法国入手 Trinity de Cartier 三色金对戒
正好楼主12月去法国出差,看着感人的汇率
,想着一定不能辜负组织对我的期望。。当然一到了法国,出差变成了旅游,各种游山玩水后,想着还是要有正事要办。。。那就是买戒指
话说LZ 屌丝一个,预算有限,本来想着买个两个简单的对戒再加上一个钻戒求婚用就可以了
。但是和女友经过一段时间的讨论后,觉得钻戒其实没有太大必要,平常因为工作关系没法带钻戒,还是对戒带的多一些,多么的善解人意
。。所以最后LZ就决定把所有的预算都用来买对戒。
其实对戒牌子也没啥好挑的,要么“卡底呀”要么“体罚你”,LZ本来看中了tiffany,但是LZ妹纸觉得tifanny的样式太小清新了,不喜欢
最后就选择了cartier。
LZ买这个戒指是在巴黎的老佛爷里买的,一开始是个萌萌哒的长发中国导购,人非常好,
很耐心的给我挑选,一开始LZ纠结是TRINITY还是LOVE款,试带后觉得love款好轻便,trinity很厚重,本着同样钱办更多事的,就选择了trinity
。
官网图如下,女款的在白色的圈上带6颗钻石,男款的要稍微窄一些。
价格就是官网价格,然后LZ刷卡,发现刚才因为买了个chanel,LV包,卡已经不能再刷了。。给银行打了个电话,说什么海外刷卡风控啥的明天才能刷。。泥煤
然后就很尴尬的让导购给我把号留好,我第二天再来
。。话说到了第二天,LZ到了店里,问了一下这个导购,说没来上班,然后领班的是个台湾人,就把我领到了另外一个短头发中文导购那边,说这是我们这best seller
。然后我就开始和这个导购说我的款式想再试试号,我们就站在柜台边上,中间我想试试另外一款,结果这个导购可好,一副嗲儿郎当的样子,完全不想给我拿,动作也很懒散,我问她的建议,她就说东西带我自己手上,自己喜欢就行,她没建议
。。当时LZ看到这一幕就气炸了, lao zi来买个对戒,多开心一件事,泥煤竟然这么态度,还什么best seller,要不是中国人多,我看你这态度能卖几个东西
LZ立刻转头找了个像chef的人,直接法语和他说我对这个导购非常不满意,我要换一个人,那个导购一看我开始和他们头说法语,她也愣住了。
那人一脸抱歉,立刻亲自让我到里屋坐着,然后给我把我要的款式全部端到我面前,顺带还给了香槟,中间更是又是递水又是抱歉的,我也就继续专心挑戒指。。LZ不想说法语是给同胞机会,真是给脸不要脸,出了国就不知道自己姓啥了,对同胞这么不客气,劝各位值友到了法国能找法国人导购就别找中国人,态度简直千差万别。
最后也算顺利,买完后要求刻字,有两种字可以选,一个是正体一个是cartier那种艺术体,刻字只要30分钟,谁告诉我说要一周的,你过来,我保证不打死你
。
最后提货的时候,那个chef神秘一笑,说我给你包装一下,说这个包装是这里独有的
。那我说感情好,给我包上。。没想到是火漆封,真是bigger满满,以至于LZ女友发到朋友圈去后,竟然没人知道这是啥,装b失败。。
两个信封里是certificate,包装都是一次性的。 lz完全不想拆啊,好想把戒指拿出来,再这么封上。。
由于还没选好良辰吉日
,所以至今也没拆开。最后还是祝有情人终成眷属~~end

leecher
LorinW