2016-03-05 17:20:00 5点赞 38收藏 36评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

第一次晒单,就晒晒第一次在Cultizm上买的第一条Nudie吧(C网已经没有这条裤子的页面了,引用Nudie官网的)。

Skinny Lin Dry Deep Orange - Nudie Jeanswww.nudiejeans.com去看看

2016年1月27日,下单日

早晨通过一篇公众号文章知道了Nudie Jeans Co这个牛仔裤品牌,虽然文章中的介绍不是很完整,但是看到Asos有卖就喜欢上这个牌子Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 好吧,我个人是很喜欢Asos里各种服装饰品的风格,即便是他们代理的那些品牌风格也都很对味,虽然很久没在那边购物……还不是因为Asos中国的衣服少号也少有喜欢的也没号还是不能买……但是Asos代理的品牌也被我加到信任列表中了。

中午吃过饭之后就开始准备挑裤子Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 眼看还有两周就过年了,虽然现在不讲究过年要穿新衣服,但是感觉自己也是缺少一条牛仔裤呢Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

先看了看Asos.cn,Nudie有卖,并且在5折!!!原价1000+现在只要500+就可以买到!!!好吧,又没我能穿的号呵呵呵呵呵呵白激动一场呀!!!

不对,有一个我可以穿的号也在打折!

Nudie Jeans Tube Tom 深色水洗紧身牛仔裤 | ASOS 中国Nudie 牛仔裤 - 弹力牛仔 - 深色水洗 - 隐藏式拉链 - 五袋设计 - 紧身版型 - 棉质混纺www.asos.cn去看看

就是这一款了,不过最后没有买,原因是:Tube Tom不是最紧身的,还有更紧身的Skinny Lin和Tight Long John。当然现在5折感觉还是值的买的,最起码国内丰基本上第二天就到了,还支持货到付款,不用海淘说不定还会被税。

好了,既然Asos.cn没有买到,就去Asos.com看看咯,果然各个款都有号,可惜没折扣,差评!差评!差评!

后来还是在值得买上看到有位晒单的童鞋是通过Cultizm.com买到的,直邮,免邮,退税,注册送10%折扣码,**还有我想要的款,还有我想要的号!哈哈哈哈哈!!!

下面重点说一下下单的流程和一些小tips:

1、关于注册送10%折扣码,有效期有14天,所以如果没看到什么特别想买的东西,当天不会下订单的话,建议等到下单之前再注册。

2、准备好要剁手了之后,很简单的注册过程,选择先生/女士,填写姓名、生日、具体地址、邮编、省市区、选择国家、电话、email、密码就可以完成注册了。搜索了一下,这里没有人提到可以支持中文地址,都是写的拼音,所以我也写了拼音。不过在姓名后面重复加了一遍手机号码,方便快递联系。

3、选好的东西加购物车,已经加进去的就继续结算。在结算的前三步,主要还是确认各类信息,例如收货地址、账单地址、付款方式这些,全部确认完毕之后就开始进行支付了。

4、支付这里国内只能选信用卡支付,转账汇款的选项只限欧洲本地使用。我手中是一张招行的全币种信用卡,VISA通道,在支付的时候遇到了一点问题,折腾了半天才支付成功。

问题主要是卡在了浏览器兼容性,和VISA验证上面。

首先这张卡在C网购物,需要先通过招行网银、App、或者信用卡服务号开通网上支付和VISA验证功能,如果不开通的话是无法支付的。

其次,如果习惯用非IE浏览器的话,在支付的时候还是要换IE,因为招行的VISA网上支付只支持IE内核的浏览器。再加上C网的订单不支付就不会在个人账户中显示,如果换浏览器的话还有要重新再走一遍购物和确认订单信息的流程,所以我最后临时安装了IE兼容插件才完成了支付。

好吧,下单的部分就到这里了,等收到货了再来补完。

Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

2016年3月5日,签收一个月之后

收到货整整一个月了,今天一定要补完这篇。

先说快递,1月27日下单,2月4日到达目的地邮局,2月5日我爸去邮局自提回家。感谢我亲爱的老爹,在我给他发QQ之后立刻动身跑了趟邮局,我这返乡的火车还没上呢,春节的新裤子先帮我拿回家了Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

免费直邮使用的是德国邮政,1月27日下单后,28日邮箱收到查询码,30日抵达国内(北京,国内使用17track.net查询);2月2日抵达济南,2月3日抵达淄博目的地邮政局,2月4日开始投递(然而并没有投递,都是坑爹的),2月5日亲爹自提成功。总共耗时10天,对于一个三线目的地城市已经是非常快速了,关键是没有被税开心的不得了Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

手机渣画质还请各位见谅,实物颜色比之前在C网的展示图要深,但是和官网基本一致,想要去C网剁手的注意色差问题哦。

上身一个月之后的心得:裤子弹性比较弱,虽然穿在身上松松的不紧不绷,但是每天回家脱裤子的时候都得费一番劲Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 其次就是掉色严重!掉色严重!掉色严重!我的米色大衣里子的下摆部分已经完全变成蓝色了,手上也经常是蓝色的,有时浅有时重……冬天穿着深色秋裤还看不出来里面染色情况如何,希望脱掉秋裤以后不要腿都是蓝的就行Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 别变阿凡达啊Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤 Cultizm.com首购:Nudie Jeans Skinny Lin Dry Deep Orange 11.5oz 牛仔裤

Nudie Jeans Dude Dan 男士原色直筒牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans GRIM TIM 男士牛仔裤

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒宽松牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN DRY TIGHT BROKEN 11OZ 男士牛仔裤

Nudie Jeans fearless freddie 112530 13.4oz 男士水洗牛仔裤

Nudie Jeans Tight Terry 男士紧身水洗牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans THIN FINN 男士修身牛仔裤

Nudie Jeans Fearless Freddie 男士直筒锥腿牛仔裤

Nudie Jeans Sleepy Sixteen 男士直筒牛仔裤

Nudie Jeans Skinny Lin 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

Nudie Jeans 男士紧身牛仔裤

J.ZAO 京东京造 男士直筒牛仔裤

J.ZAO 京东京造 男士直筒牛仔裤

InteRight 轻商务合体修身超弹牛仔裤

InteRight 轻商务合体修身超弹牛仔裤

Baleno班尼路 牛仔裤男 休闲青年弹力舒适潮流直筒长裤子男 03D 34

InteRight 经典欧式五袋款合体修身牛仔裤

InteRight 经典欧式五袋款合体修身牛仔裤

InteRight 男士 经典直筒牛仔长裤 (30、中蓝色)