SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

2016-01-20 15:31:09 26点赞 168收藏 66评论

夏普的系列净化器已经在张大妈有多篇晒单

比如:KC系列KI系列

目前还没有看到KC-E70这个型号的,算是补全吧SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

外观功能上与日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱一致,就是大了一点。

本篇主要晒一晒价格/转运/开箱SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

1、总费用

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

下单日元26300,第三方卖家,木有办法啊SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 ,因为直营木有货,这个又刚需,等不到有货,等不到折扣。

有好多家第三方卖,选的好评率高的,不是最低价,当时也有25开头的商家报价。google了一下这个卖家,好像还有自己的电商网站,好像在乐天也有开店?SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 不懂日语,大概猜。觉得值得信赖,就剁手了。SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

最终信用卡入账221.58美元,目前还没有还,大概1460元人民币。

转运费,走的SAL线路,包裹重量10110g,没有选任何增值服务,总共7700日元纯运费,直接支付宝支付的425.76人民币,折算5.53人民币/100日元,还可以SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

总费用=1460+425.76=1885.76。跟淘宝代购的也差不多了。SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 (今天又大概看下,各家代购报价差的还蛮多)

2、转运时效

4号下的单,商家是5号发货,6号到的转运仓库,转运入库还是挺快的,基本货物到了不久就提示入库了,让缴费,然后缴费完当天晚上就出库了。

日本邮政的物流,只有开头和结尾,中间过程全部省略SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

中国邮政方面只有当前状态这一条,还是我打开方式不对?SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

在三方网站上可以查到全部时间节点,基本应该是7号接受,12号安排上飞机,14号上海方面开拆大包,然后拆包打包拆包打包从上海到杭州。SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 要说的是,物流信息更新不及时,基本上第二天才能看到前天的情况。

总时间,4号下单到18号收到货,14天时间还不错的。

3、开箱

“税关告知书?”这个应该是转运贴上去的(因为我在转运填写物品信息的时候把金额写错了,写成26400了SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 ),给海关看的?

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

箱子外观完好,基本没啥破损,左下区域那是胶带,不是箱子破了。。然后……

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

开苞,都这样,说明书打头,全日文啊,看不懂啊,看起来功能还是挺多的,有一些组合键什么的,搞不明白

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

全部东东,下面垫的泡沫破了,运输途中怎么受了内伤SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 ,,说明书右边那个袋子里是三张外置滤布(是不是这么叫?)

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

无码正面大图,补拍的,最近天气不好,屋里采光也不行,图片总体比较暗,抱歉SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

底部四个单向轮,正面下面的两个轮子可以锁死(上图画红圈的位置是开关)。

下面是一张俯视图,控制面板,前后出风口。后出风口没使用的时候盖板是关闭的,后面还有特写。

背面照

前出风口特写

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

后出风口特写,可以开合的,盖板是活动的,挺方便的,不用的时候不往里面落灰。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

hepa滤网,活性炭滤网,后盖(前置滤网)

这个炭确实有够稀疏的

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

下部是水轮,水轮后面是电机风扇,这种结构的话,确实是将来滤网下部会比上部更快的消耗,不记得是哪个文章里说的,可以上下调换滤网延长使用时间,我觉得这种做法是科学的、实惠的。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

抽出来,水箱被拿掉了

水轮的滤网来个小特写

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

银粒子装置,拧在水桶的底盖上。

插头

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

机器铭牌,100V,77W,,made in china,15年制造,三个滤网(hepa滤网FZ-D70DHF,活性炭滤网FZ-D70D70DF,水轮滤网FZ-Y80MF,号称10年换)一个银离子装置(FZ-AG01K1,1年换)。

顺便把外置滤布也写这吧,型号FZPF80K1

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

顺便来几张变压器的,真是好大只啊,拿在手里沉甸甸的。200W,220转换110,,说是170W以下的电器都可以使用。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

尺寸15cm 8cm 10cm,重量 1.5公斤。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

上面最后是一张开机图。机器打开运行一段时间会出项PM2.5的提示,红、橙、绿三种颜色。

电源打开就会打开默认的风量和加湿,好像每次开始都是这样,不能记忆关机前的状态,因为我没有用加湿,每次还要关一下SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

以下文字引用自 日本乐天入手sharp 夏普 KC-E50W空气净化器开箱

主要功能其实就右边三个。风量不用解释了,加湿开/关,还有一个按钮上面写除电,其实就是全力净化的功能,说明书里是推荐这个按钮使用情况:室内空气颗粒物很多想尽快除去;刚回到家时;刚对房间打扫过时;衣物刚收拾整理过时;生活异味快速清除时和刚烧过菜的时候使用。当使用这个功能时,会有很大的风声,当然睡觉时就不要用这个功能了。。有个贴心设定就是在使用强力净化后60分钟会回到之前的默认运行状态。刚打开是绿灯,右侧XX%是湿度。按几下显示状态切换,分别会在温度,日使用价格间切换(当然是円)。

我使用过程开强力净化,好像达到系统设定的某个值,电机就会自动降速下来,没有60分钟。

使用感受:晚上放卧室,开静音模式,声音基本上听不到,不影响睡眠。

这款机器优点:

1. 做工好,性价比高。

2. 使用方便,包括按键设置、滤网的拆装、水箱的拆装等等,都很方便。

3. 机器销量高,淘宝能搞到三方滤网耗材,不介意的话能够降低使用成本。

要说缺点的话,1.就是需要变压器,变压器好大只啊!2.需要海淘,售后不好处理,但是对于广大张大妈读者剁手党来说,这个应该不成问题SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 。3.机器的滤网活性炭还是稀疏了些,不知道hepa滤网的容尘量能有多少,从份量上来看应该一般,应对天朝天气的话就只能是提高滤网更换频率了。

总体上,一句话,值得购买!SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

4、其他

4.1亚马逊账号

美亚、德亚、英亚账号通用,中亚自己一个账号,日亚自己一个账号。

关于账号注册,地址填写,转运相关问题,最方便准确的我觉得就是到你选的转运公司网站上看,基本都会有详细的介绍。

比如这样

4.2除甲醛

魔都百姓的选择:SHARP 夏普 KC-D50W 空气净化器里面提到可以加装除甲醛滤网,型号是FZ-C150VFS(中间数字不同尺寸不同)

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

官方是这样介绍的,没说什么原理,看着就像是活性炭,不能水洗不能太阳下晒。

功能上我觉得也跟活性炭滤网重复,活性炭吸附异味也能吸附甲醛。就是活性炭滤网太稀疏了SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱 。加一块这个也算是不错的选择。

4.3夏普空净KC、KI系列

KC代表7000净离子浓度、带加湿功能,KI代表25000净粒子浓度、带加湿功能,还有个不带加湿的FP系列。

短线后面字母代表产品更新。型号中的数字与净化面积有关。

官网最新品

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

下图来自淘宝截图,尽量去了水印,不合适的话通知我删除。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

不知道为什么国内的型号搞得那么复杂,那么多产品。SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

最后,空气、水早点好起来吧!SHARP 夏普 空气净化器 KC-E70W 到手开箱

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1998元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

• 我买的舜红全铜2000w没问题。
    但是这种小功率的舜红,插头插进去是翘的,只好退了,净化器也用2000w的

你说的是 他那个200w的插座不是平行地面的吧?这个个人感觉木啥问题 [小眼睛]

关键是太松了,稍微带下,插头就掉下来

• 同款已经成功改为220V!把变压器内置在机器里面就可以!

怎么操作?你要写一篇吗?

好简单把变压器内置在里面,变压器入接机器的电源,变压器出现接机器原来的电源线就可以!

• 请教一下最左侧键有什么用?貌似能点三下,第一下屏幕没反应,后两下屏幕有个大红点,还有长按三秒是什么效果,不太懂~

这个我也搞不懂-_-#,,因为木有找到翻译,,,看说明书功能设置还是蛮多的,目前都没用上

求教用的哪家转运?新手 在犹豫中

• 我下单了。、、、为啥 订单写的 “Grand Total:¥ 22,696”,实际银行扣款提示“本地币:1471元”,,坑啊,,我在百度上查,当天换算应该是1286.8元。。为啥扣了1471,,我用的是招行visa卡。和这个有关系吗? 求po主点解。多谢

建议你打招行信用卡电话问, 如果不是全币种的卡,可能是有货币转换费?

• 请问这款国内甲醛滤网对应什么型号啊?

FZ-C150VFS ,外形尺寸: 45cm X 25cm X 0.3cm,我也是首富家搜的,没买过,你可以看看

• 那个pm2.5检测的是会自己灯亮起来吗,还是要人为开关的,求教

那个灯好像是自动的。
    有时候亮。有时候不亮,即使指示灯是橙色的pm2.5也不亮。

• 我和你买的一样的机器,我的PM2.5的灯没有亮过,更别说三种颜色了。还有机器在现实的室温的同时,显示屏的右边还会显示“水滴”灯会亮着。还有个感受就是使用过程中感到机器有轻微的抖动,还请楼主帮忙解答下,谢谢!

水滴灯是加湿功能的水量指示,绿色是有水,红色是缺水了。
    三种颜色指的是前出风口中间的灯,绿色是ok的,橙色红色是污染的。
    抖动不知道是怎么个抖法

我的也是 客服说是因为pm很低 不值得亮……

• @blusunny,楼主,你好,咨询一下,这款净化器,是不是没办法关闭负离子功能?我现在用的KI-DX70是有单独关闭的按键,不知道这款啥情况?

长按风量开关,就可以切换离子开关。

多谢,找了一圈没结果,只能直接留言求助了,打算下手KC-F70W了

• 小白求教,日亚大家怎么搞定不懂日文的问题

网站首页有个in english可以转换成英文

手机百度翻译

• 坑四方,去年1223付款的,现在还在库里

我也是,坑四方

转运四方,去年12月14日付款,现在也还在库里

• 还有个E70A1是什么鬼啊-。-好困惑现在的型号,谁能解读一下

• 居然没被税。。。

• 我买了两台D70,跟楼主使用感受差不多,但每台都被税了200,去提货的时候,ems那里等着收税的一半以上都是净化器。

我一共帮同事买了五台。。。到海关的第一个,已经说是被扣了!!擦

淘净化器的相当多,200被税基本是标配。

• 我买的是松下的,刚日本发货。马云家找的代购 [得逞]

• 买的50还在路上,收货地址在青岛,但是却发到北京了 [小眼睛]

我的和你差不多,收货是山东,发到西安去了

先发北京再转青岛,我也是,已收到,交税30%,336加运费

• 为什么是提货?咋不送啊?你转运走什么线?

• 我12月28号买的,今天海关通知我被扣了!我擦!!太郁闷,明天去海关,不知道怎么搞

• 没被睡啊?

• 我也刚买了台,不过是黑色的24800日元入的,现在还在库,准备运回来

• 今天刚到E50w