2016-02-01 15:24:34 8点赞 14收藏 19评论

值得买闲值上线的第二天,我就通过闲值平台,花了180元人民币买了双沙漠靴,不是其乐的,是杰克琼斯

值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴Jack & Jones Desert Boots,杰克琼斯 沙漠靴_二手_闲值转让_什么值得买Jack & Jones Desert Boots,杰克琼斯 沙漠靴二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com

鞋子买于名字为“TongZeonHyun”的值友,也看了他的一些原创,印象最深的就是那个歌声,值友们真是卧虎藏龙啊,最重要而且还中过两次众测,口碑肯定很好,所以就很快下单付款了。

值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴TongZeonHyun的个人主页| 什么值得买TongZeonHyun的个人主页,欢迎您回到什么值得买,我们是中立的、致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的最热门推荐网站。。zhiyou.smzdm.com

杰克琼斯怎么卖起鞋子来了,还是沙漠靴.我就从英国ASOS官网上找,淘宝上找也没找到。不过英国ASOS网上还是有很多杰克琼斯别的款式的鞋子,价格也不是很贵。

我还是从百度上挪了一点关于杰克琼斯的解释:JACK & JONES(杰克琼斯)诞生于1989年,是丹麦BESTSELLER集团旗下的主要品牌之一,主营欧式风格设计男装。1991年,JACK & JONES (杰克琼斯)第一家店铺在挪威特隆赫姆开业,随后便开始在全世界范围内掀起欧式风格男装浪潮。目前,JACK & JONES(杰克琼斯)在海外已经拥有超过1000家直营店。

不过个人对杰克琼斯的印象只是一般,08年花900元买过一件羽绒服,那个毛钻的比凡客轻羽绒还厉害。不过对他们好像在每年的某个月份的5折促销还是可以,特别是ORIGINALS系列的牛仔裤,200左右能拿下。

废话不多说,上图吧。二手的鞋盒,被快递送过来已经这样了。

值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴UK6码对应国内的应该是40码,US应该是7码,刚好是我的尺码。

值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴商品介绍是蓝色,不过有些时候看起来有点蓝灰蓝灰的。

鞋子有三个地方印有“premium”,就是舒适的意思。鞋底是第一处。值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴

下面的鞋标上居然印的不是“made in china”,而是“made in portugal”,没错就是葡萄牙制造,顿时有点小激动了,180元居然买到葡萄牙生产的沙漠靴。

不理解那个小塑料贴的含义,有智慧的值友来解答吗。

鞋垫上又印有“premium”,这是第二次出现了,而且鞋垫不可以取出,材质应该是棉类材质的,区别于很多鞋子。

鞋的皮质很柔软,都有点像布鞋的感觉。鞋子还另配了一双卡其的鞋带。

下面是鞋的一些小瑕疵,看来国产的不比葡萄牙产的差,不过180的价格真的不能要求太多,拍出来给大家参考。

第一处是有点小裂口

第二处是线头。

接下来要说说这个迪卡侬的鞋垫了,19.9元的价格感觉很超值,而且很人性化的可以裁剪,虚线的帮你画好了。下面是鞋垫的链接,工作电脑不能显示插入小卡片,只有放链接了。

值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴迪卡侬 透气除臭减震 成人儿童男女秋冬鞋垫可裁剪一双装 APTONIA¥0天猫精选

垫上去拍个图片,很合适。

第三次出现“premium”,看来商家非常想告诉购买者这款鞋的最大优点了。值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴

舒不舒适,上脚试试。很客观的说,非常超值的价格买到了舒适的鞋子,终于夏天不用穿运动鞋了,搭配短裤穿**满满。值得买闲值开箱晒单之 JackJones 杰克琼斯 Desert Boots 沙漠靴

大家要看这双鞋子的美图请点击下面的小卡片,那位值友的拍照水平更好。

到最后了,闲聊一下。

这应该是值得买闲值平台上线后购买第一单的晒单吧,之前购买时候就和那位值友聊过说到货后就晒个单骗骗金币,哈哈,最重要的原因是想提高众测的成功率。

最近,我就申请了T2的众测,很认真的写了众测计划。因为从老罗砸西门子就开始关注老罗,看着T1,坚果,T2的发布,也没有越过老婆这座大山,所以就一直看着等着,终于等来了T2的众测,虽然几率极小,但还是想碰碰运气。

废话扯远了,说这次购买的经历吧。

1,闲值是个好的平台,特别是上传购买记录那个规则制定的非常棒,这样贩子少了,值友就不用太担心受骗了。

2,如果在闲值平台购买,可以看看发布信息值友的一些原创和评论,这也是对购买的一个参考。

3,最后说鞋子,180的价格真的很超值,用现在的话说“180还要什么自行车”。

4,祝福自己的众测能成功吧。

TongZeonHyun的个人主页| 什么值得买

TongZeonHyun的个人主页| 什么值得买

JACK JONES 杰克琼斯 Stoke Nubuck 男士工装靴

JACK JONES 杰克琼斯 2184C8508 男士高帮短靴

Jack Jones 杰克琼斯 Mens Stoke Leather 男士工装靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄