2016-01-27 14:03:58 2点赞 5收藏 16评论

妈妈说名字一定要取得特别长才能吸引观众的注意力最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标

最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标雷蛇(Razer) Deathadder 炼狱蝰蛇1800 DPI 游戏鼠标近年来游戏鼠标的巅峰之作¥159京东查看百科详情

其实这就是篇开箱照,但是当灯厂的鼠标查到USB扣之后,我整个人已经被那一抹骚绿给灌醉了。这时才知道,一入灯厂坑,永世灯厂人!好了,开始今天的开箱。

拿上我的开包(此字读bao)利器--得力mini美工刀,呲啦一下那快感最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 ,谁用谁知道!(我不会告诉你旁边的是我入手的XBOX ONE的一个手柄最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 ,文章还在准备ING......)

由于白天跑长途了,晚上想上手玩撸啊撸最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 ,所以只能晚上拿手机照开箱,像素渣渣,噪点太多,各位值友(Ladies and gentlemen)凑合看吧。先是外衣篇:每一句英文下面都有汉语翻译,还是比较直观明了的。

最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标还是用我的开包神器切开外衣,

最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标说明书和鼠标真身最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 ,说明书全英文,四级狗表示看不懂最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 ,英语四级全部还给母校了!

给个USB接口特写,为啥不是高大上的镀金接口?线材有点细,总觉得要断!

(灯厂:百多元的鼠标还想让我用镀金接口?最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标

鼠标底部(MADE IN CHINA)显示了鼠标的基本数据信息:

MODEL NO:RZ01-0085,Gaming Mouse

PRODUCT NO:RZ01-008500100-R3C1

RATING:5V------150mA

这个还贴着膜,只是为啥这个膜贴成这样?难道是让我碰上了最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 东的2手货?来个撕了膜的,调节dpi的按键在鼠标底部。

看看这种贴膜,好廉价的感觉最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标

来个撕了膜的45°角展示照,还是挺帅气的最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 ,可以看到鼠标顶部接触手的位置为磨砂材质,实际上手体验非常不错,跟手!鼠标两侧面是钢琴烤漆材质,非常对我胃口,不知道为啥用不惯那种侧面是橡胶的鼠标,总觉得手里滑滑的。

鼠标插上电脑之后便展现出来了灯厂的功力,这种骚绿色的颜色在晚上比那些红红绿绿的要顺眼的多,当然仁者见仁智者见智,萝卜白菜各有所爱嘛。最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标 最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标

没有好的照相机,所以现在只能用自己的手机来拍照了。照不出来效果啊完全!原本想用网上的照片来个总结照片呢,找来找去没找到什么好的,并(zhi)且(hao)坚持晒单要用自己的照片。。。最爱那一抹骚绿→雷蛇(Razer)Deathadder炼狱蝰蛇游戏鼠标

简单说下这款鼠标的使用体验吧:

首先这是一款入门的游戏鼠标,所以不要奢求太多的功能。

DPI只有1800,但是玩游戏基本够用。

人体工程学鼠标,鼠标比较贴手。

鼠标顶部为磨砂材质,比较跟手。

给个购买建议,如果你对dpi要求不是那么高,想入手个入门的游戏鼠标,那么就他吧。

对了最后说一句,这个鼠标比较大,适合手大的人使用。手小的还是不要尝试了。

(pian)评(jin)测(bi)到此结束。

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

雷蛇(Razer)毒蝰v3pro专业版 轻量化无线游戏鼠标 人体工程学设计 宏电竞鼠标 对称手型 lol吃鸡鼠标 黑色 (轻约54克 自带8KHZ接收器)

• 买过同款,一个月坏。从此不买灯厂任何东西

谢谢提醒,看来我得赶紧买微动了

• 实事求是的说,用了一年半左键双击。罗技的一款用了很多年都没有出现过。

罗技的鼠标也用过几个,还行,但是这个价位没有灯啊

• 这个是阉割版,京东买过一个,收到后和2013版对比了一下,差距太大,果断换货。

对对,我也发现了阉割了,但是手感还可以。

• 做工真心一般 使用半年双击 一年表面掉漆 右键双击 自己买的按键换上的 以后不会再买雷蛇了
    入手罗技g602 一年多了外表无异常 按键无异常。

一分价钱一分货,不过咱值友不是都应该必备你们换微动吗?

• 这款是缩水的,里面缩水很严重,不过也在价格上有体现了

里面也缩水了?那我改天得拆开看看

• 值得入手不,我家好几个鼠标都按键失灵,鼠标右键单击变双击,说是换微动就行,懒得换了,想要个不错的灯厂鼠标入手,最好质量好一点,这款看了还是犹豫

还是可以的,不过大家反应就是容易连击,如果没有diy精神换微动那就别买了。

其实我主要是为了体验换微动的,换完微动那种满血复活的感觉让人虚荣心爆棚。

• 灯厂的质量,半年之后左键双击是大概率事件。

不是概率,是必然事件,但是虽然人家是灯厂呢,主要靠(#‵′)颜值。

• 这个系列确实比较大,我买了三色版,发现偏大。凑合继续用了,习惯就好……