EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

2016-01-20 18:46:22 81点赞 131收藏 72评论

来张大妈陆陆续续也有一年多了,在一年时间里能陆陆续续收到快递小包裹也是极为开心的EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) ,开心之余有点担忧,果然年末支付宝账单(含信用卡还款)让我内伤EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)。。。说好的攒钱娶媳妇,钱呢?EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) 。前一段时间沸沸扬扬的翻包让我心里次闹闹的,由于懒癌晚期,直到今日才抽空晒一晒。

下面言归正传,先来一个全家福。

全家福全家福

拍照的时候忘记把包拍上了EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) 后面补充吧。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)毛毡笔袋s.taobao.com

这个是笔袋,购自于淘宝,十多块钱,其实不大实用EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) 比较占地方,还好外观过得去,打开之后是下面的效果。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

里面只放了5支比,最右面紫色的是张大妈上面经常推荐的pilot animal(m尖)日常书写很顺滑,120人民币左右,购于美亚直邮。字太丑,就不外露了,其余四只笔是来打酱油的EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

前通笔记本,之前大妈里面国货精品推荐的,原谅我第一次见到这种侧边带颜色的本本,16块钱购于家乐福,很小的本子,大概32k那么大吧。本皮质感不错,还是值得的EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)金利来钱夹s.taobao.com

金利来的钱夹用了一年了,感觉还好,装载不能超过3000的现金,否则压不扁。本来打算买个好一点的钱夹,但是看看兜里的现金EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) ,算了吧,何必呢,一个钱夹里面的钱还没有钱夹贵,于是果断天猫了一个百元的EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

下面是数码区了

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)HGST 西部数据集团出品 Touro Mobile 2.5英寸 1TB 移动硬盘 5400转 USB3.0 日本立式...日立除了早年IBM那波玻璃盘,口碑一直还是维持的不错的。 Hitachi日立TOURO MOBILE 2.5英寸移动硬盘,1TB容量,USB3.0接口。内部盘芯转速为5400rpm。126*80*15m...¥379京东查看百科详情

下次买移动硬盘再也不买白色了!再也不买白色了!再也不买白色了!EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) 太不耐脏了,日立移动硬盘,归属于西数旗下,为什么选了一个这么小众的,因为便宜啊!!!360块钱的1t,用起来还不错,作为笔记本(320g)的拓展,妥妥的。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)乐泡(lepow)10000毫安 聚合物 薄荷 移动电源/充电宝 海洋蓝Lepow乐泡,是国内移动电源中的少有对于设计、工艺有独到理解的厂商,特点是设计感强,但价格一直都不便宜。此款外观设计同样别致,圆润矩形很...¥99京东查看百科详情

99元的乐泡移动电源,颜值1024EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) ,用起来还不错,充IP6大概四次半,跟之前买的羽博(10400mha)差不多,速度也差不多。买俩移动电源,纯粹是因为经常有一个忘记充电,IP大概一天2充。所以有备无患。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)Kindle 6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 内置wifi 4G 电子书阅读器 黑色Kindle 6 是随着Kindle Voyage一同发布的一款电子阅读器,这次发布的产品可以详见资讯中心。定位入门级别,同样采用E-ink电子墨水屏幕,性能上比起同...¥499京东查看百科详情

张大妈的标配,kindle(499版本),买之前觉得电纸书就要像纸一样,白天看就好了,或者晚上还有灯呢,结果发现自己图样了EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手) ,还是有点后悔没有买背光灯的。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)头领科技 HiFiMAN HM603+RE400 ape无损音乐播放器 HIFI发烧便携式mp3¥1295京东

随身带的两个播放器,上面的是hifiman的hm603slim,下面是一代经典sony s754。带两个是因为603的续航只有不到十个小时,而且还不支持usb充电,所以754是备用机。声音这种玄学的东西嘛,603是比754要好一个档次以上的,大推力导致的大声场,乐器分离度,都是不错的播放器,目前相中了zx100,正在努力攒钱中,或者今年618京东发大招吧EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)达音科(DUNU)DN2000J 液晶钛振膜 三单元圈铁耳机入耳式 银色新上市的dn2000改进型圈铁耳塞¥1780京东查看百科详情

第一张图中的小圆包,就是耳机包,达音科dn2000j,这耳机解析,氛围,空间感,都不错,唯独让人糟心的就是声音略微单薄,太细的音发尖。我也在尝试各个播放器和它的搭配,目前感觉最适合的就是zx100,或者哪位值友可以推荐一下么?小城市没有太多试听的地方,挺郁闷的,买东西基本靠网上的良心评测。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)ibm智慧地球s.taobao.com

这个是我的日常通勤包,ibm的智慧地球,淘宝买的39还是多少来着,真心不错的一款小包,能装,分区够用,就是不明白那个小小的ipad包是放什么pad的,我平时都用作放相机了。

EDC—工薪族日常翻包(入坑之后剁的手)

本次拍摄的相机,黑卡一代,真心喜欢这个小东西,可玩性比较高,而且带着方便,在zdm上面也看到了挺多的晒单,照片拍不好,不要怪机器,多投入心思,多想多看多试,总会好的,最后放两张黑卡拍摄的照片吧,原图无修改,烂片,共勉。