美但不会去第二次的希腊

2016-09-19 18:00:07 55点赞 220收藏 137评论

谨以此文纪念那年悠哉悠哉的生活

(多图预警)

去年9月份,我和小伙伴来到了德国,进行为期一年的交换学习~

既然是交换!怎么能浪费这大好机会呢!美但不会去第二次的希腊 美但不会去第二次的希腊 今年6月,在结束课程之后,我们踏上了新一轮的征战!

目的地:美得让人窒息的希腊、小偷奇多的意大利、错过了郁金香季节的荷兰

6月1日开始,其实并没有到1个月,就算是一个月吧~美但不会去第二次的希腊 还好一路上有写游记,可以重温我当时的心情

为什么写穿搭攻略,因为。。。我带了一大箱子衣服,她们都是20寸登机箱,而我是26寸的大箱子美但不会去第二次的希腊 想着尽量做到不重复穿衣,然而,还是重复了美但不会去第二次的希腊 衣服都不是什么大牌子

写这个只是为了留念也是和大家一起分享旅行中的种种美好

---------《美得让人窒息的希腊》---------

雅典,曾经的辉煌

第二天,卫城等古希腊遗址

穿搭:露腰连衣裙+凉鞋+必备:墨镜、伞

应小编要求加入商品链接

美但不会去第二次的希腊春季新款 Ugg女士人字凉鞋 百搭休闲简约扣带女鞋 栗子 US 05 鞋子去年在俄罗斯买的,才299RMB~鞋底超级舒服,去圣托里尼只带了这双鞋¥630京东全球购

裙子原版是韩国牌子的,马云爸爸家入手,去年貌似很火,今年拿出来穿美但不会去第二次的希腊 机智如我

墨镜是Charles&Keith 前年的款了,找不到链接了

美但不会去第二次的希腊

5个妹子~5个妹子~

天气好天气好

难为了帮我们拍照的大叔,蹲那么低,只为能拍出身高1米8的效果

当时天气太好了,暴晒,我们在游览期间一直补擦防晒(根本没有顾及形象。。)

不得不吐槽一下歪果仁的照相技术,如下图,整个歪的,真的是歪果仁。。。

美但不会去第二次的希腊

晒了一天之后,都蔫掉了,好惨

今天选择了穿裙子,其实卫城的路都还好走,所以穿裙子也没啥~

对于卫城,我们并不是很了解,因为那段历史。。。太难懂了,懒,不想学美但不会去第二次的希腊

当天晚上的飞机,飞往圣托里尼!到达了都凌晨了,房东来接我们~

第三天:那一抹蓝!圣托里尼!

穿搭:红色连衣裙+凉鞋+必备:墨镜、伞

连衣裙也是马云爸爸家入手的

我们的衣服挺搭的耶!我们的衣服挺搭的耶!

红墙这里,折腾了快1小时,按耐不住想要拍照的心情,哈哈!红墙这里,折腾了快1小时,按耐不住想要拍照的心情,哈哈!

圣托里尼实在太美了!还是放风景照吧,怕被你们打

那个很著名的蓝白小教堂,不容易找!那个很著名的蓝白小教堂,不容易找!

下面两张都是路上见到的蓝白小教堂美但不会去第二次的希腊

美但不会去第二次的希腊

走在悬崖边的小道上,好想纵身一跃啊!!

悬崖边上的餐厅悬崖边上的餐厅

傍晚去了伊亚看日落,美得词穷,那么多人一起看日落,听着音乐,看着太阳慢慢沉下去,好满足

第四天:黑沙滩+郁闷的一天

穿搭:pull & bear条纹上衣+topshop裤子+nike华莱士+必备:墨镜、伞

美但不会去第二次的希腊TOPSHOP2016秋冬新款JAMIE中高腰版 高弹显瘦牛仔裤深蓝色的牛仔布料,德国官网学生8折的时候入手的,尺码:26/30¥459天猫精选美但不会去第二次的希腊Nike 耐克官方 NIKE AIR HUARACHE RUN 女子运动鞋 634835当时是在官网id的,现在磨损严重¥799天猫精选

今天因为身体原因,只能穿上裤子,美但不会去第二次的希腊 美但不会去第二次的希腊 ,看着他们在沙滩玩耍,我在旁边看包,写游记!!

黑沙滩顾名思义沙子是黑色的,而且非常大颗,希腊的太阳又很厉害,把沙子加热得光脚走路都非常难受!

美但不会去第二次的希腊

沙滩穿长裙什么的最美了!好羡慕我同学!

这是那天的午餐,希腊很出梦的pita这是那天的午餐,希腊很出梦的pita

菲拉小镇,正午时分菲拉小镇,正午时分

第六天:从雅典去扎金索斯(对的,就是那个太阳的后裔的拍摄地点!沉船湾!)

穿搭:优衣库T+topshop裤子+birkenstock拖鞋+必备

美但不会去第二次的希腊首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.comT已经下架了,寒假的时候买的~uniqlo.tmall.com美但不会去第二次的希腊C.P.U.Birkenstock夏季新款细带搭扣露趾平跟软木凉鞋BK是我最爱的鞋子,没有之一!!!真的好好穿!逛街不会累,当然有人说很man。坐船或飞机我会带上袜子,冷的时候穿¥479天猫精选美但不会去第二次的希腊TOPSHOP2016秋冬新款JAMIE中高腰版 高弹显瘦牛仔裤波兰购物网站入手,价格是240左右~¥459天猫精选

虽然路上遇见了一个奇葩,但,不要被他影响心情!

大巴上的景色~大巴上的景色~

行车+渡轮,差不多6小时,半天就这样没了,屌丝没有钱买机票呀行车+渡轮,差不多6小时,半天就这样没了,屌丝没有钱买机票呀

我们坐的渡轮~我们坐的渡轮~

第七天 游船和晕船的一天

穿搭:音符白色连衣裙+凉鞋+必备

连衣裙马云家入手,原单,好感动!!!所以没有链接~其他都介绍过了

包是longchamp的,整个旅程都在被我折磨,真是太好用了!

美但不会去第二次的希腊正品新款Longchamp珑骧女包长柄尼龙购物袋折叠手提饺子包1899089我的是石墨色¥698天猫国际

今天从早上9:30到下午5点,都在船上渡过美但不会去第二次的希腊 说起来都快崩溃了

1. 两个小伙伴体力不支,晕船、呕吐

2. 浪太大,导致我们无法停靠沉船湾。。我还能说什么!

还是上美照吧,好几次浪都扑我身上了我还在坚守照相的岗位。。不过莱卡Q不能放大,也是醉,所以只有远景

水好清,有很多人下去游泳的~水好清,有很多人下去游泳的~

这是哪,我也忘了~ 这是哪,我也忘了~

蓝洞~水真的好蓝,好美!蓝洞~水真的好蓝,好美!

冒着生命危险在拍照,呜呜冒着生命危险在拍照,呜呜

第八天:用生命在行走(扎金索斯-雅典-罗马)

6月8日晚上,终于到达罗马。很累,但现在想想一切都是值得的!

下面是分享一下希腊旅行中吃过的美食~

图1图1

图2图2

图3图3

图4图4

图1、2、3、4 为同一家餐厅的食物,希腊的第一餐,房东推荐的餐厅~美味与颜值兼具

希腊超级出名的pita  方便、便宜还管饱!这家在菲拉小镇上希腊超级出名的pita 方便、便宜还管饱!这家在菲拉小镇上

卫城旁的餐厅卫城旁的餐厅

菲拉小镇上的某次海鲜意面,好吃但是分量少菲拉小镇上的某次海鲜意面,好吃但是分量少

和上图一样的餐厅~和上图一样的餐厅~

本篇结语:

虽然希腊很美,但在那里,你可以感受到她在慢慢的衰落,经济不景气,所以我说,不会再去第二次。

希腊的商铺分短天和长天,周一、三、五为短天,开门时间是上午,下午关门。

遗落在希腊的古遗址,给她带来了很多游客,带来了很多活力吧~

还有她的岛屿:圣托里尼确实很美,扎金索斯还没有太被开发。

希腊的攻略,是我和另一个小伙伴弄的,所以还算是熟悉,如果大家有什么问题,可以问我~

那,意大利篇再见~

• 正在前往伊利奥斯 [高兴]

哈哈 好好玩~现在大概没那么热了

带我一个可以不 [高兴]

• 封面是…伊利奥斯?_(´ཀ`」 ∠)_

哈哈 现实中的伊利奥斯是伊亚吧 照片是在菲拉 [吐舌]

• 大好的风景 大好的妹子 大好的时光

哈哈 别辜负青春嘛 [赞一个]

• 五月份去过的伊亚,在悬崖边开smart感觉不错 [龇牙]

有钱人可以租车,哈哈,然而我拿了驾照都不敢开 [小眼睛]

还行,差不多300RMB一天 [装大款]

• 妹子耳朵好可爱~

有点像曾宝仪有没有? [高兴]

这叫招风耳、。?

• 能去欧洲旅游真好 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

寒假的时候 我回国坐土耳其航空 来回3600RMB 不过是土耳其航空。。。

• 美但是没有味道吧

其实欧洲每个国家都有自己很特别的地方 只是希腊只剩美景可以留念

• 只想问一句,有没有人说过楼主长的像猴子
    啊哈哈哈哈萌萌的 [傻笑]

没有!!!你是第一个,真的像吗?!!

有,像,字数补丁

• 欧洲浪一个月啊,真壕 [喜极而泣]

其实没有啦,下次可以讲讲费用这个问题~

• 求音符连衣裙店铺地址 谢谢啦

怎么给你啊? [喜极而泣]

透露个店铺名称就可以了 [高兴]

• 好像王思聪前女友 [邪恶]

[绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] [绷带] 这样还像吗?

• 希腊最美的不是菲拉是yiya,菲拉最美的是夕阳照过来的悬崖酒店,那个景色像童话故事,yiya去的人少,因为远,我的结婚照在那里拍的,非常美,有三个钟,直对过去是爱情海,景色非常美。如果选择,我还会去希腊不过要选择希腊的北部,那里的景色也非常美。

嗯~就是在伊亚看的日落 确实很美 好羡慕那些可以住在悬崖酒店上的人 面朝大海! [期待] [期待] [期待] 希腊还有一个海岛,也很美,名字忘了,哈~

• 妹子有主了么?

哈哈 没有 [狂汗] [狂汗]

• 希腊的景点还算好的,去下法国和意大利,每天都会有随时被抢的感觉,现在整个欧洲衰退非常厉害,可以明显感觉到。去玩希腊,明显感觉欧洲的美景已经没什么看的了,值得关注还是他们的历史。这辈子能去趟西班牙看一场巴萨和皇马的世纪之战,是我这辈子的梦想。

会写到意大利的被偷经历。西班牙去过,但是不是球迷,板鸭也很好,最喜欢塞维利亚! [脸红]

• 看到妹子2字就屁颠屁颠的进来点图片放大看一下,但为什么不能放大!

hhhhhhh,够大了 [高兴]

• 我在爱丁堡大学,欢迎来玩 [龇牙]

我已经滚回中国了 哈哈

• 白富美啊…………

除了美可以沾边 [黑线] [黑线]

• 妹子好有气质,而且特别青春

[脸红] [脸红] 趁着年轻 多耍耍

• 确保镖么,下次去哪我自费给当保镖

宝宝还小 这题我不会答 [观察]

没事,保镖可以兼带娃 [皱眉]

• 然而我并不能知道谁是楼主

这就要考验一下你的眼力了 [邪恶] [邪恶]