2016-01-22 13:05:40 3点赞 5收藏 7评论

姐姐想买钱包的时候逛到这款女包,心血来潮的想买给姐夫!!! 直接截图发给姐夫问他肿么样,也不提是女包的事情。姐夫愣愣的说好,于是就买下了。

女包男用Piel Leather Ladies Multi-Compartment Wallet女士手拿包开箱Piel Leather Ladies Multi-Compartment Wallet$82.37美国亚马逊

当时姐姐看的时候是67美元,直接链接甩给我,我这拖延症正好犯了,下单的时候也迷迷糊糊不看价格,付完款发现降到61美元了,加上运费,64美元拿下。

12月28日拍下,物流显示最迟1月4日会到,想着应该会比预计快点吧,结果.....3号那天到了。

当时买的时候在张大妈里搜过牌子,介绍是这样的:

Piel Leather 从1972年开始,做裸皮出身,严格的标准以及高超的工艺,一直是裸皮行业的佼佼者,所有的产品都在位于波哥大,哥伦比亚,南美洲制造和手工制作,只是国内认知度不高。

结果收到之后,皮质真的超级好,但是五金真的不是一般的差劲。

钱包看起来很大,实物没有很大,试着塞钱,塞一万都很困难,少放点钱可以塞进手机。不过五金做工看起来真的很廉价,就像街边摊那样。

女包男用Piel Leather Ladies Multi-Compartment Wallet女士手拿包开箱 发现瑕疵了,海淘最怕这种事了,不过还要是亚马逊的,可以找中文客服。女包男用Piel Leather Ladies Multi-Compartment Wallet女士手拿包开箱

先在和在线客服联系,说有瑕疵。客服留了一个邮箱,让我把订单号和瑕疵照片发到邮箱,还要留下联系电话。发完邮件第二天客服就联系,问是要退,还是折差价。姐姐不想退,太麻烦了,而且姐夫也挺喜欢的,于是亚马逊客服说按8折的价格给。

总结:

虽然有瑕疵,但是亚马逊客服真的好说话,态度也很好,买这个包的时候看到中亚海外购有做活动,满199返80,于是我屁颠屁颠找客服问,我在美亚买的有木有。客服说没有,但是还是给我返了5刀不限时的优惠券,好开心。

Piel Leather Large Ladies Wristlet 女款真皮手拿包2768 黑色

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

乐播诗2024迷你手拿包小清新轻便零钱口红收纳包

乐播诗2024迷你手拿包小清新轻便零钱口红收纳包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET CHARM 中号老花手拿包零钱包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

LONGCHAMP 珑骧 斜跨手机包

GOLF 高尔夫 复古撞色印花手包女便捷手抓包小包包手机包女包零钱包手拿包女

kipling 凯普林 化妆包PARAC 小印花 KKDXZ03 SOPR 洗漱包 生日礼物女

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包

乐播诗卡通可爱流行手拿手机包