一眼就看中的乔丹鞋:Jordan Jumpman Team 2 欢喜开箱

2016-01-21 17:29:14 11点赞 9收藏 17评论

作为一个业余中的业余篮球爱好者,打球至今也有20年了吧,放在nba的话估计年纪也够进名人堂了。早在中学时代,就已经开始以michael jordan为偶像,对于他的产品自然也有一种归属感。尤其是那个飞人的标记,真的是一种信仰。

但是读书时候有精力无金钱,一直与jordan球鞋无缘(此乔丹与国产的那个无关)。好在工作后也有了一份买的起jordan球鞋的工资,但是因为奔4的年纪,有金钱却无精力了。去年家里LD在台湾游玩时买了一双刚上市不久的jordan鞋,是安东尼11代,但却不是我喜欢的样式。前几天收到一封nike官网的打折优惠mail,点进去想买一双air max的全掌气垫跑步鞋,结果意外地看到了一双Jordan Team 2的篮球鞋。真的算是眼前一亮,一见钟情,毫不犹豫就撸了下来。

官网地址:

一眼就看中的乔丹鞋:Jordan  Jumpman Team 2 欢喜开箱Jordan Jumpman Team II 男子运动鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Jordan Jumpman Team II 男子运动鞋.在线查阅产品规格和订购Jordan Jumpman Team II 男子运动鞋.store.nike.com

今天,看到顺丰快递已经将jordan鞋送到,毕竟是我人生第一双自己选的jordan鞋,立马到zdm发个开箱单。

小金人,在我们这一代篮球迷心中不亚于奥斯卡的小金人以及apple的残缺苹果,信仰再一次被点燃。

一眼就看中的乔丹鞋:Jordan  Jumpman Team 2 欢喜开箱原来买的安东尼11代是42码,略微有点紧,这次自己买的时候特地选了42.5码的。反正nike官网可以无条件退换,尺码问题完全不担心。

令人开心的一刻即将到来,揭开神秘面纱后的jordan鞋闪亮登场,黑红白三色配,和jordan13代似曾相似的赶脚啊。

细节部分欣赏,鞋面整体以Air Jordan 13标志性的元素打造,而复刻版本将会把豹眼换成Air Jordan 14的法拉利Jumpman Logo

鞋底欣赏,保留了飞人标记。

迫不及待在办公室先上脚了,整体包裹性满强,不过可能是这几天魔都的严寒我穿了一双超厚实的袜子的关系,感觉有点紧,应该换双运动袜的话会感觉更好一点。

小伙伴们,如果在zdm看到我的晒单的话,快点来约我打球吧,室外场地就不要约了,我还真舍不得户外的水泥场地来虐靴。

• 别配牛仔裤好吗,即便试穿卷卷裤脚也好多了

大哥都说他是奔4的人了,体谅体谅。其实还是别配牛仔裤,运动鞋还是配运动裤吧。

那样你会看到更加恶心的棉毛裤了

• 只能用一个字来形容这搭配。。。

• 太丑了 [喜极而泣] 紫薯布丁

• 其实这个logo并不是乔丹本人。。。

这个我倒是也第一次看到,多谢了

我忘记了很久以前从哪里看到的,说是一个nike当时因为某些原因使用了一个年轻的运动员,是乔丹当时同意的。

• 其实很多Team款的样式不亚于正代呢 这双也是我的心头好,可惜瞎买买买 实在不好意思在买了

• 这双鞋确实不错

• 看完第一眼以为左右脚穿反了

• 还以为是13熊猫 [高兴]

• 室外实战有啥推荐的么。。。

hd14 现在降到400左右了 不过有人说这批鞋子减配了 战士9也好 500多

• 这鞋貌似只有前掌气垫

• 这个只能说是大莆田的行货。莆田人民真威武,行货水货通吃。

• 我买了这双鞋的1代和SUPER FLY3打水泥地。。~SF3先磨穿看到气垫了~~