2016-01-27 11:56:48 9点赞 13收藏 9评论

其实我很早就开始默默地关注什么值得买了,但由于没有信用卡,海淘部分的信息都是跳过的。某天在一波又一波ecco、clarks等的优惠的冲击下,终于去办下了信用卡,结果办下来后鞋子类的优惠就偃旗息鼓了停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包 ,只好自己关注美亚德亚英亚各种亚的信息。有一天刷到了英亚clarks的折扣,价格不错,很激动地下了单,还激动地发布了第一次爆料:

停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包限尺码:Clarks Denny Diva, Women's Boots值友爆料原文:这款鞋黑色5.5UK码售价最低35.1英镑,下单后共付38.56英镑,到手约375元左右,其他颜色尺码也有好价,喜欢的值友可以剁手了。227 tanya-may

虽然只上了发现频道,但已经很开心了停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包 。下单后习惯性地继续刷网页,结果又发现一双clarks踝靴Melanie,样子跟denny diva几乎一样,但是是gtx防水的

停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包Clarks Melanie Su Gtx, Women's Boots£54.7英国亚马逊

价格也就贵几欧,就又下单了停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包,当时还安慰自己可以跟老妈一人一双,结果记错了,老妈其实是37码。

clarks尺码挺准的,两双36都可以穿,Melanie似乎比denny略窄一点,我脚宽,Melanie有点紧,所以想出Melanie。当时退税后36.99英镑,加上9.31的邮费,一共46.3英镑,最后信用卡上是扣了447.2rmb。

好了,说什么都不如先上图:

两双鞋的合照。Melanie 的鞋盒也要大一点,鞋上挂着gtx的标签。照片上可能看不出来,实物Melanie更有光泽,应该是gtx处理的关系。

Melanie 的鞋盒也大一点Melanie 的鞋盒也大一点

这张可以看出来Melanie前面的鞋舌(?)要稍高一点。两双鞋合照两双鞋合照

鞋盒很朴素鞋盒很朴素

Melanie Melanie

gtxgtxMelanie 细节图Melanie 细节图

Melanie鞋垫有前掌垫,跟denny diva的又一区别。Melanie 的鞋垫有前掌垫Melanie 的鞋垫有前掌垫

denny diva的鞋垫denny diva的鞋垫

clarks的鞋子很舒服,这两双都是低跟(大概3-5cm吧),对我这种穿不了高跟鞋的人来说走路都毫无压力。

便晒一下michael kors的贝壳斜跨包。就在鞋子下单后没两天,仍是习惯性地刷着大妈,刷着刷着就想买包了停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包 (一入大妈深似海,从此钱包是路人)。其实当时想买通勤包来着,看到推荐说是大号,就迅速下单付款了。后来发现是斜挎包,大号也是挺小的,但是退单什么太麻烦了,价格也还不错,样子也是我喜欢的,就老实等着发货。

停不下来的第一次海淘:两双 Clarks 踝靴和 MICHAEL KORS 贝壳斜挎包MICHAEL KORS Cindy Stud Large Dome Crossbody 女士斜挎包值友爆料原文:大号斜挎包特价至682.7元,支付宝付款,可以直邮。喜欢的值友可以剁手了。11013 opkhehe02

梅西百货大家吐槽很多了,我也是等了一个多月终于到手。收到时只有个塑料袋装着,好在包不大,泡泡纸也包得严实,包本身是完好的。然后发现吊牌也被取下来放在包里了,还被撕了价格标,这一点对梅西很无语。

一方面包的样子我很喜欢,一方面自己的刚需其实是本应该买的通勤包

最后来个合照吧:

Clarks raisie VITA 女式系带短靴

Clarks raisie VITA 女式系带短靴

Clarks Pita Austin Western 女款短靴 Dark Tan Leather 5

Clarks Orinoco Club 女士短靴

Clarks Orinoco Club 女士短靴

Clarks 其乐 Orinoco Club 女士真皮短靴

Clarks 其乐 Orinoco Club 女士真皮短靴

Clarks Breccan Myth 女款真皮短靴

Clarks Breccan Myth 女款真皮短靴

Clarks Malia Hawthorn 女士粗跟短靴 皮革棕色

Clarks Dove Roxana 女士系带短靴 黑色

Clarks Dove Roxana 女士系带短靴 黑色

Clarks 其乐 Orinoco Club 女款短靴 Rosso Burgundy Leather 36EU

Clarks 其乐 Marana Amber 女士短靴

Clarks Orinoco Spice 女士短靴

Clarks Orinoco Spice 女士短靴

MICHAEL KORS Denver Flat 女士短靴

MICHAEL KORS Denver Flat 女士短靴

MICHAEL Michael Kors Ashton 女士真皮短靴

Clarks Malia Marny 女士真皮短靴

Clarks Malia Marny 女士真皮短靴