一眼就看中的乔丹鞋:Jordan Jumpman Team 2 欢喜开箱
作为一个业余中的业余篮球爱好者,打球至今也有20年了吧,放在nba的话估计年纪也够进名人堂了。早在中学时代,就已经开始以michael jordan为偶像,对于他的产品自然也有一种归属感。尤其是那个飞人的标记,真的是一种信仰。
但是读书时候有精力无金钱,一直与jordan球鞋无缘(此乔丹与国产的那个无关)。好在工作后也有了一份买的起jordan球鞋的工资,但是因为奔4的年纪,有金钱却无精力了。去年家里LD在台湾游玩时买了一双刚上市不久的jordan鞋,是安东尼11代,但却不是我喜欢的样式。前几天收到一封nike官网的打折优惠mail,点进去想买一双air max的全掌气垫跑步鞋,结果意外地看到了一双Jordan Team 2的篮球鞋。真的算是眼前一亮,一见钟情,毫不犹豫就撸了下来。
今天,看到顺丰快递已经将jordan鞋送到,毕竟是我人生第一双自己选的jordan鞋,立马到zdm发个开箱单。
小金人,在我们这一代篮球迷心中不亚于奥斯卡的小金人以及apple的残缺苹果,信仰再一次被点燃。
原来买的安东尼11代是42码,略微有点紧,这次自己买的时候特地选了42.5码的。反正nike官网可以无条件退换,尺码问题完全不担心。
令人开心的一刻即将到来,揭开神秘面纱后的jordan鞋闪亮登场,黑红白三色配,和jordan13代似曾相似的赶脚啊。
细节部分欣赏,鞋面整体以Air Jordan 13标志性的元素打造,而复刻版本将会把豹眼换成Air Jordan 14的法拉利Jumpman Logo
鞋底欣赏,保留了飞人标记。
迫不及待在办公室先上脚了,整体包裹性满强,不过可能是这几天魔都的严寒我穿了一双超厚实的袜子的关系,感觉有点紧,应该换双运动袜的话会感觉更好一点。
小伙伴们,如果在zdm看到我的晒单的话,快点来约我打球吧,室外场地就不要约了,我还真舍不得户外的水泥场地来虐靴。