办公室临时的EDC

2016-01-21 14:26:42 51点赞 53收藏 85评论

刚才看到这位兄弟的EDC,当时就震惊了

于是我就想不然我也来一个。。

办公室临时的EDC中部城市追求时尚美好生活小青年的EDC首先晒一张翻包图,当然有一些的话,是作为替换用的。比如雷朋的眼镜,西数的硬盘,手表等。包包,这个的话,TUMI的,之前晒了一个帖子,将自...27767205 新加坡国立大学

办公室临时的EDC

先来个全部吧,手机在拍照就没办法放进去了,用的是iPhone6s

从iPhone4开始接触iPhone,之间用过安卓的nexus 4跟小米2,最后在5s的时候重新用回iPhone,最后在内存无法满足使用需求时没办法换了6s

办公室临时的EDC

办公室临时的EDCLogitech 罗技 UE900s 四单元动铁 入耳式耳机京东目前售价1498元,本是近期好价,领取并使用本站提供的满500减55全品类券后可做到1443元新低价,相比之前推荐的价格更为优惠,有需要的值友可...103021 b8le

耳机是UE900,坐公交车上班的时候连着手机听的,13年买的,选购的时候听过很多好耳机,包括当时卖1万多的k3003好像,但是觉得最喜欢他的声音,中间有一次放衣服口袋里忘了拿出来,在洗衣机里洗了。。听不出声音有没有变,反正之后听总觉得没有之前好听了。。

办公室临时的EDC

眼镜是暴龙的,厦门本地的商场买的,本来不是这副,第一副买来没几天吃饭的时候被我老婆给弄掉地上了,结果边框给裂了,说来售后也好,二话不说给换了一副,不过镜片不能换,只能用跟之前镜片匹配的镜框,就将就选了这副,戴了也有2年了吧,最近是一直想买副新的,等发年终吧。。

办公室临时的EDC

车是14年买的A4L。平时都是我老婆在开,她早上下班后会回家陪女儿,有个车方便,这个GTI的钥匙扣估计是山寨的,之前朋友买了个GTI,送的这个钥匙扣我也是喜欢,就去淘宝买了个一样的,看掉的漆。。也是用很久了。。没错,也是14年买的

办公室临时的EDC

这个钱包是韩国的牌子,当年在韩国玩时买的,700元人民币左右好像,我给忘了,看这成色,应该也是用了有2年了。。metro city的,当时新的时候很好看。。

办公室临时的EDC

办公室临时的EDCTAG HEUER アクアレーサー 300m (Aquaracer 300m) [新品] / Ref.WAY1110.BA0910 [並行輸入...円143000日本亚马逊

手表是泰格豪雅的,日亚买的。。当时买完之后寄到日本朋友的家里,然后过了两天刚好朋友的朋友要回国,很快就戴上了。。也是每天都戴,一般周六会偷停。。因为周五下班回家就不会戴手表了,等周六下午出去一般要调一次表。。。除非周五晚上有出去玩或者周六早上有出门。。

办公室临时的EDC

钥匙,下面那个皮质的是门禁卡。。听说这把锁要6,7千。。所以我家也很信赖他,出门多久门都不反锁,家里也就一个门。。配过2把备用,配钥匙比较麻烦,要拿密码卡到厂家配,配一把好像是50还是100给忘了。。

办公室临时的EDC

这笔是在日本买的,muji的,里面最难写字体最淡的一款吧。。反正都买了。。也就带着。。

办公室临时的EDC

包里有个iPhone case,硅胶的手感很好,平时手机是裸奔的,一到家就戴起来。。因为我女儿会摔手机。。不过每天戴上取下也是挺麻烦的。。现在已经固定在我包里了。。

戒指是Tiffany的,结婚买的婚戒,我老婆也有一个女款的可是她从来不戴,说是戴着不舒服。。14年结婚时香港买的,多少钱给忘了,整个戒指磨损得厉害。。

办公室临时的EDC

这个包好像是12年还是13年朋友送的,就一个桶包,里面没格子,一直用到现在

一般楼主的东西都是用到不能用了再换新的,感觉每个随身的东西都有感情附加在里面,所以会默默珍惜。。可能今天晒的这些过两年后再晒一遍也会还是这些。。

logitech 罗技 UE 18+Pro 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

1997.52元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 我感觉信息量好大,老婆天天夜班,拒绝带婚戒

想太多,我没说我老婆是上夜班..

抱歉,可能是我断句太邪恶了,把回家看孩子那段领悟错了

• AUDI。。。。。。。chuguiche 40%

wo bu gan da chu lai . wo pa lou zhu kan si wo .

不知道现在换车来不来得及

大兄弟 ,我开玩笑的,娱乐一下,上班搬砖好闷的。 您别在意,这东西要出轨的 骑个单车都出轨,要好好过日子的,你给她个Porsche,还是2人安心过日子。支持LZ EDC,以后多发帖,我们多讨论。

• 钥匙应该是模帝乐的锁吧?以色列的,六七千可能有点夸张了吧,但锁确实是数一数二的

精装房配的锁,是made in Israel,不知道多少钱去年去配钥匙的时候问经销商说是6,7000..

• 老婆做夜班的?

没有,中午12点下班回家吃饭陪女儿,2点出门上班,时间比较短开车比较方便

”她早上下班后会回家陪女儿”楼主是笔误吧

• 包很好看 有推荐的地方吗?

朋友淘宝买的,300左右,由于是朋友送的...所以我没有连接...

• 锁是以色列牌子,和之前用过的一样,,但是看这把钥匙,锁芯大概三四百,楼主上当了,这种锁芯的并不靠谱,容易用锡纸打开,这牌子有钥匙轨道带小珠子的,那种靠谱,也贵

精装房配的锁,锁的价格是我去配钥匙时经销商跟我说的..

要反锁,别偷懒

• 大家平时都带笔做什么用?

给粉丝签名..

• 我只有耳机,了作者不觉得人声靠后吗?

以前听live的歌比较多,就喜欢可以听到很后面的声音,现在可能已经习惯了听不出来了..

• 这个包感觉挺好的。有没有关键字

极我男包看看

• 我只有一把雨伞和你一样…什么名创优品店里的…

这伞好像是大润发买的..

• 好评,这才是EDC。对于出门带kindle加ipad加笔记本,单反再加备用微单的这些人只能呵呵…

每人风格不同 没必要说的这么。。

就一钥匙 一手机 说毛啊 那叫edc啊

• 撸主是个念旧的人,都说念旧的人内心最柔软了,赞一个

• 强迫症总觉得不该晒眼镜
    晒表啥的倒都没问题
    但对我这种高度近视来说
    眼镜几乎和眼睛是一体的
    是个长在脸上的东西
    已经不是个游离于身体之外的物件了……

• 你看的那篇被我们叫做晒家当啊。作为学生党(也许角度比较稚嫩),我觉得颜值和实用应当是并列重要的 [装大款]

• 模帝乐的锁芯用不了6.7钱,我家用的这个牌子更高端的锁芯才1钱多,重点是门贵……

• 沙发 [皱眉] 紫薯补丁~~~

• 强,,,,,

• Edc到底什么意思 [皱眉]

每日随身品。 [流鼻涕]

EDC=Every Day Carry 。就是每日随行的物件。最先一般是晒瑞士军刀啊这种 [不出所料]

• 嗯不错,挺平实的

• 两个一对比 你这个绝对好评