张大妈《言值》颇高,唇红齿白拈花一笑
小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。
值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。
SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠感谢张大妈送的礼物,因为自己还没有达到达人的标准,没有拿到丰厚的礼物也是理所当然。过去的2015年,我发表了好几篇晒物,几篇爆料。发稿的挫折是有的,等待小编的审核,直到最终发布,看大家的评论。有意思,好有意思。每天打开张大妈的网页,翻阅各种爆料和原创,已经成为我生活的一部分。
说到这次的《言值》,去年圣诞节前一晚,平安夜当天,一封来自张大妈的来信,内容如下:
于是开始猜测,到底能收到啥礼物呢。等了一个月的样子,终于中通快递打来电话。一个暗色袋子包裹着,来到我身边。袋子拆了忘记照了,直接上图。带上我最爱的大圣:
卡片背面是正红色,张大妈的红。
工工整整写着我的昵称,一路同行。
言值。什么是言。
目录,内容丰富详实。却又简洁明了。
特别喜欢小黄人,去年跟着张大妈败了三个。会说话跳舞弹吉他。萌萌哒。
双十一剁手,买买买,不要停。跟着满清第一勇士鳌拜:ALL BUY。
kindle是个好物,买了两年一直吃灰,也是醉得一塌糊涂。WP手机我有720,曾经天天爱不释手,所以错过了620的神价,以后往往后悔不已。保温杯倒是帮同事买了无数个。
研。不囫囵吞枣,不虎头蛇尾。教你如何稳打稳扎海外购。
总结:2015剁手很开心也很痛苦。荷包一直瘪瘪的,鼓不起来。看着账单心疼流水的钱,但是买的过程中又有愤怒的快意。从刚进入这个奇域,激动跟风,到慢慢回归理性,找到何为“值”。感谢张大妈精心制作的书,这是我们一起书写的奇遇。

浪客剑心X
清草