699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

2016-01-28 21:07:00 66点赞 27收藏 116评论

先穿插点背景,想直接看手机的请忽视,拉到分割线以下即可。

说说本人,非处女座胜似处女座的典型重度强迫症攻城狮&设计狮。对于我自己的东西,不管吃的喝的穿的用的,只要是我在意的方面,看得上眼,用699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 !不然就改699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 !再不然,不要699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 !就这样。其他不在意的,随便糊弄过去就行699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

手机这东西,经过这几年的

各大厂家的

各路行人的

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 (or被戏耍?699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

在我看来,手机性能上,同等价位的基本都大同小异,不同价格区间的,差异也明显在那摆着,稍微了解一下就知道,去掉价格因素,最后还是要看个人的用机体验以及外观审美,也就是个人喜好。

举个栗子:我叫 ORRO & WIWO 我最靓699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 ,请叫我女神(sheng)代言人(避免广告嫌疑,名称略作改动,你懂的)。别看线上中华酷联米吵的那么欢,这两家线下巨头的销量可不少,至于这两家为什么这么火,人家都说“我最靓了!”你觉得呢699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

对追求性价比的人来说,小米确实是神器,毋庸置疑。对于半X果黑的讲究性价比的我来说,在没有其他心仪的手机出现,又不得不拿一部手机来使用的时候,小米是首选。这也是会有这篇文章的大前提之一。

======================================================================================

我是华丽丽的分割线699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 (伪)

年底了,辞旧迎新的时刻也到了,紧跟着时代的脚步,手机,也到了该换换的时刻699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

各大厂家自然也不会错过这个销售旺季,纷纷推出各种新品,在这纷纷扰扰的手机海中,对于一个重度强迫症攻城狮&设计狮来说,我的心,早有所属699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测!那就是:以傲慢与偏执回应傲慢与偏见的:大锤子T2699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 ! 为此,我还特意带着女票到顺电把玩了一下T2的尸体机,让她感受一下我大锤子的魅力,顺便可以来个情侣机啥的699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 ,可惜女票看了之后表示对重的手机不感兴趣699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

不感兴趣吧就算了,但手机还是得給她换。应付女生嘛,苹果就是了,但女票不要这街机699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 ,找其他吧,又没什么好的,拖着拖着,刚好红米3就来了,外观还可以嘛,而且还是女票想要的非大屏手机,反正女票除了微信也不玩啥,抱着试试看的心态去推荐了一下,竟然还看上了。好吧,上官网一看,卧槽就这么部几百块手机还要抢!雷猴王你打野又来耍猴699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 !吃枣药丸699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

说归说,女票还是要关心的,另外一个也是我懒得去找其他手机699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测,那就抢吧。刷了两轮,人品爆发,26号的时候抢到了一个,按女票要求,时尚金。下单付款。27号晚上收到短信通知出库,28号一大早又收到短信提示已在路上,过一会就收到货了。给这送货速度点个赞699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

我是华丽丽的分割线699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 (真)

以下图片,拍自红米2,摄像头对光线的处理,699的手机。。。就那样,我已尽力699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 (请勿吐槽手机。也是去年年底,实在是找不到合适的电信手机了,不得已买了X果6,用了2个月,实在不想要,把苹果砸成红米了,一直沿用至今)。且图片经过压缩,可能会有失真(为了保证不会多图傻猫),各位看官随便look look,知道个大概即可。

1.来货图

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

这个快递包装是做到了真简约而不简单,个人蛮喜欢的,作为包装专业出来的人,这种包装方式,是我以前在学校的时候就很想做的,可惜因为各种事情,没有深入研究。

1.6mm的E楞瓦楞纸板,设计精致小巧的折叠箱,能起到充分的缓冲保护作用,高级瓦楞原纸的使用,除了起到包装的作用,也配得上手机几百乃至几千的身价。有线湿水牛皮胶纸,保证足够的封闭性,避免像普通胶带那样一撕就开。

2.外包装开箱

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

常见手机包装,订单+手机盒。背面手机信息。

3.手机开箱

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

打开手机盒的时候,说实话,还是很震惊的,手机第一眼外观挺满意,确实很精致。

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

手机盒里面物品清单:手机+充电头+数据线+说明书。

up主买的裸机,那些杂七杂八的套装什么的在我看来就是坑,另外还是想吐槽现在买手机都不带耳机线,还是坑。

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

充电头和数据线,没什么变化。

说明书部分

4.手机

右视图:锁屏键+音量键

左视图:插槽

后视图

前视图

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

背面图案,虽然网上也在吐槽了这是丝袜款设计,但我拿实物在手上看的时候感觉还是挺不错的。

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

开机,主题风格有几种,我只是开机看看,就随便选了个经典款。我们熟知的MIUI,就两个界面。

来张合照。

699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

最后来看看红米3的插槽。按照说明,红米3是支持双卡双待,也支持插内存卡的,但是看这照片。。。。。二者只能选其一699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 ,雷猴王你个坑。。。怎么选择,大家自己看着办吧。

总结此次开箱,单单从外观和价格上来说,我觉得红米3确实做得不错,很精致。像标题所说,确实看不出来这是只要699元的手机。使用上的话,还需时间进行验证,但我觉得对那些要求不高的人来说(只是打电话发微信上微博淘宝支付宝的),如果没有其他强烈需求的选择的话,这是一款可以考虑的机子。

最后的一些话:对年轻人来说(别说得你好像有多老似得699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测 ),手机这东西,不管网上怎么**,用的人还是自己。在能力范围内,买一款自己觉得好看的,用着还可以的手机,就是当下最适合自己的手机。不需要听太多别人的意见。走别人的路,让别人无路可。。。。。。啊呸,是走自己的路,让别人说去吧699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

手机这东西,能用就行,当然你要拿来**什么的,那是你的事,但我觉得有那时间精力,还不如用来做更多有意义的事情更好一点。

*以上观点,纯属up主的个人意见,仅供参考,如有雷同,小心我告你啊699的性价比之选——小米红米3手机开箱评测

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 一个快递包装也能赞美个两段文字,真尼玛,弄的好像只有小米是有包装一样 [不说话]

重点是在包装形式上,并不是特指小米这个牌子,其他牌子手机的包装也不错,之前研究了下同事买的华为荣耀7的包装,也是很沉迷。文中说这了是楼主本身学习专业的问题,看到好的包装就感兴趣,职业病,勿见怪 [暗地观察]

张大妈现在人越来越多素质也不行了 以前都是和和气气的 我以前看到小米包装的时候也觉得很不错 不说上档次 最起码干干净净 整洁 有辨识度 主要是小米自己也有配送体系 另外用的顺丰 雷军自己当年也做过电商 国内前几年也就亚马逊的盒子称得上干净 整洁 现在好多人只要他理解不了他就觉得装* 上面都不是说法拉拉哈 只是看到楼主回复的内容恰巧想到这点 [脸红]

• 也别说楼主装X了,其实就是穷

LZ写了那么多你估计也就看了下标题就来发言了,没经过大脑过滤就发言,要这脑袋何用?这才是真装X啊。

你这没营养的帖子值得花时间看?金币拿了走人吧

• 这样的女朋友 真是极品 太会省钱了

也不全是,哪个女生会不喜欢这些能充门面的东西?一方面,女朋友跟我一样潮汕的,勤俭持家的观念比较深,年纪不大,比较要强,这样的话不太说的出口;另外一方面,是LZ自己强迫症比较奇葩,不喜欢的就是不喜欢,买苹果还不如买锤子三星,能不买就不买。当然她要是提出来了那我也得买,毕竟是女朋友,要好好珍惜,而且ios系统的优点在那摆着,用起来对女生来说是很省心。

给女朋友买了个金立手机

• 追求完美就买个小米?呵呵,要么品味真的有问题,要么就是屌丝装x

这个你就说错了.........小米和红米现在是两个品牌了,虽然都是小米下面的

我说的是找不到感觉很好的,但又不得不买一部手机来用的时候,小米是不错的选择。当然你要是有钱到随便买部苹果用一下就丢这种,当我没说 [不说话]

• 699什么版的啊?

全网通,2G+16G的,官网可选的也只有这个版本了,其他都是定制版

• 感觉还蛮好看的,对楼主结尾的话点赞。

哈哈,谢谢 [击掌] !!

• 开箱而已,何来的评测,骗人进来的

标题是开箱评测,不是使用评测,所以侧重点是外观。另外699的手机,也就是用来打打电话发发微信,上上网支付个款什么的,真想拿来用这用那玩机的,我建议你还是不要抱太大幻想,一分价钱一分货,没什么好说的。

我要续航,续航!!!买给老人用,续航才是王道,我妈的S5不行了

• 看到说买了果6不爽砸成红米就确定楼主是***米粉或者水军了。

嘿,还真不是,文中说了,去年找不到合适的电信手机(那时候电信手机还没现在这么多)所以买了苹果,也是说明我认为苹果手机有很大的优点的,不管是系统还是外观,只不过当你知道成本价再来对比售价的时候,相比小米,苹果的性价比实在是不堪入目,再加上不想随大流(公司百分之八九十都是用苹果),强迫症发作等等原因,怒换手机,坐等心中的理想对象出现。

• 调用那么多表情。相来也是挺累。

新得一物,略感欣喜,不忍独享,刚好得闲,遂撰文,不计时间精力得失,只愿与诸君分享吾之喜悦。博君一笑之余,若能助君更解此物,甚幸。

建议放到文章里,这么好的文采,用那么多表情,多浪费啊

• 居然有女友不要买苹果买红米,真是持家有道。不过小米的设计真是丑的令人发指。

我一直在好奇为什么安卓手机的耳机孔都要做在上面,用着很不爽

• 说到装*,我觉得楼主话里处处透着装*,比较楼主女友喜欢红米3这碉堡的外观,却看不上苹果,你要说喜欢索尼我也就不说了,毕竟颜值高,忍不住说真尼玛能装

再补充一句,真是没一句不装弊的喔! [傻笑] [傻笑]

• 竟然有设计师喜欢小米,擦,惊了

• 外观真是丑,话说你女票也真是不挑啊。。 [赞一个]

实物真没图片上那么丑

• 楼主行文洋洋洒洒,很不错!最后的观点确实很赞同!老婆不喜欢苹果这点点赞

• 昨天收了个挂号信包裹,纳闷是什么,原来是小米5工程测试机,不屑一顾的送小侄子带去上学玩了,结果今晚失联 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

为什么失联!!!

对不起你所拨打的电话暂时无法接通请稍后再拨…对唔住你所拨打既电话暂时无法接通请稍后再拨…sorry the subscriber you dial is fxxking dead… [惊喜] [惊喜]

• 这手机……真是丑的可以

• 好丑,雷军能不能花钱情个好点的设计师

• 昨天你变砖了吗?

• 还有抢小米的,哎……

• 穷就说穷,呵呵,小米有性价比?砸性价比能过多久?单纯讲究性价比的都是屌丝

发现张大妈的喷子真是不少。本身张大妈就是一个讲究性价比的网站,不知道你这不讲究性价比的土豪(土鳖?)上一个讲究性价比的网站喷性价比,你真懂性价比这个词?***

别说了,有一次我和一个"大学生"战了起来。
    他说来着的都是穷比,不然怎么会在这里抢购优惠 [尴尬]