JAFFERJEES皮具秀第二幕
在上次发完文之后,一直信誓旦旦要再发文,但苦于一直在多国之间折腾往复,好不容易才回到了天朝,终于可以坐下来好好写文,再次展示J家的其他皮具。
#本站首晒# MADE IN PARKISTAN的皮革小物:JAFFERJEES红色皮具系列前言提到巴基斯坦想必大家都唯恐避之不及,不是暴恐就是战争。但事实却恰恰相反,巴基斯坦对中国人的友好和尊重让你宾至如归,让你真正体会... 首先,感谢多位值友的信任且对所晒之物的强烈兴趣。虽此次无法一次满足所有值友的要求,但本人会在接下来几次巴基斯坦之行尽量满足值友的托付。这次在离开巴基斯坦前,遭遇到飞机晚点20多个小时
,趁着这个空档又去Centaurus买了一点小件,填充行李箱最后一点空间。
这就是JAFFERJEES专卖店的实景。有值友反映他家的皮具很老气,没错,他家的手提包和一些钱包确实有点老气,类似国内九十年代流行的那种四四方方的公文包造型,但花点时间还是能淘到一些不错的经典之物的
。之前本人也是路过该店数次却视而不见,直到有一天一个朋友在这淘到了一些好东西,才意识到这里也是能淘到宝贝的。
琳琅满目的商品,确实要好好淘一淘才能找到心头好。
正文:
下面还是直接进入正题,看看今天的晒物吧
当当当。。。当~~~
按照现在这种采购频率和数量我真应该是该店的VVVVIP了
。这次亮相的是两款长钱包(各两件)和名片夹(三件)。包装盒依旧显得朴素,但在包装过程中还是能看到店员的用心,这里没有图了。
第一幕:男士长款钱包
开箱(he)了,无论商品大小,依旧是用统一的标有logo的布袋装着。
J家黑色男士长款钱夹亮相。在众多男士钱夹中一眼看到了这一款。
钱夹设计简单利落,没有过多的修饰,很显商务气质。
钱夹右下角有压印的产品LOGO,不显突兀。皮面细腻,手感稍硬。虽然不是最上等的皮料,但是作为商务钱夹,无论何种场合拿出来都应该保持原有的型。而这一款钱夹的硬度正合适,不会因为置于口袋而使钱夹发生变形。另一方面就是因为他的高性价比而绝对值得拥有
。
打开钱夹是这样,钱夹由三层组成:首层、中间层和底层,有丰富的收纳空间,绝对满足平常的通勤需求。
左边为首层有三个储物空间,可以放入钱币、护照、票据和名片等物。
SEE?可以轻松放入2000美金和护照等物
。
右边的中间层下也可以放入现金哦。这一点特别适合去国外的值友们,可以将多国货币按类型收纳,避免消费时拿错,造成不必要的损失
,这个是有血泪教训的
。
翻开中间层有相当丰富的卡片收纳空间,数了一数可以收纳14张卡片。但是中间层是与钱包钉在一起的,无法取出。
最下面卡槽有一个网状窗口,可以放入相关证件等,便于查看。从细节来看,能看出整个钱夹的走线均匀整齐,手艺不错
。
这一面的中间层下面还有一个储存空间,适合放钱、票据等。
放入钱币后,侧面看是这样的。由于钱夹整体比较薄,放入太多钱币会显得臃肿,若放百元人民币,最好不要超过3000元(这时候发现美元还是好用些,哈哈
同款还有一个棕色款。
第二幕:女士长款钱包
一红一白,其实还有黑色款,但是觉得作为女式钱夹不好看也就没有采购了。
钱夹皮面如上图,皮面纹路手感不错,是我喜欢的哦,比光滑的皮面使用寿命更长。右下角还有金属的LOGO展现品牌。
钱夹打开仅两层,首层有两个开窗的卡槽,底层有6个这样的卡槽,虽不如男士款那么丰富,但也足够平常使用。
首层的下方也有收纳钱币的空间,2000USD轻轻松松拉。
右侧(底层)看似简单,其实除了几个卡槽外,下面收纳空间也是丰富的。共分4层。均可用于收纳钱币、硬币、票据等。尤其其中有一层还配有拉链,可以放置一些重要的单据等。
钱夹看似很薄,但是其实扩展空间很大,侧面图如上。
白色款是这样的,颜色很正,看上去很喜欢,只是估计使用过程容易脏,这个需要等未来使用后才能得知了。
第三幕:名片夹
这个小玩意,看似不起眼,但是作为商务人士,这样的名片夹比起普通的名片夹要实用、专业得多
。其皮面也属光滑表面,配有金属logo。
打开名片夹,里面也有4个收纳卡槽,既可以放入一些特殊人物的名片或信用卡等。
主要的名片收纳层可以放入50-60张名片。这一点对于长期在外出差的值友绝对是一个值当的物品
。
背面还有一个卡槽位置哦。下方是压印的品牌名。
上图是我已经在用的同款名片夹收纳名片后的效果。虽然该名片夹是自然搭扣,即使装入如此多的名片,依旧能完美合上。而且装入名片多了,也不容易使其变形。
好了,总共这么多东西,再来一个全家福吧:
后话:
对于以上的小物,虽谈不上多高档,但绝对对得起其价格:男士钱包3000卢比,女士钱包3850卢比,名片夹2400卢比,折合人民币分别约为186元、238元和149元。这一次的展示到此为止了,希望能够为各位值友带来有用的信息,谢谢各位!

大狗熊熊熊
丘小传