2016-01-24 12:20:40 10点赞 24收藏 21评论

南方的冬天,严寒的程度总是超乎原来的预想。

无论从何种程度上来讲,一件具有极佳御寒效果的羽绒服都是不可或缺的。

这件衣服是京东打折是购买的,入手价堪称白菜。

厚实可靠的温暖 Emporio Armani 7 阿玛尼羽绒服EMPORIO EA7 阿玛尼 黑色锦纶连帽超轻羽绒服 281426 CC240 00020 L码¥1490京东

我购买的京东链接已经售空了,所以上一个类似款的链接。

不过这次购物中令人不开心的是,虽然我购买的时候是一件棕色的羽绒服,但是实际收到的是黑色的有点令人不开心。不过看在这么便宜的价格上,还是欣然接受了,毕竟好价不常有。

铺在上看看,觉可以看出来非常的厚实。

充绒量相当慷慨。

看看,细节的做工。几乎没有什么线头。

除了腰部的两个口袋,胸部还有一个口袋。

顶部的ea7 logo。

ea7是armani旗下的运动副牌,定位低于emporio armani 高于armani jeans

手臂部分镶嵌了一枚臂章。这也是整件衣服从外面看,可以看出是armani品牌的唯一标志。

总体来说,这一件衣服还是两人满意的。

早上或晚上出门时穿上这么一件衣服,非常暖和。

优点:做工细致,很保暖。性价比高。

缺点:款式有点土,配色没新意。

• 只想问阿玛尼钻绒吗?? [小眼睛]

Baer

作者

piupiu

不哦 [高兴] 质量很不错哦 就算不是阿玛尼随便一个牌子这个质量都值回票价咯

是羽绒就钻 蒙口也钻

• 评价让我来,多少钱入的,好神秘的样子。

• 性价比高。。。 [不说话] 这件和我200块买的森马挺像的

• 丑到没朋友紫薯

• 这价格跟我买的chocoolate一样了....

• 运动系列是都成衣或者设计师品牌里最低端的吧?理论上不会高于JEANS系列。

比Amarni Exchange定位还低。

• 不会是传说中的外单吧,某坛之前有过团购。

某坛是什么坛,求值友点明

• EA7这价格是直追AX啊.

ea7是emporio armani的运动系列 是乔治阿玛尼直接管理的 ,亲儿子 ,官网和乔治阿玛尼在一起的 ,ax好像是授权美国那边使用商标的,ea7定位应该是高于ax的。

• 很好奇价格 [口水] [口水]

• 就是 价格呢

• 买二付一?七百左右吧我记得

• 多少钱呢,这个说出来没关系吧。

• 这个M号适合什么身高体重的人穿啊?

• 不错不错,低调又有品味

• 二百块就算好价了

• 多少克充绒量