主流画集的收藏 篇二:我的手机已经哭晕在厕所里了

2016-01-29 14:45:25 21点赞 23收藏 32评论

昨天我发了我在张大妈的第一篇文章我的手机已经哭晕在厕所里了,但是为什么你们都要针对我的华为手机呀我的手机已经哭晕在厕所里了 ,我的手机已酷云在厕所里了呀我的手机已经哭晕在厕所里了 我的手机已经哭晕在厕所里了 我的手机已经哭晕在厕所里了

有鉴于此我的手机已经哭晕在厕所里了,我的手机正式对我下达了通告我的手机已经哭晕在厕所里了 ,老子不干了我的手机已经哭晕在厕所里了 我的手机已经哭晕在厕所里了

所以,妈友们,珍惜我的第一篇文章吧,因为它成为了绝响我的手机已经哭晕在厕所里了

但是手机不干了之后怎么办呢?我的手机已经哭晕在厕所里了 好吧,我只能求助于我的卡片机了我的手机已经哭晕在厕所里了 。虽然卡片机用着难产。。。。不是,是难受,而且我的照相技术确实是渣渣,我的手机已经哭晕在厕所里了 但是为了妈友们,我毅然决然的迎难而上我的手机已经哭晕在厕所里了 你们都来表扬我吧我的手机已经哭晕在厕所里了

本人男,爱好女,喜好黄。。。。。。色封面的图书我的手机已经哭晕在厕所里了 ,有美女可以加我哦,我还没结婚我的手机已经哭晕在厕所里了

不废话了,开始晒今天的画集——

以下是亚马逊的的链接:

我的手机已经哭晕在厕所里了Marvel's Avengers: Age of Ultron: The Art of the Movie Slipcase¥153.6亚马逊中国

对,你们没看错,这就是妇联2正式设定画集。

我的手机已经哭晕在厕所里了

背面没有拍,我比较不想压书内页

我的手机已经哭晕在厕所里了

内页,还是大大的A,不知如果要是2个B会不会有漫友来找我拼命呢?我的手机已经哭晕在厕所里了

我的手机已经哭晕在厕所里了

威武霸气的奥创哥,你让我们彻底了解了复仇者们的弱鸡,你让我们邪恶阵营的人们不在畏惧于那些超级英雄,你,就是我们的精神领袖——虽然让贾维斯升级版的幻视轻松的秒杀了我的手机已经哭晕在厕所里了

我的手机已经哭晕在厕所里了

这货是谁呢?有知道的给说下,是导演?

我的手机已经哭晕在厕所里了

画集的开篇是从海报开始的,也就是漫威第二阶段的钢铁侠3开始到妇联2.海报过后是电影开场的分镜吧?我也不是太懂。

我的手机已经哭晕在厕所里了

反派的城堡好巨大,我好喜欢。。。。。。

接下来就是人物介绍了,首先是漫威亲儿子——钢铁侠

然后是与钢铁侠相爱想杀的美队

我的手机已经哭晕在厕所里了

美队的盾牌总是与时俱进,但是不是说这个金属是硬的没法加工吗?为什么总能改的这么快呢?

我的手机已经哭晕在厕所里了

锤子哥,抱歉这集没有你的好基友洛基

我的手机已经哭晕在厕所里了

绿巨人,我忍你很久了,我诅咒你永远不能心跳加速,谁让你变身后JJ比我大我的手机已经哭晕在厕所里了

我的手机已经哭晕在厕所里了

接下来就是神一样的男子,无数次竖起死亡BUFF都只会死别人不会死自己的鹰眼哥

我的手机已经哭晕在厕所里了

寡妇姐,有没有人说过你这样好像成观音了,来拯救我吧,寡妇姐我的手机已经哭晕在厕所里了

我的手机已经哭晕在厕所里了

托尼的钢铁人军团,有好几种型号,我只是节选了两页,大家随便看看就好。犹记得那年托尼和贾斯丁关于到底是组件电脑控制的机器人好还是由人控制的机械装甲好,贾斯丁大败(虽然一开始贾斯丁也是支持人操控的,但是奈何被鞭索忽悠转变了方向),现在托尼也变了。

我的手机已经哭晕在厕所里了

女巫,快银,女巫姐我爱,快银我就只能惊奇了,竟然挡了鹰眼一劫,贫道只能说他日鹰眼必会还你今日之恩。我的手机已经哭晕在厕所里了

我的手机已经哭晕在厕所里了

妹的,想想托尼,睡着美女,开着豪车,住着豪宅,最可气的是尼玛人智商还高的不是人,哎

我的手机已经哭晕在厕所里了

奥创哥,你安息吧,我们会继承你的意志。可惜振金都被幻视用了,可惜呀可惜

我的手机已经哭晕在厕所里了

这就是太空的维罗妮卡,不是生化危机,而是复仇者联盟,大家认准喽

我的手机已经哭晕在厕所里了

整个妇联2最让我激动的估计就是反浩克装甲大战绿巨人了,我看好你哦,虽然就是纯粹挨打的货。

这哥算是分镜还是动作设计?我不懂

我的手机已经哭晕在厕所里了

幻视,你抢了奥创哥的身体你脸红不脸红?哦,对,你一直都是红脸我的手机已经哭晕在厕所里了

我的手机已经哭晕在厕所里了

又见马克48钢铁衣,钢铁侠不愧是漫威的亲儿子,从头出到位,我服了

我的手机已经哭晕在厕所里了

这个画集里有不少分镜,从电影的开场到最后结尾的打斗,场面大点的都有电影分镜

我的手机已经哭晕在厕所里了

独眼侠,虽然你不再是局长了,但是我还是看好你,希望你静静的看今年《美队3:和钢铁的相爱想杀》

我的手机已经哭晕在厕所里了

麻痹的,最后我才发现,原来尼玛他们的都是衣服,我以为钢铁侠真的是套身盔甲呢,妹的,还我真爱。

好了,以上就是本期内容,像素垃圾(这次是自谦呀,别搞错),各位见谅。

PS:做个下几期的预告吧

我的手机已经哭晕在厕所里了

漫威系列的暂时买了这么多,四篇分别是美队2,钢铁3,银河1,蜘蛛1。希望大家能鼓励我

PSS:还是发个合集吧,大部分画集,以后会慢慢做