好鞋好价系列之 篇十八:350元就可以买到的 adidas PUREBOOST DPR 跑步鞋

2019-05-15 16:30:00 10点赞 25收藏 31评论

想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~

创作立场声明:自己购买,

这双鞋子的购入渠道是美亚,不过不是热门鞋款,当不了理财产品。

当时买成近40美元,现在涨到56美元当时买成近40美元,现在涨到56美元

下面是商品链接

adidas Women's Pureboost DPR美国亚马逊去购买

看看国内的价格,倒吸了一口气看看国内的价格,倒吸了一口气

点开阿迪的官网,找到这款鞋子的介绍,大家注意红色方框的文字,就是这是双鞋子的定位,城市跑鞋。点开阿迪的官网,找到这款鞋子的介绍,大家注意红色方框的文字,就是这是双鞋子的定位,城市跑鞋。

关于adidas跑鞋,值得买有很多科普贴,这儿就不引用了,下面开始看看这双鞋。

鞋子的配色还是比较有新意,美亚商品介绍是“raw white/grey”,(未经漂白)原始白/灰白鞋子的配色还是比较有新意,美亚商品介绍是“raw white/grey”,(未经漂白)原始白/灰白

实物鞋子的颜色是米白色(奶黄色)的鞋身,黑色的小点点点缀着。实物鞋子的颜色是米白色(奶黄色)的鞋身,黑色的小点点点缀着。

鞋身采用ARAMIS针织鞋面,与UB的Primeknit鞋面还是有点区别,感觉这款更薄一点,看起来细腻一点,但是这样就牺牲了一部分的支持性。鞋身采用ARAMIS针织鞋面,与UB的Primeknit鞋面还是有点区别,感觉这款更薄一点,看起来细腻一点,但是这样就牺牲了一部分的支持性。

从侧面可以看出,这是一款全掌boost的跑鞋,官方介绍后跟18mm,前掌10mm,中低差8mm,相信大部分跑者可以驾驭。从侧面可以看出,这是一款全掌boost的跑鞋,官方介绍后跟18mm,前掌10mm,中低差8mm,相信大部分跑者可以驾驭。

鞋舌的设计是分离式的,这种对脚背高的还算友好,但是鞋舌不稳定,容易往两边滑。鞋舌的设计是分离式的,这种对脚背高的还算友好,但是鞋舌不稳定,容易往两边滑。

仔细看鞋身,这款黑色的小点大小差别不大,只不过分布不均匀,不像有些泼墨款的鞋子配色一样。仔细看鞋身,这款黑色的小点大小差别不大,只不过分布不均匀,不像有些泼墨款的鞋子配色一样。

后跟的稳定片是分离设计的两块Fit counter,我觉得也是设计者为了轻量而做出的牺牲。后跟的稳定片是分离设计的两块Fit counter,我觉得也是设计者为了轻量而做出的牺牲。

外底没有采用马牌大底,而是采用Stretch Web网格橡胶外底。外底没有采用马牌大底,而是采用Stretch Web网格橡胶外底。

前掌部分两边的灰色区域是和整块打底分离式的,不是一整块,应该是为了提供运动的灵活性。前掌部分两边的灰色区域是和整块打底分离式的,不是一整块,应该是为了提供运动的灵活性。

这款pureboost dpr还是没有标配鞋垫这款pureboost dpr还是没有标配鞋垫

这款鞋子的型号是“b75813”,女款US7码,18年11月生产的。这款鞋子的型号是“b75813”,女款US7码,18年11月生产的。

女款us7码的单鞋重量在212g,boost中底占去了大部分。女款us7码的单鞋重量在212g,boost中底占去了大部分。

最后总结

1,官方价格1099,美亚海淘只要300多,性价比还是非常高,不过请大家不要拿bug价来比。

2,可能与产品的定位有关,这款鞋子鞋面的设计,确实支撑性要差些,不建议拿来做跑步训练鞋

3,鞋子很轻薄,适合春夏这个季节,我之前穿过同款鞋子,觉得脚感还是非常棒,轻薄软弹。

4,如果作为一双通勤的运动鞋,算是比较出色。作为专业跑鞋,这个价格能买到比k它优秀的。

另外,附上下期预告

adidas pureboost go