绝版的开箱 创新HD50开箱

2016-01-28 13:09:56 5点赞 12收藏 19评论

创新HD50已经停产一段时间了,本人有幸拿到一台新的HD50,所以做个简短的测评

购买链接

绝版的开箱 创新HD50开箱Creative GigaWorks HD50 2.0 Multimedia Speaker System现在似乎没有卖了$59美国亚马逊

创新HD50开箱:

很不幸,现在也已经买不到了

创新HD50的外包装创新HD50的外包装

开箱图,盒子不算大

包装有一点点旧了,估计是已经放了一些时间了

封条已被我撕掉了

创新HD50测评:

下面进行简短的测评

本次测评的声卡

声卡声卡

首先音箱的底噪不算大,不用耳朵贴着听基本算可以忽略

绝版的开箱 创新HD50开箱

防尘网是磁铁吸上去的,很人性化的设计

下面测试了几首简单的流行歌曲,高音和中音非常的好,解析很强,但是低音就很一般了,只能说低音和100元左右2.0音箱没有什么太大的区别

结合声卡功能测试,本声卡应用已经带有多个环绕度、低音量的调节,但是感觉调了声音怪怪的,觉得还是不调的好,就算调了低音增强低音也没好多少

说一个hd50小bug,音箱的副音响可能是屏蔽线没有处理好,只要一摇晃音箱连接线,就有电流声,当然放着不动一点问题也没有,上论坛查基本上说有人都是有这个问题的,估计这可能是停产的原因吧

最后对比测试了一下本人的bose m2,也播放同样的流行歌曲

创新HD50的测试创新HD50的测试

结论出来了,如果是听流行歌曲,bose音响还是轻易秒杀了HD50,因为bose的数字信号处理就是为了歌曲和电影设计的,不管音源多么的不饱满,他都能把声音变得很饱满。

创新的HD50更像监听类音响,如果用来听乐器的话确实很不错了,在这么小的级别里面很难找到他的对手,但是作为日常使用的话,还做的不够。

行啦就写到这里了,最后感觉$59入了一台HD50还是值了,哈哈哈

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T100 桌面蓝牙音箱 黑色

创新(Creative) iRoar Go 无线蓝牙声霸锣移动智能音响 低音炮 防水IPX6

CREATIVE 创新 T60 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 科技Stage se mini 回音壁

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Pebble V2 家用usb2.0桌面电脑音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble Plus2.1 2.1声道 桌面 多媒体音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 T50 Wireless Hifi发烧级2.0无线蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

CREATIVE 创新 GigaWorks T20 II Hi-Fi音箱 米色

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面音箱

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面音箱

• 最近给hd50配了个创新低音炮,太动听了,清晰的定位,清澈的高中音本来就是女毒,现在有炮配合,听r&b男声也超级带感。以前听感拼不过bose小音箱,现在真可以把bose甩在后面了

50配什么低音炮好?

就配个创新自家的2.1上的就行。

• 家里有个用到现在,当时千元最强。小巧,钛膜解析强,配了个02us听女生毒。

我也是一样的配置,就是电流声太讨厌了

• 停了四五年,挺好。想换但是找不到合适实惠的小箱子

• 还有一个摆在家好几年了,没机会也没舍得用。

• 用了4年了 竟然还买得到。。。 [口水]

• 用了好几年了。这货解析超级高,吃音源。不追求小体积和解析的不要买,玩游戏看电影的不要买,受体积限制低音不咋样。

• 应该给这货配个低音炮。 我也想收对,当初太贵~~~

当初1000大洋买的… [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也用了有四年了,还算是比较早买的,底噪和移动噪音都没发现,用着还好,主要是便携,换了工作随便一装就带走了,当初要是买hivi mk2,估计只能贱卖了

• 同级别因该最强,评测看数毛。

• 3年多了,一直就喜欢这声,可惜没后续了。

• @老kkkk 配的什么炮,我配的美声10寸密闭

• hd50i 飘过 两台服役中 [尴尬]