2016-02-01 12:23:52 7点赞 34收藏 35评论

日版 FUJITSU 富士通 将军空气清洁机 ACS-71D富士通ゼネラル 空気清浄機 【ACS-71D-W】 パールホワイト PUREVER ENGIN...日亚富士通将军空气清洁机円34802日本亚马逊

日淘富士通将军空气清洁机,国内型号ACSQ360D。先吐槽一下,用的sal,日本爆仓,运输缓慢,在日本就呆了将近10天,到了国内变成邮局的邮政小包,这个就不用多说了吧,大家都明白。第一次投稿,不太会,请读者谅解

下面开始正文

用的sal,所以邮局不给送,只能自己去邮局拿,被税200,邮局收了我50的代办费,我纳税,我光荣日版 FUJITSU 富士通 将军空气清洁机 ACS-71D

通电后,看来家里的空气还是不错的,不过开启没一分钟,变成红色了!!!

在吐槽一下暴力运输,这里的卡扣全跑外面了,我是把机器拆开了在把卡扣弄回去,而且里面上角的连接处也断了

水箱,加湿速度挺快的,气化加湿和雾化加湿的区别是:气化加湿慢,但分布均匀,无死角分布,直接加自来水就好,不会将自来水中的杂质吹出来(这个是客服和我说的),雾化加湿速度快,但面积有限,而且会将自来水中杂质一个不剩的吹出来,造成二次污染

友情提示:有风湿关节痛的,千万别用任何加湿型设备!!!

电气集尘滤网和滤网的触点

滤网还是很厚实的,哈哈

总共上下两层,不过背后的除异味再生装置觉得比较小了,估计和小的那款一样大,我买的是大的日版 FUJITSU 富士通 将军空气清洁机 ACS-71D

这个是除异味的,再生装置...日版 FUJITSU 富士通 将军空气清洁机 ACS-71D

下面蓝色的是加湿用的那什么,我也不知道叫啥,不过客服说有了它,就可以直接加自来水了,不会把水中的杂质吹出来,不知道真假,所以还是用了凉开水日版 FUJITSU 富士通 将军空气清洁机 ACS-71D

气味感应器,这个感应器在没有调节的情况下好灵敏

这个是尘埃感应器,灵敏度非常高

重头戏:关于调节臭氧,关机状态下,按急速键5秒以上,湿度30灯开始闪烁和风量选项灯亮起

我发现臭氧释放高低就是释放速度快慢,别问我怎么知道的,我是听出来的,比如弱档1秒响一声(呲呲声),那么标准档就是每秒释放两次

然后按风量键选择臭氧释放量,三档,默认为标准(估计是最高释放量),弱和关闭,关闭时灯是熄灭的

关闭日版 FUJITSU 富士通 将军空气清洁机 ACS-71D

最后,这个是初虑

关于臭氧释放量:臭氧释放量不低,我三档都试过了,标准状态下,放置空气清洁机房间(10平米)外边也能闻到,换成弱档,只能说还好,把家里窗户开了一会儿后基本没有臭氧味道了,最后选择了关闭,基本闻不到什么臭氧。所以我建议,如果在10平米以内,还是把臭氧关了吧,因为静电方式本来就会产生少量臭氧,10-20平米按需求开弱/关闭档。客服给出的指标是,标准档(最高)臭氧释放是0.03,关闭后的释放量是0.016

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮 MG245-R

• 点个赞,谢谢分享!
    这个机器貌似不便宜吧?
    好多功能。
    PM2.5的HEPA网咋样,还有甲醛过滤的功能咋样?
    之前看过一篇博客讲这个,貌似这个东西水很深,并且也不是功能越多就肯定越好
    去看看
    可以看看

什么东西水不深,是吧,就三个功能,加湿,净化空气,还有就是臭氧(不知道能不能算是附加功能,因为静电本身就会产生臭氧,但是它又专门做了个臭氧发生器),价格的话,还好吧,反正比国内便宜的多

• 点赞,买富士通而且是日淘都是行家。sal是可以上门的

我在市区那个家是能上门送货,但这个净化器是送到我郊区的家,所以只能到了附近大点的邮局,然后自取

同款,海运,没有被税,运费两百不到,送货上门

• 那个加湿要用自来水的,不要用凉开水。那个滚轮一直泡水里会发霉的,用自来水是为了利用水中的余氯来防霉。

可是你说它会不会吧自来水中的钙镁离子等杂质也吹出来呢

怎么可能。。。它的加湿原理就是水的蒸发啊,蒸发出来的是纯净的水。反过来,那些杂质最后会留着那个滚轮上形成水垢,所以那个滚轮是消耗品,要换的。

• 这种不是说静电臭氧有害人体吗?。。

我还活着,唯一感觉就是鼻子不在流血了

楼主,您好,麻烦您看到留言和我联系一下,我想问问您这个净化器用的怎么样?

• 静电除尘前两年空气净化器概念刚起来的时候远大很火,到现在几乎都快绝迹了,目前大多数是静电辅助还是HEPA为主,静电最好的地方也就是无耗材,这个等于一次性投入就永久使用了,不过臭氧就是个坎,这个才是阻碍购买的唯一因素

• 难得看到我们公司的产品在张大妈有晒单的。。。。

有内部优惠吗

• 我为什么要把它叫做空气清洁机呢?因为买的日版,日本就是这样叫的

这个zhuangbility我给100分。我其实挺喜欢富士通的。

• 想买一个呢,先学习学习! [高兴]

• 结尾D和N是颜色差别吗

• 想知道一共花了多少钱?

• 同问楼主 一共多少银子

• 电压如果是110v的话太麻烦了

电压可以改

可以改220V的

• 我有全机外壳,断了也不怕