了差不多一箱,虽然其实两箱中另外一箱基本是我自己购置的衣物和护肤品zzz)。

-吸奶器 (medela freestyle 飞韵)

购于美国amazon 推荐指数5颗星

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇 最开始要买吸奶器我麻麻(也就是宝宝的外婆)是反对的,论据:“万一你没奶呢不是白买了!多浪费!”。后来妥协成变成“买个手动的就好了,电动的有啥用啊”,再后来我跟她说现在大家都用电动的,“那买个单边的就行了,奶又不一定多,双边到时候好浪费”,最后,我使出杀手锏网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇 “反正是我自己出钱啊!而且我要对自己好一点!买个好的!生孩子已经那么辛苦了!”。果断剁手了传说中的medela freestyle。途中amazon还寄丢了一次,扯了半天皮也没法重新寄只能退钱因为没货了,只好重新下了个别的卖家的单了,终于赶在朋友临行前寄到了她家。

生完孩子惊奇的发现自己是个大奶牛。不得不感叹当初的明智买了双边电动。喂完孩子都很累了(基本晚上每次都一喂上就睡着了),如果还需要用手动或者单边的慢慢吸,感觉一晚上都不需要睡觉了。。

使用很方便!吸力很也很适合,就是给的奶瓶有点小,经常不知不觉就超过150ML了(一开始几天没太注意乳房有些堵,护士建议一开始每次都尽量吸空),也懒得换个奶瓶继续吸了,所以估计也没太吸空,如果200ml可能会比较合适。

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇美德乐Medela电动吸奶器 飞韵 双侧双韵律 无痛 孕产妇吸乳器吸奶器¥3780京东

-婴儿座椅 chicco nextfit

推荐指数5颗星 美国amazon直邮

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...551914904458 sleeptotoro

在神贴底下留言并得到推荐后,默默在张大妈上关注直邮优惠。身为一个一直没尝试转运的(之前基本靠朋友带衣服护肤品,也没什么大件)人,表示还是直邮什么的最适合洒家了网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇 。某天看到推荐款chicco nextfit有优惠,果断准备剁手。当然,机智如我会先看看帖子的评论,惊讶的发现,运费可以谈!本来运费是130美元左右,有人谈到了一半,有人谈到了30,有人居然免了运费!居然有这种神奇的事情,果断尝试啊!

然而,第一个客服还说问了他的supervisor,依旧无法把运费调低,折腾了半天,内心无比受挫,然而,身为一个自认为省钱小能手的准麻麻,不能善罢甘休!!然而这时优惠已经少了一些,大概贵了30刀还是45刀左右了,但是我一算,如果运费一半,也还是能省一些的,果断找第二个客服。跟他说根据亚马逊直邮的价格,应该只收65刀左右呀为什么这么贵,然后还不忘加了一句,而且我朋友买了才收了三十刀呢!(表示没有办法开口跟人家说可不可以免运费,感觉太奇怪了。)。最后那个客服让我先下单然后看能不能改运费,经过漫长不安的等待,他告诉我改好了!只收我30刀!那时候真是无比激动,但是,我转念一想,我看到的时候东西还便宜一些呢!继续和客服讲,在我和你们沟通的过程中,价格也涨了,可以把之前有的折扣也给我吗。激动人心的是他同意了!那一夜,不禁为自己鼓掌。

最后到手价是259刀包邮包税。 貌似没有办法找到链接,只能贴个首富家代购了。

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇现货 智高Chicco NextFit 多功能双向儿童汽车安全座椅美国直邮安全座椅¥0淘宝精选

宝宝从月子中心出来的一个星期,大概坐过3、4次,一开始哭的很厉害,公婆都极端反对我们用这个要抱着。然而安全第一,我是不会屈服的,必须让宝宝坐着安全座椅,而且后来发现车一开起来,宝宝坐着还是很享受的,就是停下来他会不高兴哭闹。好评!网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇

-婴儿推车 4moms电动推车

老公的好基友赠送(貌似是海淘) 还没启用

本来是看到好价格ingelsina trilogy (法亚还是德亚忘了),已下单,然而被砍,害的自己账号还被封了。心情非常不美妙。心想等着下一波优惠再买,反正应该也不着急用。幸福总是太突然,老公跟我说他朋友送我们婴儿车了,听说还是电动的很高级,一开始还有点忐忑因为感觉这种东西还是要自己研究后再买比较好,但是当见到实物上网一查,完全放心啦。

安装不算太麻烦,但是感觉要充电很麻烦。原来电动的意思是电动收车开车而已,当初还以为他能自己跑咋地zzz网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇 。感觉性价比非常不好。国内的价格更是坑爹。

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇4moms origami可充电婴儿车全自动折叠婴儿推车超酷炫四轮童车原装 黑色¥13800京东

这几天天很冷,公婆也不让带宝宝出去晃悠,还没启用,估计挺好,就是价格太不合理,而且很占地。

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇

-婴儿床和尿布台/洗澡台

尿布台/洗澡台推荐指数5颗星

因为我和老公睡觉都不太老实,感觉还是买个婴儿床防止压到宝宝。但是其实经常也会让宝宝和我们一起睡。因为晚上要把它从婴儿床上捞起来喂奶再放回去,也挺累的。

估计什么品牌的差距都不太大,就把我双十一买的贴上来吧

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇好孩子集团儿童床小龙哈彼婴儿床实木无漆宝宝床bb摇篮蚊帐LMY288¥0天猫精选

尿布台和洗澡台是看某篇原创的大家讨论中提到了,感觉很有用的样子,立马下单了。买回来发现真的很好用!虽然换尿布其实没啥必要放到台子上,但是洗澡的时候把洗澡盆放台子上,解救了老腰啊!而且下面两层可以放些乱七八糟的给宝宝用的东西,也是很方便的。

网购沉迷新手麻麻的囤货篇-大件篇

最后

月子中心 这个不算产品,但是我觉得家庭条件不太差的话,真的非常值得的投资。

首先可以很好的解决两代人带孩子的矛盾,毕竟在月子已经很辛苦,没必要多生事端,而且一般月子中心护士提供的信息,老人也比较容易接受。再者吃饭有保证,在家要一天做好几顿对家人考验也很大的。最后可以稍微让刚当麻麻的自己多一些休息时间,也可以更科学的带宝宝。推荐。

我当时的想法(其实现在也是),生孩子已经很辛苦了,对自己好一点还是很重要的。不能因为生了孩子好像自己就随随便便凑合着,什么好的都给孩子,因为除了自己是个麻麻外,更重要的自己还是一个人,生宝宝应该是让生活锦上添花,而不是所有都转移给宝宝吧。

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 儿童安全座椅汽车通用360旋转Seat3Fit婴儿座椅0-7岁

1980元起

chicco 智高 Seat3Fit成长骑士儿童汽车座椅isize婴儿车载0-7岁

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

chicco 智高 06079319760070 安全座椅 Mystique

意大利chicco智高 婴儿座椅汽车用提篮式简易便携 适合新生儿

Chicco智高Unico Plus 汽车专用儿童安全座椅婴儿小孩车载 0-12岁

chicco 智高 Nexfit IX 儿童安全座椅 0-12岁

2099元起

chicco 智高 SEAT2FIT 安全座椅 车载0-4岁新生儿汽车用可旋转isize

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

意大利chicco智高 儿童安全坐椅 3-12岁 ISOFIX高端原装进口 (灰色)3C CHIC07079245470170

• 楼主应该也是个壕,月子中心价格很感人啊,请个月嫂对很多家庭来说也是需要考虑的,毕竟现在一般的月嫂都要上万了。

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 一年工资住一个月,洒家感觉也值了。解决很多问题,而且对自己好处多多

• 楼主和我的想法一模一样,怀孕已经很辛苦了,要对自己好点 [不好意思]

握抓 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 看好多家庭全身心扑到宝宝身上感觉好不值

• 从楼主的月子里面跳去看了安全座椅那个帖子,感觉很复杂,总之就是两岁之前强烈建议安装双向安全座椅吧?

可以留言请大神推荐!我当时也没看懂

• 求尿布台链接…

班墨,首富家查

• 请问亚马逊直邮价格怎么算的呀这项新技能好有用的说

大概是4d一磅/大件2d一磅。貌似有很具体的说明可以自己找一下!

• 嗯 说的对 生孩子已经很辛苦了 当然要对自己好一些 话说孕晚期真的超难受啊 睡不好觉 [小怒] [小怒]

我还行,因为特爱睡觉。其实怀孕真的很幸福了可以睡很久。。现在整天要起来喂奶一觉睡2小时左右好辛苦。。好想睡觉啊啊啊 [大囧]

• 尿布台链接?

某宝搜索班墨(妈蛋我感觉他们要给我代言费了) [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 尿布台和我正在纠结要不要买的那家貌似一样…

我觉得还是值得的。。尤其是洗澡。。

真心好用 买之前我妈极力反对 买回来用了以后 直夸尿布台买的好 因为回我妈家没尿布台要在床上弄 一对比 尿布台的好处就出来了

• 月子中心的选择能介绍经验不?

我选的是那种一个护士管几间屋子的,有需要叫他们,然后可以托管。感觉比那种直接是一对一的月嫂能更加早的接触自己带宝宝,而且感觉护士会比月嫂科学一点(比较年轻可能思想方法我更能接受)

• 今晚去逛街,居然在英式专柜看到了同款婴儿车,同行的预备宝爸宝妈看到13800的价格已经被惊呆了!

当时我查了一下代购都要7,8k我都震惊了!!感觉性价比好差

• 想问一下楼主题图的行李箱里为啥还有一个lansinoh吸奶器 [邪恶]

那个是防溢乳垫。。

• 尿布台啥牌子?可以洗澡用?不会把水溅的到处都是么?

班墨。。洗澡我是把洗澡盆放在这个台子上然后给他洗。不知道是不是他喜欢洗澡,并不会乱动所以水也没什么溅出

• 羡慕大奶牛,我最高纪录双边加一起109ml

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 然而并没有什么用啊根本喝不掉然后还老要挤。我还在寻找各种减产方法

• 楼主家尿布台上的长颈鹿图案纱布浴巾是海淘的吗?

朋友带的。那个大家都推荐的牌子。。下期写吧

• 亲,我宝宝15年10.31出生的,你比我家的大一个礼拜,你米粉之类的辅食开始卖了吗?都买的什么呢?

我宝宝1212-_-#

额 那我算错了,你家才一个月多点,那个产后42天记得复查,你还在月子中心吗

• 还是钱到位了 再加上有豪朋友啊

我觉得。。除了那个车都很必要啊

• 楼主那个车考不考虑转?

我想出。。但是是老公朋友送的感觉卖了不好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• @包包几 宝妈,推车出不出哇

用了不出哈

• 尿布台洗澡台哪里买的

某宝,看之前回复

• 我就想知道你是联系中文客服还是美亚客服改邮费啊..怎么跟人家开的口啊TAT

美亚啊,因为之前那个帖子别人都说去沟通了,我就也去问了。而且他自己的shipping cost算出来也不应该那么高来着

-0-英语不好好忧伤。。