健身『买家秀』最不励志的健身经验贴 篇二:业余健身青年的BB网健身补剂海淘

2016-06-12 15:30:54 30点赞 141收藏 18评论

之前发过了iherb的补剂海淘经验,因为iherb支持中文,然后又直邮,客服也很不错,所以买的不多的话,我觉得iherb就很不错了,省心。后来,我就打打小算盘,看看bb网的价格和iherb到底哪个更划算。在蛋白粉的时候,忽然看见bb网有op 10磅的套装,于是乎特别想买。无奈查看了下邮费,随便买点都要35$的邮费,于是又去iherb看 ,没想到iherb的单个邮包封顶7磅,我问了下客服,客服说这是中国海关设定的 ,他们也没办法。也就说你买一桶5磅的蛋白粉,基本就只能带几个小药瓶了,于是我还是决定去bb网买,可是怎么解决邮费问题呢 ,于是我打了一个让我吐血的小算盘,转运。。。

BB网海淘过程:

先来个全家福。一会儿慢慢说。

业余健身青年的BB网健身补剂海淘

接下来,我的血泪史啊 。。。就是人算不如天算。

这次使用的先锋海淘,买的东西分了3个箱,居然转运费要630业余健身青年的BB网健身补剂海淘 业余健身青年的BB网健身补剂海淘 业余健身青年的BB网健身补剂海淘

然后我又手贱,回BB网看直运多少钱。。。。

业余健身青年的BB网健身补剂海淘

请允许我形容一下我当时的心情。。。。

业余健身青年的BB网健身补剂海淘

大半桶蛋白粉没了。确实是我打错算盘了,因为我一开始只拿蛋白粉试了下运费,就想当然的以为邮费会接近100多美刀,其实蛋白粉已经占了大重了。唉。

健身营养补剂推荐:

本来关于补剂,大妈这有个兄弟写了一篇很详细的帖子,里面推荐了一篇奥利健店长的补剂帖子,写的极其详细,我也是反复阅读了那篇才买的补剂,但现在被下掉了,也没法给链接。下面,我只说我自己用的吧。关于更多的补剂,一会儿我找找发一下。

作为业余选手,我就没选那么苛刻的套路,找了几个算是推荐使用的用一下,于是我买了蛋白粉、BCAA、肌酸。因为中间生了一场病,我想可能训练疲劳会造成免疫力低,所以又买了L-Glutamine,增强一下免疫力和肌肉恢复。练了这么久,效果也不明显,于是又买了个氮泵看看效果。后来,思考了一下 ,训练也没偷懒,为什么长进慢,是不是我缺男性激素,于是又买了个RSP 促睾素。。。业余健身青年的BB网健身补剂海淘

一. 蛋白粉

这个也是这里的兄弟推荐的,还详细的算到了性价比,所以我就选的op金标,在公司的俄罗斯健身女郎的朋友圈也看她用的这个。BB网目前好像是蛋白粉前50 的第一名。 我买的10磅装。

Gold Standard 100% Whey Protein by Optimum Nutrition at Bodybuilding.com - Best Prices on Gold Standard 100% Whey Protein!Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protein is Packed with Whey Protein Isolates & Fast-Acting HYDROWHEY Peptides! - Bodybuilding.com - Lowest Pcn.bodybuilding.com去看看

当然,你可能在朋友圈看到的一个非洲小哥,在实物缺乏的情况下练了一身腱子肉,但我们还是老老实实喝蛋白粉吧,毕竟吃鸡蛋牛肉着实有点贵,而且健身完是需要快速吸收的 。我以前是健身完三四勺,早晨一两勺。但后来吃的也没那么注意,就健身完喝两勺完事儿了,毕竟我是业余的,大家不要学坏。

等等,我看到了什么。。。。。业余健身青年的BB网健身补剂海淘 seriously?

业余健身青年的BB网健身补剂海淘

另外,BB网满99美刀可以送个小礼品,我居然选了一件长T,做工也不是很好。估计选摇摇杯的很多吧,可是我真不喜欢摇摇杯。冲蛋白粉的时候,我发现用饮料冲基本不会结团,但是用温甚至热水冲的话,就尴尬了。。。别问我怎么知道的。。

二.肌酸

CellMass 2.0 by BSN at Bodybuilding.com - Best Prices on CellMass 2.0!BSN CellMass 2.0 Supports A Concentrated Post-Workout Recovery! Get the Lowest Price on CellMass 2.0 at Bodybuilding.com!cn.bodybuilding.com去看看

这个也是奥利健店长提到的,我想说,这个味道不是特别难喝。。。但也不好喝,我一般都拿运动饮料兑着喝,在健身前半小时和氮泵一起来一勺。效果?你是说它提到的缓解肌肉疲劳,提升耐力体现?好吧,这个怎么感觉到,我没有明显感觉,反正就是相信他有才喝的。

肌酸有储水问题 ?这是我在奥利健店长的帖子里看到的。所以肌酸我一般吃4周停两周这样。

BB网评分8.3,还行,2013获奖产品。谷歌自己翻译的评论你们看下,老外很实在的。。。。

三.氮泵

C4 by Cellucor at Bodybuilding.com - Best Prices on C4!Cellucor C4 Is Advanced Pre-Workout For Increased Energy Focus*! Get the Lowest Prices on C4 at Bodybuilding.com!cn.bodybuilding.com去看看

氮泵据说是因人而异的,不同人对不同品牌的反应差很大的。我买回来前几次喝都还能明显感觉到。因为我感觉自己是易疲劳体,每天都没什么精力充沛的感觉,所以,我上班基本都要喝个咖啡。但是我喝星巴克的咖啡却一点也不提神,反而是。。。yaha的冰咖啡对我的提神效果很好,我也不知道为啥业余健身青年的BB网健身补剂海淘 但是,这种冰咖啡好像退市了。。喝氮泵就是那种感觉,你哈欠乱连的时候。。。喝了之后就跟士力架广告那样。但是,喝完几次后,就没这种明显的提神的感觉了。

我只在大肌群的训练前半小时喝一下,C4的味道挺不错的。所以我就兑着它跟肌酸喝。

但是。。。我太懒了,不怎么拧紧盖子。。。这个东西太容易受潮了吧。肌酸我也没拧紧,它怎么成这个样子了。

四.支链氨基酸

BCAA 3:1:1 by RSP Nutrition at Bodybuilding.com - Best Prices on BCAA 3:1:1!RSP Nutrition BCAA 3:1:1 Consists Of Three Essential Amino Acids! Get the Lowest Prices on BCAA 3:1:1 at Bodybuilding.com!cn.bodybuilding.com去看看

BB评分9.5。我之前买的是iherb上的DYMATIZE的,后来在BB上找的性价比稍高的RSP,因为这方面也不专业,所以马虎看下含量稍微对比一下,因此,为什么说我是业余的,不求甚解呗。

业余健身青年的BB网健身补剂海淘

DYMATIZE的是一次4片的,RSP的是一次两片的。如果都是4片的话。。那。。好吧,含量好像也没什么特别的优势。RSP的是胶囊的,DYMATIZE的是药片。。。对于我这种吃圆药片不用水都可以吞下的人来说,DYMATIZE的药片真的很难咽,又大又带棱。。。不喝水会卡在嗓子那,然后瞬间在嗓子里化出药的苦涩。。。业余健身青年的BB网健身补剂海淘 所以,这个大药片如果妹子能吃得下。。。说明。。。业余健身青年的BB网健身补剂海淘 业余健身青年的BB网健身补剂海淘 业余健身青年的BB网健身补剂海淘 (我什么都不知道)

这个我一般训练前吃两片,睡觉前再吃两片。奥利健店长居然一天吃16片。。这。。我真的吃不起。。但是吧,你去训练是要烧掉肌肉的,这玩意儿会保护一下不会烧得那么多,所以还是要吃的。毕竟辛辛苦苦长出来的,亲骨肉啊 。

五. L-Glutamine谷氨酰胺

MRM L-Glutamine at Bodybuilding.com: Best Prices for L-GlutamineEssential for Protein Synthesis and Optimal Recovery!www.bodybuilding.com去看看

这个厉害了,BB网9.6分。我也是买的胶囊的 ,这种补剂,但凡有胶囊我就不会买粉状的,还要冲啊,洗啊什么的麻烦。但是粉状是不是比胶囊实惠,这我还真没关注。

谷氨酰胺去年我没买这个 。因为觉得不是必须的。前面说了,因为生病所以觉得是不是训练过度,就买的这个。反正也是增强免疫力,促进肌肉合成的,就『抱着试试看的态度』买了一瓶,你要说有什么效果,这个真心没注意过。

六. 促睾素

Z-Elite by RSP at Bodybuilding.com - Best Prices on Z-Elite!RSP Z-Elite Promotes Muscle Growth and Recovery! Get the Lowest Prices on Z-Elite at Bodybuilding.com!cn.bodybuilding.com去看看

其实谈起这个,很多人都会觉得是类固醇这种激素,服用会造成缩阳等反应。奥利健店长的帖子说,国外的(这次你们别喷我了,咱吃的油你们都知道的,这种东西国内的我不知道是什么产的,不是我不爱国,我受到的教育是身体是革命的本钱)促睾素的原料都是纯天然的,原理是促进激素分泌,不是直接的吸收激素。但是,身体是有自己的系统平衡的,他说吃这个一个周期确实会造成体内激素的波动,但那是身体在找平衡,所以服用一段时间一样,要停服一下,让身体自身的系统激活。

这个买回来我没吃,因为我担心会不会在波动期间找到了女朋友,万一发生哑炮的事情就尴尬了。事实证明。。。业余健身青年的BB网健身补剂海淘 我想多了。

第一张大图里还有云南旅游买的螺旋藻。。。。云南跟团游。。你可以见识到全国最深的套路(北京免费游/三亚旅游/云南旅游都感觉像看电影一样。)。。。。这个螺旋藻呢,不知道以后会不会跟冬虫夏草一样成为世纪的骗局,但是私下开车的司机师傅偷偷说,他自己吃过玛卡(就是已经和冬虫夏草一样成为骗局的壮阳神物)和螺旋藻,玛卡是没什么用的,但是螺旋藻确实对他的身体有明显的改善作用。。。这里一个兄弟的补剂帖子里也提到了螺旋藻,好像也是说没有什么明显感觉。可能我们身体没什么毛病吧。

对我这种业余选手来讲,我觉得蛋白粉、BCAA和肌酸能吃尽量吃吧 ,谷氨酰胺和其他就酌情了。

关于补剂,我实在也不专业,也没法讲太多。也许你在微信里也关注了很多健身的号,我也是。但就科学的来讲,我关注的里面只有几个号是很严谨的,而且也是知乎的大神,同时有几个是拿到了千万的风投,是可以值得信赖的,在他们公众号里,也对补剂进行了详细的解释,如果我的贴没什么价值,我建议你们看一下:硬派健身、FitTime睿健时代、陈柏龄的酱油台(他最近更新少)。同样,知乎也是大神聚集地,随便找一篇,版权归原作者:健身时哪些补剂该吃。

再说回在BB网买东西,因为我也不是有钱人,所以买东西还是追求性价比的。比如买BCAA,先检索大类 ,BCAA,然后点筛选9分以上的,然后再在列表中按价格排序,然后在排序结果中找到有买一送一等活动的,这基本就是我的思路,跟淘宝差不多。供大家参考。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

Move Free 益节 骨胶原精华片

Move Free 益节 骨胶原精华片

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装