ECCO 爱步 Gary Tie 开箱
引言
因为之前在美亚入过一双ECCO Gary boot,觉得脚感非常好,穿着异常舒服,也在论坛发过帖子。想看的可以点下下面的链接。
美亚ECCO Gary Boot开箱引言我平时一直都是穿Clarks的鞋子,还没遇到张大妈之前,我都是在其乐的实体店买,那个价格真是贵的厉害啊!!自从遇到了张大妈,感觉世界真...奈何boot是个高帮鞋,于是就想着买双低帮的ECCO,于是就找到了同系列的Gary Tie。个人感觉ECCO的鞋子里面真的没几个款式是好看的,也就是就Gary,Coilin和Eisner这几个系列稍微好看点!
购买过程
想着买了,就去各大网站搜索,小脚男真是不好买鞋啊!大鞋码难得还是有货的,奈何小鞋码真是非常少啊!!翻遍各大网站,美亚倒是常年40码有货,但是价格始终保持在149.99刀,等了很久都不见降价!在欧洲各大网站基本都是43以上才有,有几个配色倒是有40码,但是价格也不便宜!!然后基本都是在高价位,不是很合算!然后颜色的话基本是选中了棕色和黑色这两个颜色!棕色和黑色看图片就是蛮好看的!
有一天中午去公司食堂吃饭的路上,我点开了6PM的客户端,习惯性的搜索了下ecco gary,点开了40码,惊奇的发现40码的棕色竟然有货了,标价也是97.99刀,能接受,立马下单!!一个下午都很开心!!哎,想到上次买boot的时候,买完第二天就闪电特价就觉得很悲伤!这次应该是赚到了吧!!事实证明,我还是too young too simple,sometimes naive!买完以后,晚上回到家,竟然轮到6PM发85折码了,what the fuck!!!这也太坑爹了吧!然后试着联系6pm的客服,说明来意以后,对方说,差价不退,你要么重新下单,要么退货!然后瞬间把我的订单变成了发货状态,然后把这款鞋子价格升到了119.99刀!我的天哪!!你们真会玩,考虑到退货的繁琐性以及差了不到10美元,我就忍下了这口气!!哎,我这什么体质啊,买什么,什么就降价!!真是要疯掉的节奏啊!!
购买链接:
ECCO Gary Tie转运过程
我还是使用了自己经常使用的转运中国,价格不算太贵,服务也挺好,主要是懒得换着用,用着好就接着用吧!!上次那双boot到手差不多17天左右!最后确认收货是在拿到手2天后去网站上确认的!所以差不多15天拿到手!!
这次这双鞋没用货到即发模式,用了普通模式!!速度也还算可以!!印象蛮深的,3约25号正好是周五,下午才更新清关,想着周六周日肯定清不了,又要多等几天了!!
没想到到了28号下午就推送说已经发了快递了!!等到了我去查快递单号的时候,发现其实27号晚上就已经清关结束发了快递了!只是到了28号才更新!难道海关叔叔周末也上班的???
开箱晒单
听了楼主这么多废话,终于到了开箱晒单的时候了!!哈哈哈!!
等我扒开纸,发现颜色跟网站上面显示的完全不同,颜色相差的蛮大的!!
抱歉的是,家里的灯不是很亮!!在闪光灯下面的颜色会稍微亮点!!
但是下面的那张就有点太亮了,其实真实颜色接近于上面那张和下面那张图片之间!!但是跟网上的图片实在是相差的太大了!!!
尺码及建议
我的脚长大概在25.5左右,脚宽在9左右。穿Nike的运动鞋我每次都买41.5到42之间!喜欢稍微大一个手指左右!!
这双鞋穿在脚上,比较宽松,大概能余下一个手指左右的空间!!!看到很多人都在很多文章下面说ECCO尺码很准,我真的想说这是错的!!ECCO差不多真的要大一码啊!!!大一码!!大一码!!我基本穿40码就真的够了!!入过要买ECCO,但不确定尺码的,真的建议先去实体店试穿下再决定!!
结尾
总体来说,这款鞋子还是可以的!虽然颜色跟之前网上看的差的蛮多的!!但也还算好的!!周末去实体店的时候,看了眼黑色的,倒是跟网上的图片一模一样!!所以,如果有同学喜欢的话,可以看看是喜欢棕色款还是黑色款!!我自己还是蛮喜欢boot那款鞋子的,但是对于这款鞋子,有点不是很喜欢!也正在考虑要不要发到闲置去,虽然穿过两次了。

hintZN
peihcheng