绝版的开箱 创新HD50开箱

2016-01-28 13:09:56 5点赞 13收藏 19评论

创新HD50已经停产一段时间了,本人有幸拿到一台新的HD50,所以做个简短的测评

购买链接

绝版的开箱 创新HD50开箱Creative GigaWorks HD50 2.0 Multimedia Speaker System现在似乎没有卖了$59美国亚马逊

创新HD50开箱:

很不幸,现在也已经买不到了

创新HD50的外包装创新HD50的外包装

开箱图,盒子不算大

包装有一点点旧了,估计是已经放了一些时间了

封条已被我撕掉了

创新HD50测评:

下面进行简短的测评

本次测评的声卡

声卡声卡

首先音箱的底噪不算大,不用耳朵贴着听基本算可以忽略

绝版的开箱 创新HD50开箱

防尘网是磁铁吸上去的,很人性化的设计

下面测试了几首简单的流行歌曲,高音和中音非常的好,解析很强,但是低音就很一般了,只能说低音和100元左右2.0音箱没有什么太大的区别

结合声卡功能测试,本声卡应用已经带有多个环绕度、低音量的调节,但是感觉调了声音怪怪的,觉得还是不调的好,就算调了低音增强低音也没好多少

说一个hd50小bug,音箱的副音响可能是屏蔽线没有处理好,只要一摇晃音箱连接线,就有电流声,当然放着不动一点问题也没有,上论坛查基本上说有人都是有这个问题的,估计这可能是停产的原因吧

最后对比测试了一下本人的bose m2,也播放同样的流行歌曲

创新HD50的测试创新HD50的测试

结论出来了,如果是听流行歌曲,bose音响还是轻易秒杀了HD50,因为bose的数字信号处理就是为了歌曲和电影设计的,不管音源多么的不饱满,他都能把声音变得很饱满。

创新的HD50更像监听类音响,如果用来听乐器的话确实很不错了,在这么小的级别里面很难找到他的对手,但是作为日常使用的话,还做的不够。

行啦就写到这里了,最后感觉$59入了一台HD50还是值了,哈哈哈

• 最近给hd50配了个创新低音炮,太动听了,清晰的定位,清澈的高中音本来就是女毒,现在有炮配合,听r&b男声也超级带感。以前听感拼不过bose小音箱,现在真可以把bose甩在后面了

50配什么低音炮好?

就配个创新自家的2.1上的就行。

• 家里有个用到现在,当时千元最强。小巧,钛膜解析强,配了个02us听女生毒。

我也是一样的配置,就是电流声太讨厌了

• 停了四五年,挺好。想换但是找不到合适实惠的小箱子

• 还有一个摆在家好几年了,没机会也没舍得用。

• 用了4年了 竟然还买得到。。。 [口水]

• 用了好几年了。这货解析超级高,吃音源。不追求小体积和解析的不要买,玩游戏看电影的不要买,受体积限制低音不咋样。

• 应该给这货配个低音炮。 我也想收对,当初太贵~~~

当初1000大洋买的… [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我也用了有四年了,还算是比较早买的,底噪和移动噪音都没发现,用着还好,主要是便携,换了工作随便一装就带走了,当初要是买hivi mk2,估计只能贱卖了

• 同级别因该最强,评测看数毛。

• 3年多了,一直就喜欢这声,可惜没后续了。

• @老kkkk 配的什么炮,我配的美声10寸密闭

• hd50i 飘过 两台服役中 [尴尬]