野生土狗的EDC(2)

2016-01-30 14:30:33 62点赞 89收藏 78评论

大家好,本野生土狗又回来了野生土狗的EDC(2) 。大概10个月前,我发了上一篇EDC,那个时候,我还是考完雅思等待出国的待业狗野生土狗的EDC(2) ,现在变成了每天图书馆的学生狗野生土狗的EDC(2) ,那么,包包里面的东西都有什么变化呢野生土狗的EDC(2)

嗯,按照惯例,把全家福再发一遍。

野生土狗的EDC(2)

其实,这个不算是全家福的。我的MP3,手表因为不在包包里,所以忘记放进去,手机因为一直在牌子,所以没办法出镜。

一样一样来吧。部分物品因为已经在上一个EDC中出现了,这里就不插入卡片以及评论了。如有兴趣,请查阅本土狗的上一篇EDC。野生土狗的EDC(2)

野生土狗的EDC(2)野生土狗的EDC最近网站喷子太多,因为上次推了雷柏的机械键盘,就被人无脑喷说我没玩过机械键盘,搞的本土狗连爆料都懒得搞了。但是大过年的,看到有几位...21217987 黄昏百分百

野生土狗的EDC(2)

电脑是自己的S400CA,图也是自己上次EDC照的,应该不算偷图,窃图不能算偷,读书人的事情,能叫偷吗?野生土狗的EDC(2)

这个电脑跟了我3年了,依旧值得信赖。嗯嗯,这不算打广告吧?

野生土狗的EDC(2)

这个是我的天堂伞,墨尔本的天气可怕到爆,10分钟前日照当头,10分钟后就雷雨大作,我已经用坏了一把伞了,本打算买一把新秀丽的,当时我还爆料了。

野生土狗的EDC(2)Samsonite 新秀丽 自动开合双层抗风伞值友爆料原文:新秀丽的双层抗风伞,按照站内值友研究,应该是台湾太豪代工,质量应该值得信赖。根据张大妈站内晒单得知,本伞貌似较小,单...7528 黄昏百分百

然而美国到澳大利亚转运奇贵无比,我就没买,在国内买了把天堂用。。。。

野生土狗的EDC(2)天堂伞 3331E碰一甩干自开自收三折超轻伞深藏青色¥46京东

结果:

野生土狗的EDC(2)

结果送来就有伤痕。。。。不过想想不耽误使用,不计较了。。。

野生土狗的EDC(2)

杯子,这个是在国外很流行的keep cup。20刀购于实体店,听说这个杯子还拿过什么奖,然而跟我并没有什么关系野生土狗的EDC(2) 放个卡片吧。

野生土狗的EDC(2)keepcup 澳洲原产 咖啡随行杯 咖啡随手杯 Large Hermess随手杯 (12oz)¥126京东

学校都有直饮水,而且自习室还有免费的红茶,牛奶,巧克力粉等等,所以带个杯子会省很多买水钱。

这些装在包包外面的都说完了,然后说说包包里面的。

野生土狗的EDC(2)这耳机依旧在上个帖子里面出现过。不多做重复,卡片供上。

野生土狗的EDC(2)创新(Creative) in ear 2 plus舒适并配有麦克风的入耳式降噪耳塞一款性价比较高的动铁耳机¥559京东查看百科详情

这个是有麦克风的,我的没有,比这个便宜多了,找不到那个的地址。。。

野生土狗的EDC(2)

微软鼠标,购于京东618,主要能省一个USB口,而且携带方便,手感一般,没有surface的话,win键不常用。

野生土狗的EDC(2)微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标作为微软出品的自称最适合WIN8系统无线鼠标,这款Sculpt无线鼠标作为Sculpt系列的基本款也有着不错的素质。点击鼠标上的windows按键,即可回到Windows 8...¥149京东查看百科详情

野生土狗的EDC(2)

这个要重点说一下,雷蛇北海巨妖USB乞丐版,购于京东双11前奏,已经一年多了,当时为了考雅思,在网上练口语买的,考完了雅思,就变成打Dota2 以及跟家人语音用的了。有空打算专门晒下这个,顺便分享下雅思口语的部分经验。野生土狗的EDC(2)

野生土狗的EDC(2)雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦雷蛇Kraken北海巨妖是一款兼顾电竞和音乐的游戏耳机,采用厚实的仿皮质耳罩,柔软的头带,细节做工精致,隔音效果好,长时间佩戴也可以保证良...¥399京东查看百科详情

野生土狗的EDC(2)

小米电源以及kindle的数据线,随身带着给手机充电,到学校再把电源充满,小米电源出了充电慢,别的还好,kindle的数据线质量超好!都不放卡片了。

野生土狗的EDC(2)

嗯嗯,一个充电器有什么好晒得呢? 因为这个是澳洲的双头标准,就是国内的三头少一头。。。。注意,是八字形,是八字形,是八字形!!!

重要的事情说三遍! 来澳洲旅游或留学,请自备插排或转换头,一面国内2头电器用不了。嗯,三头跟国内是一样的。这个是我签约手机LG-G3的时候,手机自带的。顺带一提我的套餐,每月65刀,电话随便打,短信随便发,流量用不完。。。。

野生土狗的EDC(2)

两个本本两只笔,除了蓝色的笔是我捡到的,剩下的都是开文具店的姐姐送的。没卡片,没链接。

两个本本一个用来做笔记,一个用来当草稿,IT狗写程序先得设计流程。。。

野生土狗的EDC(2)

狗东鼠标垫,质量很一般很一般,强烈不推荐购买,这里不放卡片了。

说完了包里面的,说说包外面的。

野生土狗的EDC(2)

国外的银行卡都是pay pass的,为了信息及财产安全,换了个RFID的钱包。

野生土狗的EDC(2)Samsonite Wallet with Credit Card Flap - Samsonite AUShop Samsonite Wallet with Credit Card Flap in the Official Samsonite AU Online Store. Fast Free Standard Delivery. Samsonite Australiawww.samsonite.com.au

卡片居然插入成功了。。。亲测,我的学生卡,只能在学校教学楼大门的强力门禁器那读出来,教学楼内的门禁器,都需要把卡拿出来才能读到,个人感觉放心多了。

野生土狗的EDC(2)

这是我随身携带的,除了学生卡之外的所有卡,左边分别是医疗保险卡,超市礼品卡,超市积分卡,购物中心积分卡。

右边分别是,中行长城mastercard全币种卡,这个用来刷5%返现。交通银行金鹿卡,这个比较坑,我11K的Y-POWER卡做主卡申请黑鹿卡,被降级下卡了,给的金鹿,有货币转换费,所以每年拿他去超市买1刀的东西免次年年费。。。。联邦银行的借记卡,这边的银行,有积分的信用卡都有年费,所以就没申请。灰色的是myki,维多利亚州的公交卡。

野生土狗的EDC(2)

MP3兼蓝牙耳机,NWZ-M505,购买于日亚,这个分国内504的区别是这个是日文菜单,但是是16G的内存,做MP3绰绰有余。偷懒放一个京东的卡片。。。野生土狗的EDC(2)

野生土狗的EDC(2)索尼(SONY)NWZ-M504 8G MP3播放器 数字降噪 蓝牙耳机 智能手机的高音质外挂...经典香水瓶设计,带蓝牙支持NFC¥759京东查看百科详情

野生土狗的EDC(2)EDC跟翻包还是有一定区别的,所以把手表拿出来也不算过分,其实也不值几个银子。

Swatch,别人给的,能看时间就行。。。我对这玩意没大要求。

值得一提的是,国外考试,对smart watch查的很严,所以考试如果你看表,监考老师可能会来看看你的手表。。。我一句it is just a swatch, not a smart watch。。。老师就笑了。。。

野生土狗的EDC(2)

最后两个,刚才都忘记出镜了,左边是擦镜纸,右边是随身笔记本,这个兼(dai)职(gou)的时候,用来记录的。

对了对了,包包没出镜。想看包包的看这个

野生土狗的EDC(2)LEFTFIELD 双肩包 入手分享想想之前过年那段时间发了自己的处女贴,是当时很火的EDC,反响还不错,没有遇到一个喷子,之后一直想写下一篇帖子感谢大家,可惜一直学业缠...292376 黄昏百分百

完!!!

天堂伞 3331E碰一甩干自开自收三折超轻伞深藏青色

天堂伞 3331E碰一甩干自开自收三折超轻伞深藏青色

微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标

微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标

雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦

雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦

索尼(SONY)NWZ-M504 8G MP3播放器 数字降噪 蓝牙耳机 智能手机的高音质外挂 黑色

RAZER 雷蛇 耳机北海巨妖X标准版电竞7.1头戴式

RAZER 雷蛇 耳机北海巨妖X标准版电竞7.1头戴式

RAZER 雷蛇 噬魂鲨PS5无线有线游戏耳机麦克风Playstation耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨专业极速版

RAZER 雷蛇 梭鱼X 头戴式耳罩式主动降噪2.4G双模游戏耳机

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 7.1 V2 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色 3.5mm

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨 V2 X 耳罩式头戴式降噪游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖7.1 V2 耳罩式头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 梭鱼 专业版 耳罩式头戴式主动降噪2.4G蓝牙 双模无线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 梭鱼2.4G 蓝牙头戴式游戏耳机耳麦电竞无线USB-Type C跨平台兼容

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X Xbox耳机耳麦 PC通用游戏耳麦 头戴式游戏耳机 经典黑

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 头戴式耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 头戴式耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2头戴式电竞游戏耳机耳麦麦克风7.1环绕声降噪吃鸡 旋风黑鲨V2(3.5mm接口)