ASICS 亚瑟士 KAYANO 22 女款 开箱
自从老公淘了一双kayano 21回来之后,就跟我这里各种嘚瑟,本姑娘一直纠结于价格略贵,不太舍得给自己也来一双。突然有一天老公惹我生气,因为啥我倒是忘了,反正是一气之下,果断直接把kayano22给收了,内心平衡了许多,配色相当喜欢呢。哈哈哈
所以说,不要惹媳妇生气,后果很严重!
结合这试穿的感受,简单整理下对于这款鞋的测评。
先来几张开箱图感受下吧:
有些细节上的感受分享下:
因为听老公之前抱怨过他的kayano 21透气性不是特别好,但是我穿的这些天感觉透气性还是不错的,看来kayano 22调整面料后,把透气性提高了一大个等次。
由于本人体重正常,而且说这款鞋的减震性已经很好了,但是看到前掌外漏的gel胶少了一块的感觉,还是会有些小不甘心。稍后拿对比图看的就很直接了。
感觉kayano 22的中底貌似厚了一些诶,不过我个人很喜欢,因为个子低,这样平时穿的时候还能显得高一些哇,哈哈。
脚跟后面这块儿棉是我不太满意的地方。因为我之前线下逛街的时候,在实体店里也试过NIMBUS 17,当时给我印象深刻的就包括这个地方,感觉很软,特别的舒服跟脚。但是kayano 22不知道为什么上脚之后感觉这里薄了很多,我还特意去试了下老公的kayano 21,他的也很舒服,所以估计是配合鞋面整体面料也做了调整。
鞋垫的厚度我用人民币做了个对比,厚度一目了然。
鞋底的耐磨性是杠杠的。前脚掌跟后脚掌的硬度不太一致,前掌应该是AHAR,后跟部是AHAR+。而且我走路其实有轻微的外翻,这款鞋的稳定性感觉也很好。
上脚晒几张图,请忽略小黑粗腿儿。(这是原图,木有p)
最后跟老公的大臭鞋来个合照:
仔细看下,前掌的GEL外漏的是少了一块儿的
脚后跟的GEL看上去貌似也是少了一些
面料的对比。
总结了一下
满意的方面
1. kayano 22面料调整后,改善了透气性,而且包裹性依然很好;
2. 个人很喜欢这款配色,鞋面低调的灰色+鞋带和鞋底统一的亮色,很有活力;
3. 减震性、稳定性通过这些日子的感受都是极好极好的;
4. 收了这款之后,可以让老公闭嘴不嘚瑟了。
不太满意的地方
1. 外漏的GEL肉眼还是明显看出来少了,花了那么多大洋,难免又些失落;
2. 脚后跟部位的棉有点薄了,所以感觉会比NIIMBUS和kayano 21的硬;
今后可以继续跟老公一起跑步了,感觉很好!!!
ccen
lucky_dota