#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

匿名用户 2016-01-20 21:02:00 168点赞 308收藏 155评论

大妈去年底就给出了年货原创的征稿,2016年1月20日之前,赶在最后一波,晒晒一大波年货#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!原创话题征稿:#新年备年货#— 晒晒我家年货,聊聊我的采购经验又是一年年末,一转眼2015即将成为过去,这个年跨过去了,离我们的春节也不远啦!要说春节必不可少的就是年货。何谓年货?过农历年的应时物品...49989319 原创小小值

这次晒的所有物品,均购自中粮我买网。华中福利

最早的爆料,是牛腱子单品#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!限华中:安至选 澳洲牛腱子 1kg * 1份 + 安至选 乌拉圭牛腱子 1kg * 2份中粮我买网华中地区目前售价75元,参加满199-100优惠活动,够买1份澳洲牛腱子后可凑单2份售价62元的安至选乌拉圭牛腱子1kg后,实际支付99元。中粮...32013 yzkyzk

晚上十点、有值友爆料199-100活动,值友爆料原文:

华中福利,页面内商品满199-100,再返100券,100券为两张100-50的,生鲜订单和常温订单各一张,相当给力!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!限华中:中粮我买网 华中站促销中粮地区目前华中地区也开设了生鲜品配送,目前开启了199-100的促销并且返2张100-50优惠券(一张常温商品券一张生鲜商品券),昨天发了一大波限华...72051 木头人2323

这些爆料都是12月初的,然而这个活动的后续活动,才是神活动#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! 。100-50神券,1月1日0时启用,同时由于中粮有299-100的全国活动,很多商品标注不参加满减及用券,过了0点以后,虽然显示不参加优惠,依然能够用券,全场半价!#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! #新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!不知道有多少人买完牛肉以后,就忘记还有返券这一说了#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,中粮这次华中建站活动简直就是太良心。

由于在199-100期间陆续购入大量牛肉、牛奶、虾、果汁等单品,导致后来有许多100-50神券

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!限地区:Hochwald 好沃德 全脂牛奶 1L * 12盒中粮我买网目前售价99元,江西、湖北地区有货。页面虽无显示,但加入购物车后可享受买199-100优惠,可直接下单3箱,实际支付197元,约合65.66元/箱...116021#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!限华中:Fan 果芬 100%橙汁/苹果汁 1L恩,这个是100%的。中粮我买网目前华中地区100%橙汁和100%苹果目前都售价10.9元,且参加199-100活动,100%复原果汁,这价格不易了。值友爆料原文:10.9/...907 alone

年货全家福

▼于是就有了下面的一大堆年货#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼从左至右:面粉2.5KG、长粒香4KG、小米400G、健达、桂格麦片、下面是各种进口牛奶、好时巧克力

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼安佳奶粉1KG、中粮麦片、五谷道场快煮面、中粮花生油5KG、可乐、维达抽纸、酱油、料酒#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

橙子、厄瓜多尔白虾、肉馅、后腿肉

▼鸡爪1KG、盐酥鸡400G、鸡翅根2KG

▼佳肴新西兰牛腱子1KG、中粮安至选乌拉圭牛腱子1KG

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

由于货物太多,就不一一放链接,收货时间跨越一个多月,顺序有所颠倒#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

当然最早收货的是大妈最早爆料的乌拉圭牛腱子,持续收货一个月,大多数货物收到都是完好如新,也有部分损坏,但是中粮合作快递非常负责#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,损坏当即提出补发,并且看到的是中粮不断更新包裹的方式,更负责更稳妥的包装,最新的包装盒上很应景地替换上了年货的图案。很温暖#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

来到张大妈,首先是一个字,值!字当道,所以先挑典型,就是个人认为最划算的东西来说#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

最划算的商品一

▼首当其冲就是牛腱子,就14-15块钱1斤的单价来说,无论是哪里产的牛腱子都很值#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! #新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

右边是爆料商品,折合14元/斤,这个牛腱子我十分推崇,相比同样包装的澳洲牛腱子,更瘦,更适合做酱牛肉。左边为新西兰牛腱,不是中粮的产品,是上海一家公司,佳肴的产品,就肉来说,挺香的,就是肥的比较多,不适合卤着吃,15元/斤的价格也是相当棒!如果没活动,59一袋的乌拉圭牛腱子更值得回购。

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

由于上次有晒单,这次就不放具体制作过程了,有兴趣的值友请移步#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!来自沱沱工社的 阿根廷牛腱子变身卤牛肉本人很喜欢吃牛肉外面卖的卤牛肉基本上在60+一斤,最好吃的也是最贵的是成都伊藤里面卖的思奇花椒牛肉99.8一斤!看到张大妈推送的牛腱子,早就...8780189 匿名用户

最划算的商品二

▼第二“值”的当属进口牛奶了,好沃德、爱氏晨曦、吉品1L均能做到4块钱以内(安佳8元),看了一下大妈爆料,基本上都属于历史最低,当然要买买买!#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

牛奶的日期都不错,不属于临期商品#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

最划算的商品三

▼第三“值”安佳奶粉,低脂比全脂更便宜,全脂当时价格80,低脂75,可以算一下半价以后多少钱#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

奶粉的日期都很新鲜#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

最划算的商品四

▼第四“值”,中粮初萃花生油,5L,99元可用券,还要什么自行车!#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

最划算的商品五

▼第五“值”福临门长粒香4KG,特价24.5,可用券,折完12.25/4KG,1.5一斤是极限了#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

最划算的商品六

▼第六“值”,中粮自由品牌“初萃”五常香米,这个米韧劲好,有嚼劲!口感非常棒!原价49值得回购!#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

必备年货们

由于晒单涉及商品种类过多,价格就不一一计算了#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,基本上都是网站原价减半的节奏#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,下面是常温品:

▼健达巧克力,丢车上饿了来一条很给力,曲奇和好时都是过年可以给客人分享的好东西#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! #新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼面粉是年货必备,每年的饺子就指望它了,右边的脐橙相当好吃,又大又甜水分足,58一件5kg,非常超值。

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼银耳、桂圆也是年货必备品

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼银耳,银耳莲子汤的必需品

▼桂圆肉,也很不错

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼桂格麦片,美国原产,本地超市117,中粮99.再半价#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼洋槐蜜、椴树蜜、洋槐蜜的保质期有点短、椴树蜜没有上次京东打折那款好#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼两种椴树蜜对比就知道了

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼桂格即食麦片、奶粉、piknik薯条、零度可口可乐好丽友派。重点说一下,这次牛奶本来是一整件,但是由于摔破了几盒,所以快递拆开给我一盒一盒擦干净了#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,把没有破损的送了过来,当然快递有提出退回去重新发一件,我觉得快递态度这么好,就没有为难他们。

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼零度可口可乐,价格不算最好,但是胜在免邮,居家过年必备良品#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼损坏之2,这瓶油的壶嘴被摔成了这个样子#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,好在没有漏,也就不在意了#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼徐福记的沙琪玛、也是年货必备品了

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼无论是不是年货,都需要备着的,维达卷纸#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼一整箱27个#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼牛奶的快递盒外,都会有易碎的贴纸,在物流上,中粮还是相当规范的#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼大多数牛奶运到的时候,都是完全完好,连四角都是尖的。

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼吉品牛奶,还不错,旋转盖子比安佳方便牢靠

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼盖内还有一层,就像酱油的封口一样,有值友说很喜欢这样的封口,做酸奶很方便。

▼牛奶很醇厚

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼看到这样的包装,就是酒没跑了

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼红酒是年货必备,在中粮网站上选取了几样卖得最好的中等价位的酒,一样来一瓶。

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼看标签、有原瓶也有国内灌装。

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼这个西班牙的 拉利5号,买完以后有做特价,21块钱一瓶,大妈有推。这个价位还是相当满意的。

移动端,限华中:Lacrimus 拉科利慕斯 5号 干红葡萄酒 750ml*6瓶中粮我买网移动端售价75元,限华中仓,虽然页面中没有显示买一送一的活动,但实际上加入购物车后确实有赠品,买3瓶送3瓶,还可满199减100,6瓶实...33011 yzkyzk

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼有机稻花香、中粮自由品牌五常香米、橄榄菜、海带、小米

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼十月稻香、有机稻花香

▼干海带

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼这种小盒的橄榄菜很方便、白粥的最佳搭配

▼糯米、薏米、芡实

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼FAN果汁、7.6一瓶1L,过年果汁必备,以前喝汇源、现在可以换进口橙汁了

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼橙汁的保质期比较虎、第一眼一看,以为最后一位是年、以为已经过期了,结果是YYMMDD

▼抽纸也是年货必备

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼来一箱再说#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

常温品讲完了,我们再来讲讲生鲜,中粮此次活动的重中之重就是武汉华中仓建仓#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

生鲜物品第二天就能配送到位,采用泡沫箱保温,并内附干冰降温,成本实在是不低#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,效果更没的说#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼除了干冰,中粮还用气泡将商品固定,不会在箱内晃动#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼左边的包装就是干冰包装、第一次在冷冻物品周围看到干冰是哈根达斯外带打包!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼干冰、-78度,送到手上的时候,每盒里面还有一大块#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼由于干冰无法保存,爱玩的天性又出来了,找来一盆热水,往里一扔!#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! #新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! #新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼来看牛肉,这是佳肴牌新西兰牛腱子、可以看到略肥

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼产品生产日期都很新鲜#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼鸡爪,1KG 24个左右,比较肥#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼第一次购入的赣南脐橙5KG,都是大果,礼盒装,各个都好!简直就是精品#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼回购以后包装变为简包,橙子的平级也有下降,但是口感依旧十分好。好吃到#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼果子没有之前一盒大,还是不错的

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼水产是最初199-100活动时购入的,肉馅为赠品(添加到购物车0元)

▼大洋世家 厄瓜多尔白虾40/50

▼厄瓜多尔白虾30/40

▼大洋世家 北海道扇贝

▼泰国Q虾,40/50

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼泰国Q虾开箱,评论说没有冻在一起,可惜还是冻在一起了#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼虾仁40/50很大只

▼冰壳不是很厚

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼扇贝开箱,个头有大有小,那个大的,可以说巨大!可以参考一下一元硬币

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼虾解冻ing#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼虾的大小,参考一元硬币#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! #新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼葱白、姜、白酒、粉丝

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

白灼虾,是不是看着都有食欲呢#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

▼蒜蓉粉丝扇贝

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

虽然匿了,但是其实我就是爆料人#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,有一天一大早起来,惦记着昨天家里人说,去年买的牛肉可以再买一点#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,马上就要过年了。点开去年购买过的网站,沱沱妥妥的歧视武汉,今年根本不卖给华中地区#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! 。转战中粮,选择华中以后,就有了第一个爆料#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足! ,从此走上不归路#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

总结这次在中粮我买网上面的购物体验,真有点像5年前在京东上面买东西,有些从当地仓库发货,有些从外地仓库调拨,就生鲜而言,当天下午5点之前下单,第二天一早,快递员绝对不会让你睡懒觉,真的是很厉害!常温商品从上海仓库发货3天左右也能到货。而且从包装上来看,大多数商品是没有问题的,少数出现问题的商品也积极处理了,而且能够看到中粮在外省运输包装上不断改进。说回商品本身,由于中粮在很多领域是比较强势的,买到的很多食品都是自产或者旗下品牌又或者是进口代理商,在品质和有效期上都不用很担心。生鲜由于华中刚刚建仓不久,货物也都是十分新鲜。购物体验可以说是我近些年体验过的最棒的,没有之一!(售后和纠纷情况未出现,所以就不评论了)唯一觉得欠缺的是网站设计、特别是APP设计,离一流网站还是有一定距离,当然也不是什么大问题,不会妨碍到购物。

自从认识了张大妈,在她的指导下买过很多东西,第一次自己发现活动,自己买并且带领大家一起买买买的感觉真TM的好!在广大值友们的努力下,第一次爆料的牛肉瞬间无货!新年越来越近了,希望已经回家的,还没回家的,不打算回家的,都能买到称心如意的年货,让日子更好,年味更足!

小编注:此篇文章来自#新年备年货#征稿活动。跨完年离我们的春节也不远了,是时候开始采购年货啦!不知道各位今年的年货是否已经好价到手,快快晒出你家的必备好年货,并与大家分享下年货的采购心得!多多金币等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#新年备年货# 称心如意的年货,让日子更好,年味更足!原创话题征稿:#新年备年货#— 晒晒我家年货,聊聊我的采购经验又是一年年末,一转眼2015即将成为过去,这个年跨过去了,离我们的春节也不远啦!要说春节必不可少的就是年货。何谓年货?过农历年的应时物品...18551175 原创小小值

茗喜酒庄 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

茗喜酒庄 雷司令 半甜白葡萄酒 750ml*2瓶 双支装

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

Cloudy Bay 云雾之湾 马尔波罗长相思干型白葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 经典 赤霞珠干型红葡萄酒

MONTES 蒙特斯 欧法M中央山谷干型红葡萄酒 750ml

德国VDP大名庄 雷兹雷司令扑克甜白葡萄酒750ml×1瓶

德国VDP大名庄 雷兹雷司令扑克甜白葡萄酒750ml×1瓶

• 我来顶贴,我好像错过了几个亿一样的感受 [黑线]

哈哈哈哈 感谢学弟 关键是要时刻看张大妈

年底简直忙成狗啊

• 看到武汉的莫名亲切,留个印 [高兴]

怎么莫名啦 老乡见老乡两眼泪汪汪 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈,开心汪汪

• 快过年了,目前为止就买了一口锅... [喜极而泣]

。。。。过年才买锅啊 之前都不开火么。。。

刚装修完搬进去,冰箱里啥都没有呢还...

• 楼主,我们过年去你家吧,怕你吃不完会坏掉 [脸红]

不会哒 我家人多 不过也欢迎来做客 记得带上红包 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 想楼主这样准备年货,过年一定很热闹吧~

感谢小小值同学百忙之中过来帮顶 今年过年人数最多 加上年货齐全 这个年肯定最热闹 [傻笑] [傻笑]

• 这封面图…… [喜极而泣]

我知道很low 但是热闹啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 哈哈,过年买东西就是该铺张浪费点

铺张浪费也过了点 满足感还是有的 一大家人过年 是刚需

• 楼主冷冻品买的比较多,我一般是在京东买的食品,不过由于京东冷链不配送到我们这里,冻品我一般在天猫超市买,也是隔天到。

天猫超市也有买过 整体感觉不如B2C的东西品质高 而且武汉这个地方 天猫超市东西也不多 而且偏贵

京东经常有活动 我也京东买的多点 这次是盯着中粮活动使劲薅 [龇牙] [龇牙]

• 其实早就开始囤货了,牛奶买了四五箱,还是和安佳或雀巢的放心,油家里还有,没买;大米买了两袋,还买了好多巧克力、进口饼干;天猫超市买了双汇的五花肉、大排、汤骨,品质不错,还买了一些速冻食品作早餐。

嗯嗯 是可以提前囤货 之前都是年前去超市买东西 一个小小手推车就1-2k [皱眉]

现在基本不去超市了,除非有卡一定要消费。

• 我觉得那些进口的冷冻肉,远没有菜市场买的新鲜的肉口感和味道好。虽然国产的肉可能不太安全吧

新鲜肉。。。也是肉贩子整车皮冷冻拖回来的,除非你有渠道能弄到现宰的牛肉,我是没这个能力 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 而且就价格来说,平日吃足够了。

• 五毛钱的美工吗

对呀 年底发不起工资 美工跑了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 表示冷冻的没买过,看楼主贴手痒痒了 [喜极而泣]

可以先从大的B2C网站开始尝试,然后再去马云家逛逛口碑好的商家

• [偷笑] 学习学习,我是只顾着给自己买买买的人。缺少生活经验啊。

嗯嗯 我外婆都夸我会买 90岁的人都感叹现在网购太神奇 [尴尬]

• 收藏起来,等下次回家了可以学着置办。谢谢楼主分享。

嗯嗯 感谢认可 时刻盯着张大妈 好价就可以出手了 直接寄回家!!!

嗯嗯,转发给家人啦,让她们也学习下买起来。

• 牛肉是怎么买到这么便宜的

诀窍就是多逛张大妈啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 武汉的同志?

是武汉的筒子 筒子 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

哈哈!筒子好!

• 哈中粮其实多搞活动还是不错的,上次半价的买了米跟油还不错,期待下次搞活动,今天还团了樱桃和10元运费买一桶福临门调和油1.8升的,确实app是硬伤

油的活动不是华中吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 感觉错过几个亿啊 下次要爆料喔

• 赞一个~
    弱弱说一句,干冰,非-78

包装上写的-78 查了一下融化温度-56

• 哈哈,跟着楼主的路子置办年货去,楼主年货里没有干果呢

干果我们家不是很喜欢吃 有一堆从夏威夷带来的夏威夷果 应该够了 [皱眉]

• 吐槽,长期在中粮买粮油,五常香米和油买过好多次,米确实好吃;但前天下的生鲜单,几乎都有质量问题,柚子凹陷进去,长了霉点;澳洲牛腩几乎全肥;牛油果果柄出都是霉;鸡蛋也有损坏的;订单里的三文鱼也不敢要了;结果只有部分鸡蛋和一袋西梅能吃;当时就打了电话,发了邮件,现在还在等售后处理。
    觉得中粮生鲜坑,坐标北京。
    牛奶的话,能买鲜奶喝(超市冷藏柜里,保质期从7天到14天不等)最好,常温奶质量比较一般;这个只是生活小建议,买不到鲜奶的时候,我也对比中粮和一号店的价格,买所谓的“进口”常温奶喝 [脸红]

澳洲的牛肉确实比较肥 我买的澳洲牛腱也是很肥 生鲜单看来还是要看运气 好在华中刚建站 东西还比较新鲜

现在基本不在任何电商买生鲜了,买了一圈下来都不好,除了价格比超市日常价格便宜外,质量真心比不上,或者运气不好吧,还是到超市挨个挑新鲜的好,坐标北京