中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

2017-01-25 18:00:28 21点赞 132收藏 47评论

购买理由

接触中亚海外购是个蛮偶然的机会,双十一的时候,在天猫Clarks旗舰店抢了双 Clarks Desert London 休闲鞋,然后很快拿到手了,但是因为工作比较忙,拿到家里后就一直放着没穿,过了大半个月,拿出来准备穿的时候,发现有很多的瑕疵,还有一处破损的地方,因为还没穿,就联系了客服,虽然过了7天无理由退货了,但客服还是让我寄回给退了货,并且还补偿了我邮费! (其实这只能算一次悲剧,下一篇晒单会是更伤心的故事!)

clarks复古男鞋DesertLondon真皮生胶底英伦时尚舒适休闲沙漠靴男天猫精选直达链接

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

这是当时在天猫购买的价格,退回去的第二天,早上在床上刷张大妈的时候,正好推送了这款我退回去的鞋子,而且还是中亚海外购,就赶紧去注册了号,申请了试用Prime会员!然后赶紧下单!

买完的第二天,又看到了张大妈推300块不到的Clarks休闲鞋,又忍不住了,也下了单,这样就变成退了一双鞋,结果买了两双,而且两双的价格加起来就比天猫的一双的价格贵了一点点!想想也是蛮值的!那接下来就一双一双的展示吧!

外观展示

Clarks Desert London 休闲鞋

这双鞋是从意大利发货的,而且还给发了UPS,速度真是杠杠的!12月5号买的,12月8号就拿到手了!

Clarks 男 生活休闲鞋Desert London 261078847(供应商直送)399.91元亚马逊中国直达链接

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

加上关税才460多,比天猫店便宜好多!! 而且运送速度真是太快了!!!就是包装实在太简陋了!简陋到不能直视!!直接一个塑料袋就送来了!还破了个大洞!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋盒倒是没受到多大的损伤。

每次都有的大海报

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

里面放的好整齐,是处女座喜欢的!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

边上还放着防止海绵垫,估计是为了防止鞋子碰撞吧!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋子看着还是非常不错的!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

厚底的生胶比之前穿的 Clarks Jink 厚了很多,也重了不少!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

Jink 我穿8M的话,会大半个手指左右,但是这款 8M 刚刚好,一脚!

皮质的吊牌

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

走线还是蛮工整的!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

穿上以后的图片,感觉还是蛮好看的。

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

Clarks Men's Edgewick Plain Derby Brown 休闲鞋

Clarks Men's Edgewick Plain Derby Brown (Dark Brown Leather) 7 UK亚马逊中国直达链接

这双鞋是从英国发货的,走的是「易客满」,速度相对来说就没那么快了,但也还好,14号也拿到手了!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单这双倒是用上了海外购的箱子了!

海外购大大的贴纸

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

打开箱子,里面是一大团纸,估计是防震的吧!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋盒里面也是放的很整齐,我很喜欢!

盒子里还有貌似介绍鞋垫的卡

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

便宜虽然便宜,但是包装还是很用心的。每只鞋都用塑料袋装着。

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋面是属于磨砂皮,拿到手还没穿就有折痕了。

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋垫是连在一起的,无法取出。相较沙漠靴后脚掌的那一块小鞋垫,这双是整个鞋垫。踩着的感觉还可以吧。

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋后跟部位带有一个大 logo,下面是一块反毛皮。

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

鞋底不是特别硬,踩着蛮舒服的!

中亚海外购初体验---Clarks 休闲鞋晒单

稍有点小瑕疵,但考虑到价格,也能接受!

上脚试穿效果

穿着感受与尺码

因为之前经常穿 Clarks 的鞋子,所以两双鞋子的整体感觉都还可以。这三双都是实体店买的,当时年少还不知道海淘,那价格真是.....

Clarks Desert London 休闲鞋

因为跟上面三双一样,都是生胶底,所以鞋底踩着一点不硬,软软的!感觉很好,但是生胶底没什么防滑性,雨天或者踩在湿的瓷砖上面会很滑。整个鞋面偏低,如果脚背高的朋友穿会很受罪!我算是脚背比较低的,穿着感觉还好。鞋子相较 Clarks Jink 稍重一点。

这鞋的鞋底相比生胶底偏硬,但也不是那种特别硬的!踩下去能感觉到少许回弹力。鞋面不是那种特别低的,脚背高的朋友应该也能很舒适的穿着。

尺码

我裸脚量是 长度 25.5cm,最宽处 9.5cm,一般 Clarks 穿41,ecco 休闲鞋穿40,靴子41,Nike等运动鞋42。最好的方法还是去专柜试穿下,这样能最好的掌握自己的尺码。

Clarks Desert London 休闲鞋

优点:轻便,舒适,有型。

缺点:脚背低,不防滑。

优点:价格便宜,休闲穿着很合适。

缺点:捂脚,严重捂脚。一点不透气,本身我是属于汗脚,其他鞋子还好,穿这双就是稍微一动,基本就优点潮潮的。如果是汗脚的朋友不推荐购买。

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 普克顿系列 男士休闲运动鞋 261615427A

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 男士低帮百搭运动休闲鞋 261617597A

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男士商务休闲皮鞋 261634548

Clarks 其乐 男士商务休闲皮鞋 261634548

Clarks 其乐 男鞋复古运动休闲鞋 261649937A

Clarks 其乐 春季男士休闲鞋舒适百搭潮流复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 ATL系列 男士休闲鞋 261642307

Clarks 其乐 复古皮质男休闲鞋 丘山系列

Clarks 其乐 复古皮质男休闲鞋 丘山系列

Clarks 其乐 男鞋TriStreet Walk三瓣鞋复古运动跑鞋

Clarks 其乐 日常休闲 时尚复古一脚蹬百搭男休闲鞋 戈尔系列

Clarks 其乐 CraftCourtLace 拼色板鞋

Clarks 其乐 CraftCourtLace 拼色板鞋

Clarks 其乐 男士运动休闲鞋 261642477

Clarks 其乐 男士运动休闲鞋 261642477

Clarks 其乐 男鞋春夏舒适透气一脚蹬革休闲皮鞋 深棕色261685588