Osram 欧司朗 励志系列 理想进步版 台灯 STL-12WT4-02WT 到手鸟

2013-09-28 17:07:59 19点赞 24收藏 26评论

穷屌丝一直想买个台灯,曾多次上京东看松下和飞利浦的,好看点的都要两三百以上 ,但冷静一下又感觉花两三百买个灯,真心没必要。网站推荐了这款欧司朗 励志系列 理想进步版台灯,看看价格34.5元,哇!好便宜啊!马上进入京东抢购,有货,哈哈哈。。。下单,直接货到付款 POS刷卡,钻石客户不满39无需运费,34.5元成功下单鸟。京东钻石免运费又让我等穷屌丝的虚荣心得到了满足,当年辛辛苦苦在京东帮人充话费充到钻石真心没有白充啊!

经过24小时后,台灯由当地的京东仓库发货,所以第二天就到货了,刷了卡签了名就抱着这"神灯”去开箱了,直接上图了包装不错 包装不错

包装不错

开箱凶器,德国双立人开箱凶器,德国双立人

开箱凶器,德国双立人

从箱子里提出来,有点沉,有分量,我喜欢从箱子里提出来,有点沉,有分量,我喜欢

从箱子里提出来,有点沉,有分量,我喜欢

请无视屌丝的桌面请无视屌丝的桌面

请无视屌丝的桌面

请无视照相水平请无视照相水平

请无视照相水平

开灯效果图开灯效果图

开灯效果图

灯下效果图灯下效果图

灯下效果图

说下感受,款式不是很好看,但这个价格这个款式也是可以接受了,分量有点沉 ,做工还不错。想到读高中时和一个同学一起花了33块买的地摊台灯,没用一年开关接触就不良了,时亮时不亮的,2U灯管还经常烧,结果直接报废(怕伤害眼睛)。这款感觉还是比较好的,台灯高度差不多在25CM左右,虽然支架不能上下调节高度,但在弯头处还是可以变动的。第一次晒单,请各位买友们多多包含。自从上了什么值得买,才感觉要买的东西一天比一天多啊!!!

OSRAM 欧司朗 落地护眼灯立式全光谱台灯学生学习专用儿童书桌钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 大路灯护眼台灯学习全光谱落地式台灯立式类太阳光儿童灯70瓦TM01

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

OSRAM 欧司朗 AA级全光谱台灯 XL02

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

欧司朗USB酷毙灯LED长条台灯寝室宿舍磁吸式学习橱柜灯管

OSRAM 欧司朗 立式护眼灯儿童学习专用读写落地灯台灯全光谱钢琴大路灯

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 AA级儿童护眼灯OS-LT10XL02

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 OS-LT30TM01 护眼台灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯 18W OS-LT30TZ01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

欧司朗护眼落地灯E系列 70W OS-LT30TM01

1999元起

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 儿童学习护眼LED台灯触控调光TZ01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W 带氛围灯

OSRAM 欧司朗 全光谱台灯12W OS-LT10TZ03

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 XL03 国AA级全光谱阅读写字灯

OSRAM 欧司朗 LED落地台灯客厅卧室书房全光谱无蓝光危害灯横灯头XL01

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 国AA级护眼台灯 12W

OSRAM 欧司朗 OS-LT10XL03 国AA级全光谱护眼台灯 横灯头16W

• 是护眼灯吗?

• 那天没抢到

• 我也买的这个,早到了!!做工还不错,不过楼主能看看灯泡是4000K的么??我找了半天没找到……还买了一个欧普的,也不错,俩台灯加起来是78块钱!

• @木林森的小店 你就是所谓的黄牛??

• 用双立人来拆箱,楼(tu)主(hao)不(wo)要(men)冒(zuo)充(peng)屌(you)丝(ba)!

• 这货不错。我买的是那款清华阳光的。LED的。我觉得还是你的好,可以换灯泡。我的那个不知道怎么换灯泡

• 泪奔啊!前段时间58入了一个欧思郎、这个带灯泡吗

• 带灯泡,光线很不错的

• 双立人开箱,有钱银!

• 我也是刚入的亚马逊的58块的啊。泪奔中。刚入手两天就推送京东34.5元的。

你不能等推送……我在活动前一晚就准备好了秒啥东西了,10点一到准时下单……

• @买头猪过江 双立人是建行信用卡积分存了4年换来了 这刀不值钱 别被一把小刀误导

• @blueshine 我也找了半天没找到 不过真心划算啊 [呵呵]

• @夏史仁嘢 好吧,我翻烂了也没找到……嘿嘿,不过家里暂时不需要,被我妈说了半天不应该买不需要的东西……等过几天上班了带过去,底座太大了……欧普那个也是,底座很大,占地方

• 红点不是德国,没必要强调,都是天朝产。

我也想这么说 不用特意加上德国俩字吧

• 这个灯用1年多了,很可靠

• 之前49入过一个,然后59又入一个,这回半价直接下单又入了两个。这个暖色光,很温馨,看到佛山照明led特价又入了几个,可更换原配的灯管。

• 这灯真的不错,拆箱之后就后悔了,为什么用天堂伞凑单免运费,而不是买两个台灯啊。。。

• 哥抢到了,比宜家的灯好多了,关键的价格真的给力。佛山产

• 最后一句话说到我心坎上了!

• 台灯到底是用LED的好,还是白炽灯好啊。

LED铁定不好,蓝光危害。万一买到PWM调光LED就更不好了。

护眼角度考虑,一般白炽灯和卤素灯光源的首选,不过这2种光源都是超高热量,次之是优质的LED,没有频闪(劣质的有频闪,虽然肉眼不看不来闪,但那很伤眼的),最后是节能灯,节能灯是高频闪,也是肉眼看不出来,但伤眼睛。个人愚见,有不同意见的勿喷