高跟鞋晒物

2016-03-31 10:35:04 23点赞 33收藏 46评论

前言

没海淘之前每天经过玖熙的百货专柜时无不跪舔高跟鞋晒物,第一次看的时候就喜欢上了这双花色的高跟鞋,感觉年纪大了,应该穿点亮色的衣服饰品了高跟鞋晒物。玖熙 Tatiana这一系列的高跟鞋,最吸引我的地方就是鞋跟位于高跟鞋的最尾部,而不是像平常高跟鞋的跟一般位于鞋子的尾部靠前一点的地方。所以,这样的设计处理之后,鞋子的侧面就呈现出独特的样式。

玖熙高跟鞋海淘晒单  玖熙高跟鞋玖熙高跟鞋海淘晒单 玖熙高跟鞋

真的非常非常美腻,反正我本人真的很喜欢这款鞋子跟的位置处理。在专柜先后试了2次,1300+高跟鞋晒物的人民币价格令人望洋兴叹,有一回百货搞活动打五折反五折的现金券我都没舍得买。自从遇到张大妈,知道海淘真的是一发不可收拾。这双鞋子是自己海淘买的,并非张大妈首页推荐。

海淘过程

刚刚去6PM和美亚看了一下,现在已经没有这个花色了,我选了几个同款其他花色的,大家看看。

高跟鞋晒物Nine West Tatiana$62.996PM高跟鞋晒物Nine West Women's Tatiana Leather Dress Pump$79美国亚马逊

这是当时的购物截图。

高跟鞋晒物

当时正好转运费做活动,果断入手,把这双鞋买了。收到之后真的是太和我的意了。我本身37码的脚,第一次海淘没有经验,虽然去专柜试了两次,都觉得6.5码比较合适,到手试穿之后发现,玖熙确实鞋子偏窄。果然应该按照玖熙官方指导鞋码购买啊!这之后买的都是7码,正好合我的脚。

国内的百丽、TATA什么的,真的是坑啊。试穿体验就非常硌脚不说,皮子收边处理的粗糙,各种廉价感,价格还动不动2000左右,真的是要吓死人啊。妥妥的海淘玖熙啊!!!高跟鞋晒物

开箱展示

玖熙高跟鞋海淘晒单  开箱玖熙高跟鞋海淘晒单 开箱

高跟鞋晒物

无印良品的时候拍的照片,可能裤子有点不搭,找了好久没有穿裙子配的照片。

高跟鞋晒物

和其他鞋子作比较。原谅我的粗脚腕。高跟鞋晒物 高跟鞋晒物 高跟鞋晒物

高跟鞋晒物

去年10月回家订婚穿了去。

高跟鞋晒物

在机场拍的照片。高跟鞋晒物

我生活的城市。

高跟鞋晒物

最后还是美图镇楼!!!高跟鞋晒物姐姐的照片不管风景还是人物,全程无PS,顶多拼图,各种被说皮肤不好,指甲脏的也是醉了高跟鞋晒物

• 不能露脚趾缝啊!!

我的脚型穿高跟必露了怎么破

丝袜补救 隐约看不到为止 以上都是个人观点 [害羞]

• 1、尖头难看 2、有兴趣的可以百度拇外翻

我没有拇外翻啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 昨天那个索康尼跑鞋的晒单还po了全身照,怎么这个没啊,遗憾~

被好多值友喷的体无完肤,哪敢晒照 [喜极而泣]

他们不懂。就知道喷,喷多了以后哪还有的看

• 楼主是用什么软件海淘 就是显示合计300多价格的那张图片

***...................

• 特意点进来评论一句“封面照好丑” [吐]

• 为什么不能露脚趾缝?浅口鞋的设计就是为了稍稍露脚趾缝,所以光脚穿才美,欧美版型普遍比国内版型鞋口更浅,这才是小性感。

• 这个从总体看,你不太适合这款鞋子。还有脚腕确实有点粗,还有就是一片坦途 [吐舌]

• 妹纸脚有点宽,有张照片挤得很明显。。。其实不太适合穿玖熙

• 勇敢的挥出锄头,说不定暴击了呢 [阴笑]

• 鞋子真的很漂亮

• [喜极而泣] 没丝袜的。。。。

• [鞭子] 用力啊啊啊啊

• 鞋大了吧,好歹上全身照啊

• 感觉有点大,不过挺好看的。喜欢你拍的天空

• 我又来看楼主了

• 这就是那个丝袜配旅游鞋的妹子?? [偷笑]

• 怎么说呢 这鞋子确实不pratical 换我我不买 而且呢,要看丝袜的人实在是嘴脸难看,所以LZ还是不要晒了

• 鞋子大美。。。。但是是不是所有女生穿这个鞋子 都会露出脚趾缝呢?

• 楼主用的是什么转运公司阿?

• 这个小胖脚啊 [皱眉] [得逞] [得逞]