免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

2016-01-31 12:12:07 12点赞 11收藏 21评论

关注张大妈有接近一年时间了一直在签到潜水,一直想写测评无奈一直没啥好测的免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受 而且文采又有限,好吧其实就是懒免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受 ,终于找到机会有这个小东西给大家写一下,赚(pian)点(dian)经(jin)验(bi), 提前交代一下这个暴风魔镜是前段时间官网在微信搞集30赞免费送魔镜活动,有幸参与活动没花钱就拿到手了!免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

官网购买链接:

免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受暴风魔镜官网-好奇者的新玩具www.mojing.cn

废话不多说开始:

开箱之后主体部分是两个,1:戴在头上的魔镜2:遥控器

免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

魔镜没啥好说的,说说遥控器吧免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

一共是四个按钮,最上面那个是摇杆,中间那个是退出键,最下面哪个是开关机,食指摁住的那个是确定键

谈一下整体做工以及个人看法,整体其实还算比较不错,最大的缺点在于鼻梁处,只有一层很薄的保护措施,鼻梁佩戴几分钟之后就能出现明显的红印,而且那种压着鼻子的感受不会让我长时间的佩戴,遥控器的整体手感还是不错的,摇杆比不上专业的游戏摇杆,但是单纯的该使用环境是绝对足够了,如果还是要出下一代的话希望能在魔镜主体材料上下一下功夫,把重量减轻下去提升用户体验才是最大的补充.

上头体验:

优点:

1:资源挺全的,当下基本的热门都有!

2:观影视觉相当不错,播放视频周围是一个超大的电影院室内.室内观感非常真实

3:里面的景点参观功能觉得还可以,一步步介绍(看完介绍最起码出去装X是没什么问题免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

4:第四代刚出的新功能,可以带着眼镜看也算是对近视用户的福利吧

缺点:

1:佩戴不舒服,这个魔镜特别沉,而且头戴夹头,看几分钟鼻梁压力太大了 几乎受不了免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

2:老是一阵阵的模糊,看不清楚内容,估计看时间长了特别用眼免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

3:其实大部分资源是480P,颗粒感比较严重。

总结:

总体来说我个人觉得这个暴风魔镜在硬件设施上成本其实非常低,其软件开发部分成本应该是重点投资对象,买来打算看电影的可以放一放这个想法了,笔者是一个实(chao)用(ji)主(xiao)义(qi)者(gui),就但从我来说虽然我比较喜欢科技产品,但是经过一段时间上头使用后觉得他的缺点太过于明显,不说画质,从佩戴体验上来说,无法忍受长时间的佩戴因为真的很难受,当然土豪随意!免费的新玩具-暴风魔镜4 for iphone版使用感受

测评到这了,提前祝大家新年快乐!张大妈越办越好

Allure Eyewear Call of Duty Black Ops II 使命召唤黑色行动2 游戏眼镜夹片

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Micron 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Rocket 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

GUNNAR Signature 防蓝光眼镜 魅惑紫色

SHANGJING 尚境 电脑护目镜全封闭眼镜多功能防唾沫飞沫白色透明男女通用款两副装

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Vinyl 防蓝光眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Intercept 防蓝光眼镜 玛瑙黑色镜框 深灰色镜片

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Seige 电竞游戏眼镜

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR Weezer 防蓝光眼镜 磨砂银色

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR RPG 防蓝光眼镜 雷蛇合作款

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

GUNNAR Enigma 游戏眼镜

SHANGJING 尚境 护目镜封闭式平光镜护目防飞溅唾沫男女防护眼镜防隔离防雾防尘

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cypher 密码 游戏眼镜 玛瑙黑色

GUNNAR Cerberus 地狱犬 防蓝光眼镜 雷蛇合作款