2016-01-20 12:24:10 8点赞 11收藏 23评论

天天刷值得买是每天的必修课,于是就想要跑步减肥,跑步的时候一直小腿酸胀,然后看了光年大神为代表的各种压缩衣,及功能说,于是也就一直想要入条压缩裤,碰到那日刷单看到了优惠信息

一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单SKINS 思金斯 A400 Starlight 压缩裤星光闪耀的A400Starlight压缩裤码全好价~wiggle威骑中国现在售价571.67元,尺码较全。还有同款女款,情侣党可以凑一对情侣装穿~淘宝代购在800元以上。...1950133 木有玉碗

一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单 威骑官网图片威骑官网图片

一想到快要过年了,也该对自己好点,虽然不是什么好价,一看威骑支持支付宝付款,果断下了单。

订单页订单页

按照官网说法应该是在7-15天左右到货,从下单记录可以看到5号下的单,7号才发了出来,想着也是个漫长的等待,也就没管,心里只想着有快递收就是惊喜呗~!

订单详情订单详情

威骑这次活动是满700包邮,由于优惠没凑上包邮,也没有再凑单,自己出了80的邮费,只有中国,国内走的是EMS邮政的快递,14日左右上去查了下说是已被收签收,以为是被国内邮政的签收了,看之前有值友说国内邮政会很慢,耐心等了3天,发现还没到,有点着急,就直接邮件联系了威骑客服,来回邮件,客服给了个国内的单号,一查已到了代理点,然后打电话去问,说14日就到了,说我的电话一直打不通,我也没收到提示短信,索性直接去拿了回来。

EMS国内邮政包装EMS国内邮政包装

因为就是条裤子,包装就这样了,有个威骑官方logo,然后各种快递签贴满了。打开后里边居然还放了一包小熊糖,这个是要给小朋友吃的吗?一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单 (PS:威骑咋知道俺家有小朋友呢?一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单

开包开包

一张订单,还有个替换说明单,然后就是裤子。由于在办公室,没法立马上身试效果,按耐住自己小激动的心情,回去再试。

裤子裤子

小熊糖单独拍一个一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单

小熊糖小熊糖

吊牌显示:泰产。。。born in australia。。。。~!好吧,终于知道这是袋鼠国的品牌了,不知道澳淘会更值得吗?一次不理智的冲动点击,SKINS 思金斯 A400 压缩裤 到手晒单

吊牌1吊牌1

正面说明:

吊牌正面吊牌正面

背面说明:

吊牌反面吊牌反面

回家先铺开拍个照:

细节1细节1

这个标签的意思大概就是大量的反光条可以提高夜跑的安全性吧~!

细节4细节4

小腿处一堆,这也是反光的吧~!

细节2细节2

膝盖这里做了一点软拼接处理,应该方便膝盖弯曲之类的吧,不懂~!

细节细节

最后来个上身效果,由于最近一段时间受鼻炎咽炎困扰,所以都没有出去活动,家里穿上秀一个~!

上身效果上身效果

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

skins 思金斯 男士 A400 Starlight 紧身长裤

SKINS 思金斯 B32156001 男士弹力紧身裤

SKINS 思金斯 DNAmic 女子梯度压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic 女子梯度压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

Skins 思金斯 A400 Long Tights 男士紧身裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

• 盒子现在都省了?我买的老款都是带盒子的

木有盒子,一个塑料袋~! [无语]

• 怎么感觉大了呢?

略长,无奈体型和体重,我172左右体重90kg,废了很大劲才穿进去,再小估计穿不进去了~! [大囧]

• 这裤子勒***吗?

不勒,裆部还又个透气纱网,保证透气哦~! [邪恶]

• 如此粗壮的大腿和小腿,不是深蹲蹲出来的就是骑自行车骑出来的 [赞一个]

• 我是经常屯这个牌子的货,你懂的。目前这个牌子星光版都是简装,没有盒子,另外两款,黑金,黑色款都有盒子的。送人的话,买盒装的吧。另外星光版的裤子存在缺陷,大腿上的反光标示洗一两次就有脱落的痕迹。曾经因为这个事情,还有人找我麻烦。黑金款不存在这个问题。国内价格700多就可以了……正品

我刚刚想问说怎么没盒子…美亚黑五63刀入了一条,哈哈

我买的黑金款也是logo脱落啊…… [皱眉] 本来这个质量就一般

• 尺码推荐下哦

172身高,体重90,长得比较结实,腰围2尺8,臀围110mm左右,大腿围58,L号的

楼主,请问下,身高180,体重85,腰围2尺8,臀围99,大腿围57,小腿围38,请问买L还是M好呢

• 卧槽,我买的时候就630了···不开心···这价格瞬间就涨了

• 貌似大腿线条还不错 [得逞]

• 澳洲买并没有更便宜

• 这个厚实么?

• 外观党表示还是对蓝条的长草啊

• 我配速稳定到600以后,居然跟楼主一样小腿酸痛,后来入了一条CW-X的压缩裤,问题就解决了。不过有时候想,是不是一般的紧身裤也行?

• 澳淘过,不如日本和美国便宜。。。澳洲原产地的东西,都不便宜,很多都是外面加工拿回来卖高价

• 我也是wiggle买的,包装和楼主一样,也是后来才听说星光版的木有硬盒子……

• 我想知道楼主哪个地区的 [皱眉]