匿名用户 2016-01-29 18:48:33 17点赞 6收藏 13评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#只晒不评 — 来自值友幸运屋的 DUNU 达音科 Titan5 耳机值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

作为一个不努力发原作的值友,众测参与几次石沉大海之后就没了兴致。后来有了幸运屋,哎这个好,只要运气不要实力,适合咱这种懒鬼。虽然啥也中不到,但是金币也是从张大妈那骗来的嘛,乐呵下就好。没想到还真中了次,感谢。

张大妈给发的顺丰,22号就收到,但是由于懒……

顺便说下,快递单上写的发货人是啦啦啦,真是欢乐的名字。#中奖秀#只晒不评 — 来自值友幸运屋的 DUNU 达音科 Titan5 耳机说好的快递实名制呢?

#中奖秀#只晒不评 — 来自值友幸运屋的 DUNU 达音科 Titan5 耳机达音科(DUNU)TITAN-5 纳米钛晶振膜可换线HIFI耳机 银色¥799京东

哈,这家伙上市价799,对于一个基本处于听个响状态的听众来说,还有点小期待呢。

箱子没有用经常看到的张大妈专用纸箱,能给差评不#中奖秀#只晒不评 — 来自值友幸运屋的 DUNU 达音科 Titan5 耳机

包装盒外观还是可以的,还有多语言参数介绍。

打开来,耳机与配件。耳机*1,便携盒*1,套子*6对,转接头*1,线夹*1,类似BOSE的鲨鱼鳍耳机套*1,保修卡*1。

包装与配件总体来说还是很良心的,但是货比货的话可以提下当时598块买的威士顿UM1,足足有十几对塞子,眼花缭乱啊,还有刷子啊什么的……加上精美的尼龙便携盒,太豪华了。

耳机玉照来一张……#中奖秀#只晒不评 — 来自值友幸运屋的 DUNU 达音科 Titan5 耳机塑料盒子有些简陋。对比起来,UM1的盒子是这样的。

摄影爱好者,拍不出多好效果所以也不多放毒害大家眼睛了。

总体来说,耳机的做工是非常值得肯定的。插头与分线端的细节相当不错,那个倒角银边,很漂亮。

但是耳机的外观设计就有点不同意见了,从个人完美角度来看,算不上很美观,上边一个大大的5字甚至有点画蛇添足的意味。不锈钢材质增加了耳机的重量,长时间佩戴可能会累,冬天刚上耳时也是一大考验,太冰了。

当然,一个耳机最重要的部分还是音质,不过,做为一个纯业余的消费者,我还真分析不来,只能说这声音听起来感觉好不好,过不过瘾。我相信百分八九十的消费者跟我一样,谈不上多大追求,而且还有很大一部分选择方向给了外观与佩戴。

Tian5这耳机,声音对于我这种层次的消费者来说应该是基本够用了,比UM1饱满丰富多了,更带感。等等,这样比好像不太公平,UM1可是睡觉专用的……

如果我有500预算(天猫tian5 799元送个300来块的播放器),需要一条耳塞音乐,那么试听下来,我会选择这款。

但是,如果说我真的是要放松下身心好好欣赏下音乐,我会毫不犹豫的选择头戴,耳塞的局限性太大了,声音表现方面只能望头戴项背,而且压迫感太明显,往往听完摘下,耳朵一阵放松时竟然比听音乐时更舒爽。

由于玄学这东西实在太玄了,建议大家选购耳机的话一定要试听,听对感觉选择,毕竟耳朵是自己的,买耳机的钱也是自己的,别人的听感与建议可能毫无用处。我看耳机评测只看3部分,外观做工价位总结。

DUNU 达音科 TALOS 入耳式有线耳机 3.5mm

DUNU 达音科 TALOS 入耳式有线耳机 3.5mm

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

DUNU 达音科 SA4 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

熊猫竹子 Dunu/达音科 隼Ultra Pro 入耳式有线耳机 隼pro三代

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 真的很棒的音質嗎

音质在我这个听响听众耳里还是很感人的,之前用网易云音乐听320k MP3 没什么感觉,怒换flac后才发挥实力,确实不错。

手持titan5 ckr9 dn900,还有卖了的a73,对了还有个07。欧美流行金属摇滚没有能干掉titan5的。

• 恭喜,沾沾喜气

• 倒数第二段,最后一句,我给99分。 [龇牙]

• 我看看我的w40里面,没有线夹没有转换头,千元以下都这么丰富,还要啥自行车啊

耳塞要个毛6.5,上台的话谁用耳塞啊,线夹那东西值几块钱?5套全尺寸c套才是真实在,看看老铁的im03配件你就知道什么叫抠门了

• 索尼之前mp3送的ex082一个造型

• 不知道这耳机和铁三角的IM70比哪个音质好