说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开!

2016-01-28 12:10:05 43点赞 75收藏 35评论

俗话说,潘多拉的魔盒不能轻易打开-,-不然,呵呵....

故事要从一次饭后散步说起,当楼主四顾看着各种美女,呸,企图撞到DDP的行人的时候。DDP同学盯上了墙上的广告牌,冰雪奇缘系列潘多拉手链,当时我还是懵懂的,但是条件反射告诉我,附fu和yan一下,恩,蛮好看的,之后转移话题~

你以为这样就能搞定?。。。一向懒得做各种功课的DDP同学居然偷偷开始做起功课来了,什么澳洲买最便宜啦,美国买也可以啦,巴拉巴拉。懵懂的我又打算附fu和yan一下,那么我在美国官网上看看吧,然后....然后DDP就把已经选好的款式直接发过来了-,-糊弄不过去啊!好吧,那么就买吧(当时是11月初-,-)

说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开!

好,习惯告诉我,买东西先上张大妈,翻了翻原创,基本就是各国官网,然后人肉/转运带回。之前没澳洲相熟的转运公司,于是还是走了美国官网+转运的套路(悲剧从这里开始上演)

毕竟第一次海淘首饰,查看了下转运的规则,很好,天翼不运贵重首饰,枪毙。正好中行联合360haitao和转运四方搞活动,运费4折。转运四方也是不运首饰,于是只好360haitao了,之前没用过,不过想既然和中行合作,应该不是什么小作坊吧?(少年又太天真)

于是麻利得美国官网下单(期间得到DDP领导的赞说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! ),可是左等右等就是不发货,啥情况?邮件过去,对方很客气得说:您得提供一些相关文件。相关文件是什么鬼?说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 身份证信息,信用卡正面照片(带名字);天真的我就拍了护照照片,信用卡正面发了过去。结果就是石沉大海,3,4天过去依旧无反应,继续邮件问,说是没收到.....哈?难道gmail发邮件出问题了?那么我再耐心发一次吧....结果又是3,4天过去,再问,继续问我要”相关文件“...好吧,我懂了。。。不接受中国信用卡,你就不能直说么?!要么就直接砍单啊?!说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 浪费我时间。

pandora美国官网链接

Pandora Jewelry: Official Website | PANDORAExplore PANDORA's silver, gold & diamond jewellery. Celebrate your unforgettable moments with bracelets, charms, rings, necklaces & earrings.www.pandora.net去看看

曲折的转运经历

既然官网这条路走不通,不如直接告诉DDP同学,买不了吧?!说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 我太机智了!可是少年我还是....DDP同学知道俺美帝有同学,让人家刷个卡不就好了么....说好的孕傻呢?说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 于是找了某上东区同学,下单,还是走的转运。这次总算很快就发货了,但是运单号还要自己跑去问,加上360转运比较2,免税州仓的东西收到了不入系统,直接送到CA仓才能在系统里看到,于是等转运里看到东西已经2个礼拜后了-,-

头一次买贵重物品,心想还是小心点(屌丝就这样,没办法说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! )。买了个“内件拍照”的功能,不拍也就算了,一拍出事了...怎么感觉少了点东西呢?!

转运拍的照片转运拍的照片

于是只好麻烦同学再去问问客服,客服第二天回复:check, double check了,发货不会少,也看过监控了,没问题。另外,他们处理过很多“类似”情况,收件方是转运仓库。说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 这甩得一手好锅啊!只好跑去问转运,能不能再拍一张照片,清点一下之类的,回复说:黑五爆仓,不接受任何“增值服务”了....我去,这可如何是好...2边都摔锅;罢了,先运回来再说吧,少了也只能当买个教训了。于是12月17日提交运单,从CA寄回国内。提交运单后,运单跟踪迟迟都不更新,大约4,5天才更新一个节点-,-心情烦躁说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开!。 期间又对360做了下功课,发现口碑并不是很好(当然,也可能是水军,这年头的网络能信几分?当然,我们张大妈除外说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! )。顺便查了下一起在做中行活动的转运四方,都说单单被税,而且还是在一个什么“阳光报税”的网站上交税的,问要税单也没有。说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 总觉得会悲剧,被税,少件,迟迟更新运单,DDP隔三差五追问,心情无比郁闷说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 。正好碰到圣诞,元旦,还设有传说黑五的积压货,一直到1月25号才收到。

说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 没有被税~这是好消息啊,赶紧打开检查

开箱验货

说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开!

东西一件都没少!!!!!说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 说多都是泪系列之潘多拉的魔盒不要随意打开! 此处应有烟花!!!再次鄙视转运的拍照水平!!!好了,东西顺利到手,没税(感谢国家感谢党),没少件。DDP表示很开心,很满意

晒图走起

全家福全家福

雪花雪花

皇冠会掉皇冠会掉

1. 925银卖到这个价钱,也真是醉了。不过有句话说,冰雪奇缘系列比港汇店里看到的普通款要好看多了

2. 自由组合的概念很好,细节设计也很赞,比如链子上有固定用的螺纹;球型件是如贝壳状打开,然后扣上去的。打开时只需要指甲捅一下就可以了,很方便

3. 转运这事还是要看RP

4. 逢年过节就别转运了,累着海关叔叔也累着自己

5. 美国官网价+转运费用(4折后,加上本来就不重,忽略不计)大约是国内柜台价的一半

6. 当时的汇率好像还是6.2

• 不好意思我读书少,半天没明白DDP是什么意思,特意去百度了下,感觉最符合的是Delivered Duty Paid中文名称税后交货。难道说这位传说中的DDP同学是越南进口的? [阴笑]

脑洞真开啊兄弟

• 没有真人show么

DDP手有点粗-,-怕发了被打

• 买过的看看,美国官网不便宜,而且下单转运没有LZ这么麻烦

不是说美国是第二便宜么?最便宜的是澳洲......我默认以为是官网了。转运实在是碰巧,从没那么复杂过

• 我才给老婆买了个 环,不懂这玩意。觉得很浪费

给老婆买的能是浪费么 [吐舌]

• 之前好像看过啥上面介绍的,说是有一种手链,就是一条简单的链,但是会生产很多很多的手链挂坠,姑娘们就可以像写日记一样往手链上添置挂件,比如就职了就买一只高跟鞋,恋爱了就买一只玫瑰,生宝宝了就买一只奶嘴,记不得是啥牌子了,当时觉得,哇,好牛的设计理念啊,说的是这货么?????

就这货,图腾般存在,但只是银的,性价比太低

我要做山寨款啊,一水儿用纯金的,金灿灿的,到时候也让老美求朋友帮忙在淘宝旗舰店下单然后收取高额转运费用~

• 是我眼瞎还是怎么,没看到花了多少钱啊?怎么判断性价比

这东西没性价比可言

• 整个下来人民币多少钱

3K出头点。。。紫薯紫薯紫薯

• 哎,实物还是跟图片有很大区别,给个赞PANDORA美工

和山寨的比还是好很多,比周生生模仿的也好不少。特别是冰雪细节

• 你好,我想请问我找在新西兰买潘多拉,1条链,6颗珠子的,走邮政也要分开2个包裹比较好吗?填写的时候有没有什么要注意的?就是商品内容要写清楚吗?小票要不要也一起寄过来???

我当时写的是手链,没写很详细。不过是4.8之前了。。。现在不清楚了
    我们是走的转运,1个包裹

那小票要一起寄过来吗?还是不放比较好?超级担心被税的!

• 所以说楼主你是多少rmb入的

具体忘记了,平均50-60刀一个吧

• 我是传说中的DDP同学……我觉得,有必要回家谈谈了 [抠鼻] [抠鼻]

• 可以在charms at the plaza买,能用国卡

• 在泰国看到的那种非常漂亮的美"女",身上基本戴满了类似这样风格款式的装饰品...我觉得这种似乎并不太适合平常佩戴

• 首先你得有个上东区的同学

• 感觉很败家这东西

• 土豪啊……这玩意儿超级贵,买了几个我就受不了了……

• 贵,还好我不怎么草这个

• @cwwwyl 你好,问下这个charms at the plaza是什么网站,怎么找不到