晒一晒新到的GEL LYTE III(附一点小小的尺码心得)
小编注:看到值友手肿成这样还在写原创,被感动了,所以推荐了这篇文章。
这是我在大妈上的处女晒 ,用大妈已经将近七个月 ,消费支出那可谓是直线上涨
,也成功晋升为了蜈蚣大侠
,衣服没添那么几件, 鞋子已经把宿舍床底下堆满了
前段时间把右手第五掌骨弄断了, 当时正赶上考四级, 忍了三天考完四级, 周末还和女朋友出去开(pa)心(pa)了下
后来手一直肿着就去了医院 然后X光片如下
看到这是否惊叹我的毅力
然后?然后我就回家养伤了,没带什么行李,我的宝贝鞋们就在学校吃灰了 ,直到有一天看到了张大妈的推送
限尺码:ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte Iii, Unisex Adults' Low-Top Sneakers值友爆料原文:亚瑟士的经典gel-lyte系列,蓝色4码好价42.75英镑,退税直邮只要430元左右,其他同颜色尺码也有好价,喜欢的值友可以剁手了。果断入手红色 ,订单价格如下
经过十三个日夜的漫长等待, 今天下午到货~ 首先是箱子
打开箱子, 一抹熟悉的幽兰~
然后是鞋子本体啦~
鞋盒子上的的字是自拉丁格言“ anima sana in corpora sano ” , 意为“健全的精神寓于强健的体魄”也就是ASICS的由来
知道细心的我突然发现
咦 us10 CM28.0 怎么欧洲码是43, 难道是我眼花了,果断拿出了另外一双
明明是US10 CM28.0 欧洲码44啊,
后来去天猫ASICS旗舰店和FOSS店里找了两张图
不知道欧码为什么不对应呀,上一张对比图吧
能明显看出来要小半个号左右, 因为是跑步鞋,当初特意买大了半个号,而且本人属于瘦脚,所以穿起来还是很正好的,建议脚胖的值友们一定要买大一号,大一号,大一号!
脚感来说,肯定是没有图中的那双C16软,总体脚感还是不错的,
最后的最后,感谢大家看到最后,撒花完结~以后还会写更多优质的晒单的~

偶尔想去海边
省油的电灯泡
甲板
hongyuxiongji
懒觉
其实就是ASICS复古鞋的欧码对应关系反常(和它自家跑鞋都不一致),直接无视它,按照mm(内长)和US/UK码买就是了。
WOAIDDW
青春无悔不死