好鞋好价系列之 篇十七:不到300元的紫铜色 adidas Originals superst

创作立场声明:自费购入

诞生于 1969 年的 adidas Superstar 系列鞋款,到现在整整50年了,无法想象的是,开始这居然是一双篮球鞋,大家都称作“贝壳头”,黑白配色的superstar是其中最经典的配色,很多明星都有上脚。

而boost科技加入到superstar这款鞋型中,也是2017年开始推出的。

这款ebay已经断货了,淘宝闲鱼的的价格不一。

adidas Superstar Boost Shoes Women's34.99美元eBay去购买

随便挑了一个最近值得买的爆料贴,但是那个价格真的买不到,而且要买三双。

海淘限尺码:adidas Originals superstar boost 女士运动板鞋低至$21.16(双重优惠,约¥145,可参加返50E卡)Boost中底,金属质感鞋面~eBay目前售价34.99美元,下单3件7折优惠,使用优惠码“PCNRBME1903”减10美元,实付63.47美元,约人民币430元,折合单价低至21.16美元,限尺码可入,还可参加免费转运活动,感兴趣的值友可以关注。eBay现正在进行新客返E卡活动,新客注册并完成下汪琛1234| 11 评论31 收藏39去购买

现在四方的电商清关我真的不敢用了,如果遇上海关严查,一批次的商品有被抽查出虚报,那批次所以转运的都要扣留,提交申诉资料。

四方的关税渠道还是可以用,只不过等的日期有快慢,单双鞋子的转运成本在75元左右。四方的关税渠道还是可以用,只不过等的日期有快慢,单双鞋子的转运成本在75元左右。

这款商品的解释页面时“Copper Metalic”,查了下,应该是紫铜色这款商品的解释页面时“Copper Metalic”,查了下,应该是紫铜色

金属色的鞋身配色,不变的是前面的贝壳头还是白色金属色的鞋身配色,不变的是前面的贝壳头还是白色

这款superstar不像80's鞋型那么修长这款superstar不像80's鞋型那么修长

这款金属的配色国内没有发售,这个价格有boost其实很有吸引力这款金属的配色国内没有发售,这个价格有boost其实很有吸引力

内侧的这块Boost,有点类似NMD中底色块,不是非常理解这个设计,但是感觉丑萌丑萌的内侧的这块Boost,有点类似NMD中底色块,不是非常理解这个设计,但是感觉丑萌丑萌的

这Boost中底很好的被隐藏在原有的橡胶底之中,这Boost中底很好的被隐藏在原有的橡胶底之中,

好鞋好价系列之 篇十六:最后的清仓之选——saucony 圣康尼 GRID 9000 MOD去你双十二索康尼在淘宝和京东的官方店铺进行疯狂的清仓活动,热门的跑鞋手慢无,我就捡了下面这款运动鞋,值得买的历史价格在200左右,已经非常有性价比了。原来saucony在中国的代理是永三贸易,去年传闻要退出中国市场了,但是今年3月份有爆出消息,saucony这中国的代理改为特步了。美亚还是可以买到,guitarty| 4 评论14 收藏10查看详情

鞋垫同 NMD 系列相似,采用镂空方式拉近双脚与 Boost 之间的距离,不习惯的可以买一双薄的eva鞋垫装上鞋垫同 NMD 系列相似,采用镂空方式拉近双脚与 Boost 之间的距离,不习惯的可以买一双薄的eva鞋垫装上

鞋舌上面的三叶草标志就是普通的鞋款标,不是金标鞋舌上面的三叶草标志就是普通的鞋款标,不是金标

从鞋标上看出这款鞋子的型号是“bb2270从鞋标上看出这款鞋子的型号是“bb2270

关于女款阿迪达斯的鞋码,可以参考这位值友@玲玲静静买做出的这个图片,这张图片是海淘的小伙伴必看的。

最后总结

1,皮质鞋款的通病就是折痕的问题,不过日常通勤的问题不大。

2,价格非常美好,不到300的价格,拿下superstar,而且有boost的,感觉很超值。

3,个人认为superstar的鞋款还是比较耐看的,这款的配色也非常特别。

4,脚感这个东西,每个人有每个人的喜欢,这儿不多说。

5,配色很特别,紫铜色,很耐看的金属色,不张扬。

另外,附上一个怎样寻找运动鞋最低价的方法

以这双鞋子为例,打开闲鱼和淘宝,分别搜“bb2270”和“superstar boost”,找到价格低一点的。

另外,怎么甄别真假,前提一定是平台交易,千万不要私自转账,即使卖家有千万个理由。

附上我之前写的一些方法。

休闲运动鞋
分类:休闲运动鞋 +关注