2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

2016-01-20 12:28:04 15点赞 18收藏 42评论

一眨眼就到2016年猴年了,真的不知道为什么今年比去年多了那么多限定款,各种美妆限定猴年款,买不起大牌的限定款,只能买买自己能买的起的猴猴猴子了!

自从写了第一篇原创骗金币以后,只见金币不断投入幸运屋而没有任何回报,但还是得投啊,不然留着也不知道能做什么,虽然从来都抽不中我,也要默默的祈祷,指不定呢就轮到我了!

今天的晒物一共有三个,属于第一波到手系列,分别是星巴克奶瓶杯加杯套、2016年猴年纪念币以及JELLYCAT丑猴子。好像除了纪念币其余两个都没见着同款晒单,希望小编么么哒多给点金币爱你哒!...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>

第一猴:星巴克奶瓶杯591ml和小猴子防烫杯套

这两个是国内没有的款式,之前在星巴克店里看过国内的款式,保温杯还行,但是东莞不知名厂家产的,非膳魔师还要卖300,家里的几个膳魔师杯子好像不会愉快的同意和他们做小伙伴啊! 刚好看见微博有人刷韩国星巴克款式,立马被这一套给击中了,太萌了!!!!就马不停蹄的找了代购默默的入手买了!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波杯子搜索链接s.taobao.com

这个由于是代购,价格高低不定,我至少问过四家,每家都说是限量,都要排队买,不容易买到,所以价格贵起来能吓死猴,觉得刚出来应该也不会有仿货,就默默的在马yun那找了个销量最高评价都带图的店买,基本上每家店都说要等10天左右,所以拍下就付款也没多想,直到有天收到才感觉,好(真)萌(丑)啊!!!还被朋友各种无情的嘲笑了!!!当时天真的我以为这只是个特例,万万没想到的在后面。。。。

首先是奶瓶杯加杯套的合集~ 题外话在此→由于我懒,所以每个图片都是ip6s直接拍摄,灯光及聚焦略有差异,效果成图也有所不同,请各位见谅么么哒~还有请忽略下被磨白了的桌布吧。。。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

奶瓶杯上下两个可以旋转开的口,我每次都是拿去店里买本周大杯然后加水到满!超划算啊!就是杯套比较不方便必须手动取下再手动套上,有时候还得默默地自己把杯子擦干净不然会弄湿!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

下面是手拿造型,请忽略脏脏的墙壁,以及本来还想推荐手上新买的红绳,有两个周大福lucky猴,可是手机不好拍,相机懒得传,就。。。推荐一下吧,周大福还是挺好看的,至少感觉比周生生的大转运珠什么的好看多了!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

小猴子杯套背面有个萌哒哒的小尾巴!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

小猴子杯套正面,颜色好像拍出来有点不一样了就懒得调了。。。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

奶瓶杯有个小耳朵,上面挂了个感觉比杯套更萌的小猴子,现在我还自己加了个白色挂绳在上面,就是好像有点太长了挂绳,改天买个短的更好拿~

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

再以一张手拿图结尾这个猴猴杯~其实我自己挺喜欢的!优点是容量大,萌萌哒,大大提高了我带杯立减2元的乐趣!缺点是白色的猴子容易脏,等下你们就能看见被我黑色蹭脏了的图片,还有就是不保温没过滤,这个价格都能买膳魔师神价格乘以2了。。。。但是没办法,喜欢就得买呀。

第二猴:2016年猴年纪念币

2016年1月6日多么吉祥的1616,后知后觉的我刷新闻才刷出今天是2016年贺岁普通纪念币第一批的预约时间,问了问银行的朋友能不能帮忙,结果她在的银行没有,只能自己默默上网预约了,当时十点多都不抱希望,因为大城市的朋友都说预约光啦,不过还好我是三线小地方,就给自己先预约,再帮朋友,朋友的朋友都预约好了,具体的预定过程就不写啦,因为当时没想着晒单就没截图,每个银行网站都有写通知的。由于每个地方不同,预约的银行网站也不同,就附上一个预约成功的截图~

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

我十分明智了选择了我们这最大的网点,而且是在第二天就是1月17日去取的,一点都不像朋友说的那样在16日当天太多人,需要排队一个小时加,因为每个网点好像基本上只开了一个窗口专门兑换,凭身份证就可以兑换啦!都不用拿号,我去的时间空无一人,交了50元现金就兑换到能走人拉。

这张图片都是在移动着的车上立马拍的,同样ip6s直拍,五枚10元!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

刚好和带出门的小猴杯合个照,已经可以看出来白色的猴脸上粘着的黑色毛,不开森。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

其实现在猴版本的邮票涨得很厉害,当时也想过预约的,实在是集邮网太卡登陆不上。。。又不会保存邮票,从来没集邮过,只能默默地现在看着新闻咬手绢了!这5个10元估计也只能一直放在钱包当辟邪的了?肯定用不出去的吧。。。不过帮朋友预约成功,她说送我一张航天钞!小地方就是,说实话她不和我科普我都不知道航天钞的说。。。

第三猴:JELLYCAT FUDDLEWUDDLE MONKEY(MEDIUM)

上面两个都不是看张大妈买的,所以不够值呀,这个是在英国官网买的,先是看见好几个晒单觉得萌萌哒,然后最近一段时间疯狂迷恋抓娃娃机,最高纪录花了150元才抓到三个小娃娃,失落之下就想干脆买个JELLYCAT好了!不然再抓下去钱包君要和我分手了!这个就有链接了!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波Buy Fuddlewuddle Monkey - Online at Jellycat.comBuy Fuddlewuddle Monkey online from the official Jellycat.com store. Free UK and International delivery on all orders over £30. Shop from our full ranwww.jellycat.com

购买记录有两个,一个招牌兔,一个丑丑猴,由于官网的遗漏,只发了一个丑丑猴先,兔子在补发的路上,估计晒单发出来兔子就收到了。官网购买挺好的,退税加直邮,实际支付人民币303元。2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

之前没有仔细看张大妈的晒单,不知道这个官网购买要上传身份证,苦苦等候好久啊就想怎么还不发货,一看邮箱,负责任的官网GJ都给我发了两封邮件了,然后就开始了和GJ的有来有往邮件N封,因为漏发了兔子和想更改中文地址。还收到WNDIRECT的邮件,在这个邮件中回复了身份证信息和图片。幸好顺利收到,下面是在BEX CHINA中TRACK的信息,挺快的,真是比之前英亚买clarks快了不知道多少!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

收到之前有看朋友圈晒单,有个妹纸也买了同款,这个只有23cm的高度,看她图片好像美美哒,不过拆开袋子实物以后我是有一丢丢崩溃的,怎么比星巴克的猴子还丑呢,好吧,只有叫他丑丑猴了!

这是简简单单的外包装,竟然没有被快递暴力弄烂,也没有被大雨给淋湿!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

坐在地上的丑丑猴第一张丑照!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

躺着丑丑猴来一张。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

远一点还是很丑。。。。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

和星巴克猴子的合照!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

和HOBO小鲸鱼的合照!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

和LINE布朗熊的合照对比!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

布朗熊头真的很大,身上的爱心是磁吸的可拿下来。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

给你们看看丑丑猴的性感背面,背景是张大妈首页~

丑丑猴的标。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴产自哪呢看看看是Indonesia不是我大天朝。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴也是有长尾巴的,一般不给别人看的!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴躺着来一张。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴奇怪的姿势来一张,和背景我的账号合影,证明本人啦~

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴还是有名字的,就是名字特别长,还特别需要look after!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴的四肢顶端是有颗粒的!

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴毛茸茸一层层的。

2016猴年我要红之猴猴猴买不停第一波

丑丑猴被我无情的扔去和洗衣机玩亲亲了,晒干了就能抱着睡觉啦,希望马上拿到的兔子能比它好看点,床头还放了一个小皮卡丘玩偶,一个皮卡丘靠枕和一个布朗熊,下次想买个颜值高点的,请大家推荐推荐!当然也不要太贵啊,不然只能继续吃土了,以上就是今天的三款猴猴猴晒单,还有更多的猴猴在路上。

最后附上今年抽中的免费美甲,新年我要红我想要转运,谢谢大家的耐心观看 ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)!!!