准下岗职工的EDC

2016-02-14 15:19:03 28点赞 21收藏 28评论

其实这篇EDC已经酝酿好久了,一直也没有成型,为什么呢?这到底是为神马?不为神马,就是懒,就是这么理直气壮准下岗职工的EDC ,懒得码字,从毕业写完论文为止就再也没有写过超过100字以上的文章,但是经过N次申请众测失败,突然很想写篇文章,这样可以提高中签几率,机智如我准下岗职工的EDC 。好吧!这篇EDC写了一年了,2015写到2016,传说过完春节单位就要裁员了,再不写完估计这些东西就要都卖了,谁能跟我比惨!!!准下岗职工的EDC

准下岗职工的EDC

上面扯了这么多其实就是为了凑(pian)字(jin)数(bi),别怪我说的太直白!接下来我们进入正题。

一、背包

首先,我介绍一下我背的包。

准下岗职工的EDC

对,就是这货,没牌子,看着像不像电工包,很复古的感觉,(请大家自动忽略后面的小花布,以后的图片都是这)这个包是2015年双11买的,前任挤公交车的时候挤烂了,对N线城市的公交车也很挤,不是很贵,其实感觉不值买的价钱,没有首富家图片的好看,最后总结了一下发现是我长得不好看,所以不能怪首富!准下岗职工的EDC

二、LAMY恒星

作为一个文艺小青年,怎么能没有一支LAMY,其实买这支也是在张大妈身上中的毒,双十一觉得价格不错就买了,好久没用钢笔写过字了,感觉这支笔顺滑的很准下岗职工的EDC

准下岗职工的EDClamy恒星 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1002件lamy恒星的类似商品,其中包含了“文具/耗材”,“礼品”,“奢侈品”等类型的lamy恒星的商品。search.jd.com

三、VAIO笔电

下面介绍一下我的生产力工具,就是大法家的古老笔电。SONY VAIOE14A,我一直很推崇SONY的工业设计,很漂亮,前一个笔电也是SONY的。买的时候就是看上样子了,金属拉丝的表面,手感很好,配置现在也不算落伍,前两天玩合金装备也可以轻松应付,估计还能再战两年!(其实早就想换了好嘛,领导不给发钱好嘛!准下岗职工的EDC )VAIO这个牌子已经独立了,以后跟SONY再没关系,其实还是有点伤心的准下岗职工的EDC 。下台电脑已经锁定Surface pro了,至于第几代,看命了!!!!准下岗职工的EDC

准下岗职工的EDCsony vaio E14As.taobao.com

四、通讯工具

MI3,我觉得是小米系列手机里最有设计感的一部,当时买的时候其实是给麻麻用滴,结果麻麻换了电信卡用不成了,我就拿来用了准下岗职工的EDC ,说实话安卓手机确实是越用越慢,用的很是不开心。(米粉轻喷)对了,小米的东西还有个充电宝,一出来狠心购入,当然是首富家买的,小米官网根本抢不到。主力机当然是正在拍照的5S,刚出来就买了,美版,很好用,到现在我都觉得很好用,就是电池有点跟不上节奏,晒得太多了在这就不介绍,毕竟还有好多东西没介绍,哈哈!!!!准下岗职工的EDC

准下岗职工的EDC小米手机3s.taobao.com

准下岗职工的EDC

五、ipod shuffle

作为一个上班族,早上上班要坐车,坐车就要听着歌,动次打次....动次打次.....,以前都是用手机听歌,前一阵觉得车上挤来挤去,换歌啥的比较麻烦,所以就购入了ipodshuffle,咸鱼上买的二手,经济实惠!准下岗职工的EDC 每次听歌都有种吃M豆的感觉,完全不知道下首歌是什么,有种神秘感。其实以前想要买的是红色的,逛咸鱼的时候刚好看见这个了,价钱实惠,成色如新,就果断入手了!音效啥的咱就不说了,肯定不如HIFI了,听着解闷首选!

准下岗职工的EDCipod shuffles.taobao.com

六、平板电脑

然后是ipadmini一代,现在有点卡,看个视频啥的还不错。出镜的另外一个平板是moto XOOM,号称第一款安卓平板,当年玩了好一阵,其实早就淘汰跟母上大人了,也只能用来看视频了,剩下的也不中用了。话说这个电子产品真是淘汰快呀!准下岗职工的EDC

准下岗职工的EDCipadmini - 商品搜索 - 京东在京东中找到了31645件ipadmini的类似商品,其中包含了“电脑整机”,“影音娱乐”,“手机配件”,“外设产品”等类型的ipadmini的商品。search.jd.com准下岗职工的EDCMOTO xooms.taobao.com

七、钱包

钱包是皮尔卡丹的,能装还不贵,前女友送的,我是个怀旧的人,一直也没换准下岗职工的EDC 。每次看见这钱包心里都不舒服,里面的钱也日渐消瘦!准下岗职工的EDC

八、手表

手表是精工的,当时淘宝代购的,光动能,没事晒晒太阳就能一直走,去年一段时间想把它卖了换MOTO360,最后还是没忍心,蓝蓝的表盘看着年轻,带着也帅帅的!不过最近又燃烧起买moto360的欲望,这可咋办准下岗职工的EDC

准下岗职工的EDCSEIKO SSC207s.taobao.com

九、其他

剩下的就是巨硬的鼠标了,都是被晒烂的的东西了,在这就露露脸,就不介绍了!

准下岗职工的EDC微软 Sculpt Comfort Mouses.taobao.com

准下岗职工的EDC

最后,我在古都给大家拜年啦!!!准下岗职工的EDC 照相技术不行,求不喷!!!!