2016-01-31 15:14:54 82点赞 138收藏 124评论

张大妈是个神奇的地方,本来是不打算花钱上来过过眼瘾,总会看到乱七八糟让自己剁手的信息,每天还欲罢不能要扫一遍。给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历

这不,不怎么关心潮鞋的我偶然间在张大妈上瞅到了一双鞋,一开始不觉得好看,甚至,有些丑,但不知为什么,看着看着就顺眼了给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历 ,主要是近段时间,张大妈经常推这鞋,推着推着就着了他的道了。

给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 男款运动鞋Adidas的Originals系列以其时尚的外形被各路潮人追捧,其三叶草标志也十分深入人心。这款OriginalTubular男款运动鞋,整个鞋型尤其是中底部分和Y-3Qasa很...8477430 Doushen

本人一直不喜欢白色,打理麻烦,但鞋型还是影响深刻。

对这样的淘宝效果图真的中毒不浅啊,就想买黑色,主要还是懒得搭理给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历 。上海专柜到处看,原价1099,一分钱不少,想打折,对不起没好色没好码,想买黑色好码,原价,还不一定有,你爱买不买。丫的,果然奸商当道啊。谁让我们认识了张大妈呢,自己来,看了看推的,基本没黑色,不是红的就是蓝的,不好配衣服,便宜是便宜,买回来不喜欢买回来干嘛,就因为便宜?

自己到官网溜达溜达。终于在德国官网找到了我想要的,终于找到你

其实一开始想买第一双的,全黑高帮,后来想想自己的腿长,我们来看下一双,第二双全黑国内专柜有,而且不打折,第三双编织款,还打折,就你了,主要国内专柜没有,不怕撞鞋。哈哈哈机智如我给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历 ,好看到不行啊有木有,容我激动地流会泪给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历

因为本人脚胖,鞋难买随意特地跑了好几个地方试鞋,主要是各专柜货不多,断码严重,有41,没42,基本没法比较,跑吧。主要跑了3家店,还是42适合我。下单,转运,等待。终于在半个月的等待,终于等到快递的电话声。

包装严谨,没损坏,打开后是这样的

当我幻想上脚效果如下,

试着穿上时,大了!!!!!给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历 怎么会大了呢,专柜都试过,怎么会大了呢?套上一层薄袜子,一层厚袜子,才正好合适。给值友一个借鉴:一次失败的adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 购鞋经历 后来跟玩鞋的朋友聊了会,应该是这样的,国内专柜没这款,都是皮面的,而皮面往往比编织面更显窄,包裹性更好,所以同样情况下,编织面往往比皮面宽一号。

写这篇文章也是给海淘鞋子的朋友提个醒,在没有试穿的情况下,购买编织款,可能比皮面的要大上一号,举个例子,我这双是42的,我能够穿42的皮面款,但是编织款就应该买41的,要小一号。当然脚宽的可以另当别论。还是那句话,在购买前最好是去专柜试下,谨慎剁手。这篇文章就是给值友提个醒。

至于这双鞋么,就躺着,等开春了,大不了就套两层袜子,捂出一脚脚汗吧。自己买的鞋,流着泪也要穿啊。