2016-01-20 11:33:28 15点赞 19收藏 25评论

其实是去年秋季入手的,张大妈推荐京东好价

Hasbro 孩之宝 变形金刚 日版大师级 MP10 擎天柱 开箱Hasbro 孩之宝 变形金刚 日版大师级 MP10 擎天柱+纪念币(2015年再版)更新:优惠券需在PC端领取。变形金刚玩具的优点,是在模型逼真度和耐玩度间找到了很好的平衡点。既适合收藏,又可畅快的把玩。而详细的等级划...5010210 GODSPEED

时入的,直到今天,订了4月份去日本的机票后才想起来,这货一直想晒没晒呢。文笔有限,各位值友忍忍流水账。具体详情参见百科

Hasbro 孩之宝 变形金刚 日版大师级 MP10 擎天柱 开箱Hasbro 孩之宝 变形金刚 日版大师级 MP10 擎天柱变形金刚玩具的优点,是在模型逼真度和耐玩度间找到了很好的平衡点。既适合收藏,又可畅快的把玩。而详细的等级划分,也使得不同年龄层的人...009查看百科详情

(就是这么懒)

开箱!

还有一层,扒了Hasbro 孩之宝 变形金刚 日版大师级 MP10 擎天柱 开箱

背面有握手好基友

造型三:

随便乱入个搭配

最终展示形态

最终展示形态最终展示形态

作为一个资深的颈椎腰椎病患者,每次去医院按摩治疗的时候都会和医生唠嗑,上周末的话题是“你收集啥”,大夫说他集邮、硬币、古书,将来留给儿子(看人品位)。我想了想,说“我以留给儿子为借口入了个MP10擎天柱,算是收集吧”。倒真没收集物件的喜好,入MP10擎天柱日版只为它颜值高!现在摆客厅里,高端大气上档次(伪)。每次不经意瞥见时,回忆起小时候和小伙伴们玩耍变形金刚玩具的日子,就觉得生活没那么的无奈喽。那些温柔的记忆,才是最宝贵的。不知道小伙伴们都生了几个娃了,记得小学班长还写了篇作文《我和六面兽》受到老师表扬,然后掀起一阵写《我和XXX》的风潮。因为班长经常来我家玩耍,我妈还跟风给我买了个六面兽。还有父亲做的剪纸版擎天柱,也赢得了小伙伴们的羡慕。

最近入了《太子妃升职记》的坑,跟着芃芃哥一起认识性别,忽然想到,万一将来我有男友了,来我家看到擎天柱,会不会让他误解我不会是一个贤妻良母,还是我到时辩解这是留给儿子的,不是自己玩心重。那些想入MP10因为领导不同意没敢人的,入了又退、转的,是不是羡慕我这自由的单身狗Hasbro 孩之宝 变形金刚 日版大师级 MP10 擎天柱 开箱

Hasbro 孩之宝 B6118 变形金刚 IDW 泰坦级 巨无霸福特

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 无天于上2035 歼20战斗机-黑闪

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大力神模型套装 B0998

Hasbro 孩之宝 变形金刚 铂金版雷霆舰队 B5884 狂飙

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP33 消防车

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典重涂 领袖级 坦克威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 IDW 组合战争系列 天王 礼盒装

Hasbro 孩之宝 小马宝莉-友谊就是魔法 护卫队粉丝系列 公主 Celestia 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-13 声波 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 变形金刚 MP-36 威震天 3C收藏版(日版)

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟3 B6152 钢铁侠 模型

Hasbro/孩之宝 麦当劳孩之·宝游戏派对系列玩具四连环全套8款儿童套餐 开心河马 收藏加购优先发

Hasbro 孩之宝 B8811 小马宝莉公仔玩具-时尚珍奇变装屋组合

Hasbro 孩之宝 泰坦战争 领袖级 B8358 声波 变形金刚

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B4663 经典航行家级 猛冲(橙绿)

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 海洋奇缘 莫阿娜+毛伊 手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影MP系列 999591410 MP10 擎天柱