我的年货之 Asics 亚瑟士 Tiger Gel Lyte V 休闲运动鞋
新年到了,为了给新一年有个好兆头,就买双新鞋来穿穿吧(其实就是看张大妈忍不住又败家了 )
这次买的是 前几天YOHO特价的一双A家gel lyte v(9橙色,相当难搭配衣服 )和从美亚转运回来的索康尼 ride 8跑鞋。晒这双gel lyte v同时还有另一个目的,就是让大家都把自己的lyte v鞋垫抽出来瞅瞅里面是啥样,从而看看yoho卖的这鞋到底是真是假 (详见下面图片)
-------------------------------------分割线是我-------------------------------------
购买这双gel lyte v当时也是刷张大妈的时候发现yoho有两双在做特价,可惜我发现的时间较晚,另一双我喜欢的以被抢完。。无奈就买了这双橙色版(确实难搭配衣裤啊。。屎黄屎黄的 )
这是当时的两双鞋子在ZDM的链接。。明显另一双好看有木有!
收到鞋子的时候是在单位(没错!我的快递都是寄到单位的!),就迫不及待的把箱子拆了简单看了看鞋子的情况。所以下面四张图片就是我直接拆箱的图片。。
回家之后又补拍了几张箱子,yoho发货来的包装还是不错的!鞋盒之外用yoho自家的盒子再装一层,外包装并无损坏!补一下yoho的盒子侧面照。。。。
货单及购买价格。。
然后是鞋盒侧面照。。正面照上面有。。
鞋子正式出场!原来我手机拍照。。。懒得用相机了。。传照片又慢。。。。哎。。。。。。。
鞋盒内还有一条褐色的备用鞋带,不知换上后感觉如何。。。但是!我!!懒得换!!!!!
鞋标,越南产地。。。。尺码的话呢,我之前美亚买的saga是us9.5,感觉偏小。。但是这双穿上去后又感觉偏大了那么一丁点
把脚塞进去试了试大小。。还未落地走路。。脚感如何还是等新年时候再感受吧。。
鞋带末端的压线塑料印有asics字样。我喜欢!
然后下面就是好玩的了。。不知道大家的鞋垫是否容易抽出来,我感觉我就是稍微用了一点点力气,鞋垫就被我抽出来了,抽出之后我能看到鞋底是硬纸板。。。。。。(一开始我以为这货是假货,然后我把美亚买回来的saga鞋垫也抽出来后,发现也是硬纸板。。我凌乱了)
鞋垫我还是挺喜欢的。
呐。纸板。。。用手指按了按,还挺硬!纸板上面有胶水。。。估计是用来粘鞋垫的。。。。。。大家也把鞋垫拉出来看看,大家的都是硬纸板吗?
这是快被穿烂的saga。。。。。从不洗鞋,从不打理。。穿了大约10个月。。。
----------------------------------我又是分割线--------------------------------------
这双是给老婆大人买的跑鞋。。之前黑五给她买了双boost。。。手贱一直想买双索康尼回来试试感觉。。无奈自己的k20还在役,再给自己买双跑鞋会被嫌弃 。。 况且给她买跑鞋是让她去跑步的,结果她拿来当平时的鞋子通勤用。。。。。。。。。。。那就多买一双献殷勤吧
转运回来相当简单的包装。。就是鞋盒外加一个快递袋。。鞋盒到手时已经破损,还好破损处不大,鞋子完好!
没错,快递到单位的时候又被我拆了,快递袋已经不见了。。只剩这个盒子了。。。。。。
鞋子到手后感觉并么有照片上的好看。。感觉鞋底太厚!尤其是从内侧看过去,一篇白白的大鞋底,好厚
这双鞋竟然是made in china!!!!!!!!!!!!!!!飘扬过海后再飘回来。。。出过国的鞋子。。。。。我还没出过国呢
背部照例有反光标。。。其他特色感觉一般啊。。没啥特别的。。。
鞋面透气网布,什么材质不知道。。。。。。管他。。不是我穿不管那么细。。上面印有银色小字FLEXFILM
鞋垫我没抽出来。。。等我把鞋装进盒子后想起来的时候我已经懒得再拿出来了 懒人有福气!
鞋内侧印有标识。。估计不耐磨,跑几次就会被磨掉。。。
老婆大人不在家。。。。。。没有真人兽。。。。。。。。。。。。。。。。。
完
taeyeon