2016-04-13 22:30:54 126点赞 229收藏 217评论

之前一直想买维多利亚的秘密,有多少人和我一样是因为维密的广告而长草的。在张大妈上搜索,有很多维密的购买推送,上次就很长草下面这个运动内衣运动裤的活动,可惜当时因为种种这样或那样的原因没有如愿。

海淘海淘活动:VICTORIA'S SECRET 美国官网 Sport Bra买运动内衣送运动裤什么值得买网友“teardrop”推荐道:“VICTORIA'SSECRET美国官网现在有买运动内衣送运动裤的活动,在活动区内,可以挑选一件运动内衣和运动裤,在购物车结算时输入GIFTSPORT优惠码,会自动减去运动裤的价格。最关键的是:可以选运动裤比运动文胸价格高的!比如说,可以挑选一件中teardrop| 152 评论235 收藏330去购买查看详情

卡片①第一次长草的维密推送

海淘海淘活动:VICTORIA'S SECRET美国官网 精选小内内专场7条$27.5好价活动再来~更新:使用美国境内免邮码“SHIP50”,满50美元就可以美国境内免邮~VICTORIA'SSECRET美国官网现在开启精选小内内专场特卖,任意7条小内内仅售27.5美元,无需用码。活动截止22日下午三点。与一个月前的活动力度持平,是非常好的入手力度了,且这次仍然PINK和CO一条小台阶| 221 评论665 收藏634去购买查看详情

卡片②这次买的维密推送

维密官网下单

所以就一直特别留意维密的推送,知道上次看见内裤的活动。VICTORIA'S SECRET美国官网现在开启精选小内内专场特卖,任意7条小内内仅售27.5美元,无需用码。活动截止22日下午三点。果断下手催促未婚夫给买了,记得当时他在出差,急着去开会,我是有多不让人省心啊,男人出个差还得操心家里女人的购物事情。所以一直催着我选,姐姐选的头都大了,好看的感觉并不多,最后入手14条内裤。

组图①购买清单

昨天正想起内裤到哪呢?下午德邦物流的小伙子就打电话通知楼下取货,心情那叫一个开心,快递小伙本来想撕下邮寄单,结果又是撕又是用小刀半天撕不下来,最后拍照了事,耿直的小伙记一次VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤购买记❤ ,不过我的吐槽德邦的快递单了。

开箱

记一次VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤购买记❤ 组图②开箱

收货的时候上着班,趁着办公司没人(没有监控,不用担心记一次VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤购买记❤ ),偷偷打开拍了几张照片,等着下班回去细细查看。

组图③维密纸质清单

晒单&购物体验

接下来开晒。记一次VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤购买记❤

组图④Bikini Panty/TM-313831/ColorBlack Pearl (U01)/SizeS*2

Bikini Panty - Allover Lace from Cotton Lingerie - Victoria's Secretwww.victoriassecret.com去看看

说明:试穿较为舒服,材质蕾丝,灰色性感,建议购买。

组图⑤Lace-waist Hiphugger Panty/TM-327959ColorPink Dot Print (4EQ)/SizeS*1

Lace-waist Hiphugger Panty - Cotton Lingerie - Victoria's SecretColorful cotton with a hint of lace: the Cotton Lingerie Lace-waist Hiphugger Panty from Victoria’s Secret. The logo lace waist of this hiphugger pantwww.victoriassecret.com去看看

说明:试穿舒服,材质感觉较硬,建议谨慎购买。

组图⑥Eyelash Lace Cheekster/TM-350106/ColorPistachio Cream (354)/SizeS*1

Eyelash Lace Cheekster - PINK - Victoria's Secretwww.victoriassecret.com去看看

说明:试穿舒服,颜色清新,建议购买。

组图⑦Modal Super Soft Cheeky Panty/TM-334067/ColorBlack (DL3)/SizeS*2

Modal Super Soft Cheeky Panty - Victoria's Secretwww.victoriassecret.com去看看

说明:试穿一般舒服,材质一般,建议购买。

组图⑧Hot Short Panty/TM-342694/ColorNeon Lotus W Bow (25D)/SizeS*1

Hot Short Panty - Cotton Lingerie - Victoria's Secretwww.victoriassecret.com去看看

说明:试穿非常不舒服,材质感觉非常硬,不建议购买。

组图⑨Lace-waist Cheeky Panty/TM-304353/ColorBlack Pearl (U01)/SizeS*1

说明:材质柔软,试穿舒适,建议购买。

组图⑩Heart Lace Ruched-back Hiphugger Panty/TM-313873/ColorBlack (093)/SizeS*2

组图11Hot Short Panty/TM-342694/ColorDot Print W Bow (4MT)/SizeS*1

说明:试穿非常不舒服,材质感觉非常硬,不建议购买。

组图12Bikini Panty/TM-313831/ColorNew Nude (608)/SizeS*1

说明:试穿较为舒服,材质蕾丝。

组图13Lace-waist Cheeky Panty/TM-304353/Pink Dot Print (4EQ)/SizeS*2

说明:试穿较为舒服,材质感觉非纯棉,较硬。

组图14全家福*14

后总结这次维多利亚的秘密内裤购买记,速度较快,但是到手体验一般,给人感觉质量中等偏下,部分质量还是合乎期待,但是总体上跟国内的一般品牌对比都能不及格,让人产生一种随便去国内专柜买内裤都比这个材质好的感脚。不知道是否因为搞促销的原因所以放出的质量一般,还是因为该品牌质量一向如此。这次的内裤质量,让我对入手运动类的维密不是很抱希望。也许本人对该品牌了解还太少,但是感觉并不一定国际大牌质量就能好到那里去,所以国货要当自强啊,须知品牌的魔性。

★感谢:这次也是我自海购以来第一次非常开箱没有想象中的惊喜,不过最后还是感谢未婚夫的辛苦下单,再次奖励一下记一次VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 内裤购买记❤

最后美图镇楼。

Bikini Panty - Allover Lace from Cotton Lingerie - Victoria\'s Secret

Lace-waist Hiphugger Panty - Cotton Lingerie - Victoria\'s Secret

Eyelash Lace Cheekster - PINK - Victoria\'s Secret

Modal Super Soft Cheeky Panty - Victoria\'s Secret

Hot Short Panty - Cotton Lingerie - Victoria\'s Secret

VICTORIA'S SECRET 棉质内裤简约自然清新甜美三角裤

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士棉质三角内裤 11125280

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 PINK休闲舒适女士棉质内裤

VICTORIA'S SECRET 女士低腰内裤 11125280

VICTORIA'S SECRET 3件158|维密 双尺码中腰弹力贴身三角裤无痕内裤女薄款

VICTORIA'S SECRET PINK休闲舒适棉质内裤

维多利亚的秘密 Logo字母舒适抗菌云感无痕面膜内裤夏季爽滑包臀薄款女三角裤 54A2黑色 11233946 XS

维多利亚的秘密 蕾丝饰边性感低腰半包臀内裤女舒适柔软三角裤 95D1白色 11173088 L

维多利亚的秘密 PINK 时尚经典舒适性感女士内裤 3ET8辣椒红 11199177 S

维多利亚的秘密PINK 休闲舒适女士棉质内裤简约自然清新甜美三角裤 5Y1A彩虹色 11153035 S

女士低腰三角内裤 11199177

女士低腰三角内裤 11199177

维多利亚的秘密 可调节弹性细带舒适高脚口女士内裤 54A2黑色 11237978 S

维多利亚的秘密性感轻薄网纱绑带蕾丝半包臀内裤 5KVS桃粉色 11237635 M

维多利亚的秘密 维密 性感玫瑰刺绣细带低腰比基尼内裤女 4ZIQ浅粉色 11237637 S

VICTORIA'S SECRET PINK 休闲舒适女士棉质内裤简约自然清新甜美三角裤 5SMG天蓝色/花卉印花 11199175 S

维多利亚的秘密(Victoria's Secret) PINK 柔软舒适弹力无痕低腰半包臀内裤 34H1浅米色 11199177 S