(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

2016-01-30 11:42:19 6点赞 8收藏 17评论

入坑大妈已久,不觉中已20级。见识到了各领域的大神,难得找到可以晒单的东西,处女贴立刻搞起~(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 昨晚刚到货,热乎的哦~!

一、历程&开箱

在帝都,吸一口新鲜的空气都是奢望。连续一星期的雾霾弄得你不要不要的。看了各个品牌的空气净化器,总结出一条:除了5k、6k+的是真有些技术含量,5k以下的基本都是一个风机+过滤网,没什么高科技。再加上有大神自组净化器,成本才200-500不等,顿时觉得家用买个1k左右足(mei)够(qian)。本想买小米2代,根本抢不到....(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

你以为真的700-900么(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 ,凸样凸森剖,点进去1k-1.5k。抢了2周未果,老子不陪你玩儿了(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 转战豹米。豹米1代下单后,1星期没发货,说要等。这时候500+的雾霾已持续一周了,等到了都散了好么!反正慢,不如买2代,2代正京东众筹(价格比正式价-200),交钱、等!

京东众筹京东众筹为您准备了《》众筹项目,参与《》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

昨天(1.28)题主正犯困,一个电话划破了下午的沉寂:您好,顺丰快递。题主:不记得买什么了?您放代收点吧~下班到代收点,才想起一个月前众筹了净化器(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 (着急用的千万别买,众筹真的很慢)。

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

整体裹得挺严实,掀起你的头(gai)盖(tou)骨(lai)~(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

和A4文件袋的对比~

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

一定要拆过滤网的塑料膜!一定要拆过滤网的塑料膜!一定要拆过滤网的塑料膜!重要的事情说3遍!!!~

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

有个滑扣,两边一滑就开了,滤网是3M家的。据说比小米好,好像是椰子壳什么的材料~

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

滤网放回去后,电源线从底下掏出来,准备工作就完事了~

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

懂行的大神帮忙看看,这扇叶像被火烤过的塑料片(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 ,不是很精致的感脚~

二、运转&测试

插上电源会响一下,接着按下开关的时候,吓了题主一跳(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 。显示屋里污染120+(数字相信个大概就好,没那么准),风扇疯了一样的转,大概10分钟内,直接20+了~(智能模式)。

当时帝都确实120+

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

又过了10分钟吧,从20+慢慢到个位数。要说的是,如果你离它远点,它能净化到0~(还是那句话,数字看看就好,不要较真)。

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

题主测试的时候,屋子纯密闭。降到个位数后,开屋门试了下,然后瞬间飙到120+了,看来还是有效果的(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

PS:软件方面,题主遇到了灰常灰常灰常尴尬的问题!接WIFI时候,输入栏最多允许15位吧,题主WIFI密码是21位的(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代 就没有成功,待改后再试。(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

(处女贴)众筹换来的新鲜空气-豹米空气净化器2代

BAOMI 豹米 宠物空气净化器吸浮猫毛家用卧室静音除菌除甲醛母婴净味机器

BAOMI 豹米 BMI450A-2 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A-2 家用空气净化器

BAOMI 豹米 空气净化器2 牛奶白

BAOMI 豹米 空气净化器2 牛奶白

BAOMI 豹米 B70 空气净化器

BAOMI 豹米 B70 空气净化器

BAOMI 豹米 BMI700A 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 B70 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 B70 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 1100767 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 BMI700A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI700A 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

• 支持楼主吧。我也看中了这款众筹豹米,但犹豫了一下没下单。看了你的评论觉得还是比较值得的

我就是纯中立的展示一下,能帮到大家就好 [献花]

• 从大众和斯柯达关系来看。苞米应该比小米稍微值那么一丢丢。2000价位的国产已经各种好了。非得关注这种耍猴的牌子作甚?滤材和风机探头模块成本是死的,要低到这个价位肯定是各种妥协到让你没法看。那就基本上就是外套简配到让你披一身棉絮就出来了。当然披一身棉絮多少还能保点暖,但至于么?这个东西摊下来使用成本并不高。要省别的地方省省吧。毕竟这个直接影响自己的生活质量,比如晚上睡觉的噪音啥的。

噪音真心觉得可以接受,完全不影响生活,本来视频都录好了,还得挂优酷,待我后期补 [抽烟]

建议用一个第三方的靠谱的检测仪看看低档维持能力如何。因为周围测试过小米的感觉就是我打的那个比方。不是不能用,不是不能忍。只是各方面的能力都相当相当凑合。

• 风扇+滤网=空气净化器?

• 名字都山寨

其实不是山寨的,生产商叫猎豹移动,老板——雷布斯。而且同样支持不拆膜或者干脆无芯净化哟。 [得逞] 这是小米净化器的亲兄弟,耍猴天赋点满了的。 [邪恶]

没错,其实都是雷布斯的 [便便]

• 众筹结束量产更便宜...

• 楼主我买了一台1代,可以不放东西(滤芯)计算剩余时间.............

所有的净化器计算剩余时间都和滤芯没关系吧…这个完全没法算

• 豹米的产品越发精致了,但刚上市之初搞的老外背净化器骑车上街的营销很让人恶心