北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

2017-04-17 20:44:13 5点赞 9收藏 14评论
我为北京跑:2017北京国际长跑节即将开跑3月12日10点报名通道开启天气回暖,乍现春光,一年一度的北京国际长跑节又要开始了。作为上半年唯一从天安门广场到奥森体育公园,一路跑遍半个北京城的机会,跑友们一定不想错过。去年的21000个名额在17个小时内被一抢而空,今年则会采取报名+抽签的方式来决定最终的参赛名额。4月16日正式开赛,而报名通道将于3月12日10点至3月1 52 评论105 收藏82查看详情

大妈很贴心哒,及时提醒各位值友报名。于是我第一时间去微信勾搭了小小值:如果我戴着猫姐赠送的大妈帽子跑(别问我为什么自己没有心塞的往事就让它东流水吧),会有啥赞(ling)助(shi)不?小小值表示,可以写篇原创,然后她和小师妹打赏金币。为了金币,我毅然而然的报名了(报名费120请忽视@H..oo猴子)。北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci) 看我这人多单纯。

前天有个同事还怼了我,说半马不是马,随便跑,有什么的。诚然,这话放过去我也说得出口。那时候身体状态好啊,心情好去奥森刷个半马再来半圈啥的,当然现在奥森存包涨价了我就不去咯。这次锅不推给大妈,自从我意志力薄弱,紧跟时代潮流,常吃各种进口零食(电商促销频率太高大妈爆料太及时值友分享太给力),体重就彪升了30斤。增重30斤前的体型,请参见小芯芯。今年过完年,国际惯例减肥呗,三月第一天健身房跑步机必须全部都是女同志占满(没有我)。刷着女神小芯芯的励志图,含着泪戒了一段时间零食,终于把冬天的浮肿消了,勉强可以见人了。然后去面基咯,可爱的天津值友来京及时送上了炸鸡。自此,意志力全面崩溃,连续吃了几天炸鸡后,体重直线反弹。走路又开始磨大腿,跑起来就更不用说了,那个诡异的感觉,前两天又磨破一条裤子。年前集中补了6条裤子,幸好之前入了缝纫机

国内Brother 兄弟 AS1450 多功能缝纫机599元包邮亚马逊中国目前Z秒杀特价至599元包邮,再到好价,手工爱好者们可以关注。这款Brother兄弟AS1450家用电动多功能缝纫机,采用ABS树脂高强度外壳,拿取轻便且不易损坏,粉色花纹设计,清新淡雅,易于搭配家居装饰;内壳采用铝合金架构,同样为便携考虑,相比铁质内壳不易生锈。脚踏板操作,内置14种线迹 6 评论7 收藏19去购买

其实体重都是浮云,关键是难言之隐。春节前一周不幸缺(bian)水(mi),自从开始了长达两个月痛苦的煎熬。过年期间每天20个小时趴床上养病家人绝对不嫌弃,只有怜悯我。过完年回来上班太痛苦的时候,我就跪着敲代码。这段绝望的时期,是值友给了我精神的支持!@值友菊洋!如果不是他去医院做了手术,比我更惨,我早就崩溃了。值友变菊友,大家一起携手走过人生的低谷。北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci) 4月初我病痛减轻,恢复了直立行走,但依旧不敢恢复常规跑步训练,剧烈运动还是会痛,基本每次跑步不超过10分钟。而且脚趾不知道什么原因,又挤在一堆打架(没穿尖头鞋),于是我果断上了五指袜

好价injinji SPORT系列 Original Weight Micro CoolMax 五趾袜*2双124.6元包邮(2件7折,合62.3元/双)值友爆料原文:两双7折,淘宝100+“Injinji”这个品牌在美国市场上很受欢迎,几乎是每个户外爱好者选择的户外装备之一。 9 评论6 收藏7去购买

五指袜果然美好,脚趾不再打架。

以上铺垫完毕,跑(pang)渣(ci)就是矫情,下面刷图。

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

头顶黄金广告位!!!!!!金币请砸过来!

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

其实都已经起跑了,大家还都比较悠闲,包括我。下面高能预警,兔兔出境!

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

没拍很多,怕有危险(手抖摔手机)。

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

某赞助商最近可薅的羊毛不太多,日后还需努力。

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

这个没忍住拍了张,和值友L 老师的帅气发型有的一拼

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

大腿磨呀磨,磨到终点啦,灰头土脸,(这一路给大妈打了多少广告)。惯例来张福利

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

这次完赛包居然有这种神器。跑渣+胖次,无伤完赛,脚趾干干的,无变色,无水泡,心满意足。

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

2W人跑,路窄后跑不开憋屈着也就那样儿吧,PB肯定不用想,就图个乐呵。过了终点,最激动的是,看到了第一防护拉伸区!那可是北马的拉伸服务提供商,技术杠杠的。兴高采烈的跑去排队,想着人这么多,会不会排好久,没想到这场子大,一会儿就排上了,爽完一把,彻底圆满。爽完打个广告北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)辣么大的拉伸区,辣么的有条不紊,真真心是国内前列。拉伸是个体力活,在此向各位提供拉伸服务的人员表示感谢和敬意。

兵马未动,防护先行。

第一防护是国内最具影响力的运动医学专业机构,秉承“运动损伤防重于治”的理念,提供运动损伤的治疗、康复、急性运动损伤的现场处置、运动损伤的风险评估及运动损防护服务。机构以北京为中心,在成都、南京、昆明、武汉等多地开设分支机构;云集国内众多知名的运动医学医生提供标准化的专业服务。

北京长跑节 — 真跑(pang)者(ci)

拉伸完路过一家零食店促销临期金象70%100g黑巧,2块钱一块,顺了XX块,数量有限,刚到货,迅速和一个大妈瓜分了~电商促销也没这价格呢,实体网购两手都要抓。

国内COTE D'OR 克特多 金象70%黑巧克力 100g*6件51.4元包邮(双重优惠)比利时排名第一,70%黑巧。京东报价33.8元,可参加5件5折活动,还可使用下方99-50/188-100优惠券,下单6件实付51.4元包邮,折一件8.56元低价,比之前的19.9买一送一还便宜,喜欢的值友可以关注一下。值友爆料原文:又是好价!5件五折,叠加99-50券!买6件51块!速度来自比利时 42 评论59 收藏44去购买

流水账记完啦,召唤小小值小师妹(的金币)喽。